Помогать - нормально.
Принимать помощь от русских ****** - хз. Русского можно вывезти из России, Россию из русского никогда. Имперские конченые твари. От полной безнадеги разве можно убежать в Германию, чтобы жить у убийц твоего народа. Которые раздачей гуманитарного корма свои грехи замаливают, а люди и рады. Тьфу.
Предлагаю Вам определиться с терминами. Кто это, "русские свиньи"?
Человек, который приехал из россии в Германию 10 лет назад, он русская свинья? А 20 лет? А 50 лет? А 80 лет? А дети его русские свиньи? А внуки?
Женщина россиянка, которая вышла замуж за украинца пару лет назад, она русская свинья? А их ребенок, который сейчас сиротой остался, он кто?
Моя мама, у которой оба родители из детдомов россии, она кто? А я? А мои дети?
Я привыкла судить людей по поступкам. Не по славам, ПО ДЕЛАМ.
24.02.2024 в Дортмунде был вечер памяти. Один из основных организаторов русский, который много лет живет здесь. На митинге собирали пожертвования. На эти деньги, в том числе мной, закупаются вещи для госпиталей и детских домов в Украине.
Многие, как Вы выразились "русские свиньи" делают очень много для нашей победы, начиная от поиска и закупок автомобилей (которые они сами потом перегоняют в Украину) и разных приборов для наших военных, заканчивая репортажами и публикациями в прессе, чтоб поддержка от Европы Украине не прекращалась.
Им не в чем себя винить, они ничего не замаливают. Они помогают потому, что хотят и могут помочь. Просто они ЛЮДИ.
И в связи с написанным выше у меня есть вопросы:
1. Не испытываете ли Вы дискомфорта от того, что мы продолжаем прокачку российского газа в Европу через наш газопровод последние 9 лет и получаем за это оплату?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Не против ли Вы поставок "Леопардов" и другой военной помощи из Германии? ******ы ведь они, по Вашей логике, хоть и в прошлом.
Я УКРАИНКА, и на сегодняшний день могу послать русский военный корабль на х.у.й уже на 4 языках. И моя подруга тоже может. Они всей своей большой семьей 10 лет назад приехали из Томска в Харьков. Сейчас ее сын и брат на фронте, они воюют за Украину. Они тоже "русские свиньи"?
Я ненавижу наших врагов, но при этом не считаю врагами всех, кто имеет русские корни.