Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я? Тут, у Харкові, в розділі "Охота и рыбалка". Не вважав за потрібне читати щось інше. Давай, починай шукати в мені москаля, тут тобі зможуть розповісти про мене... А якщо будеш такий хоробрий, що доїдеш сюди, ближче до північної частини міста, то й поспілкуватися зможемо.
...та ти що,а зараз прорвало тебе на спілкування, і рибу забув?

• Це смішно!
Реакції: utro
Хлопцы, а на травянское никто не собирается? Подкинули б меня в Малые Проходы, а на обратной дороге бы за.брали
На ХРФ збирають групи на виїзд. Я тільки влітку і тільки стрітфішінг - більше 4 годин поспіль на це виділити не можу.
На кислотку ходиш?

Не зрозуміло, до чого тут риба. Є щось сказати - викладуй
Он уже все написал о себе, можно понять эти нервы :(
...з червня по листопад ,я жив у німеччні,
бо так склалося,що ми опинилися в окупаціїї,
і довелося виїхати туди через ****у.,але слава богу і зсу нас зільнили і
живу зараз дома і знаю про життя українського майже біженця все

Ох ты ж ***, продвигаем хороших русских.
Та хоть ебись с ними в десна.
Но на немецких форумах желательно.
Свали ***.
Я ничего не продвигаю. Написала факты, которые известны лично мне.
И я одинаково сильно благодарна всем воинам, защитникам, которые с первого для войны и до сих по собой защищают нас. И мне не важно, где родились эти люди и на каком языке они говорят.
Мне сегодня прислали фото из дома инвалидов, куда мы передавали вещи и инвалидные коляски для ребят военных. Готова выслать их в личку сомневающимся, что я реальный человек и пишу о реальных событиях.
Для меня важно помогать этим ребятам хоть чем-то. Да, это очень мало и я не в состоянии вернуть потерянное здоровье.
Но у них нет претензий ко мне и к тем, кто вместе со мной организовывает это.
И ИХ мнение для меня значительно важнее Вашего, уж простите.

Про немецкие форумы.
Я Украинка, я Харьковчанка в 7м поколении. На форуме очень давно, но больше читатель, пишу очень редко. Не вижу поводов уходить, мне здесь нравится. Не знаю, почему Вы считаете вправе писать мне подобное, я ничем Вас не оскорбила.

Кстати, была еще одна категория в Украине - смешанные семьи без смены гражданства.
Там, где жена россиянка - еще варианты, а где муж россиянин? Вот это залет!
Второй вариант пополнил поток беженцев за границу.
Люди жили не одно десятилетие в браке и не думали, что настанет 24.02.

Интеллигенция, Вы с большой буквы)
Типа этот пафос поможет скрыть отсутствие мозгов и совести.
Это кем надо быть чтобы сбежать от ****а но присесть в итоге в такое же ****о и ещё и призывать других изучать сорта ****а, типа понюхайте вот это, а потом ещё это.
Хорошие русские хуи с халявной кормежкой из русских рук - предел мечтаний?
А здесь это зачем?
Спасибо, что причислили меня к интеллигенции. Коммуняки раньше еще слово "вшивые" добавляли, для наиболее негативной окраски :)

Я искренне не понимаю, зачем Вы утрируете. Или действительно нет разницы для Вас между оккупантами на нашей земле и людьми, которые всеми силами нам помогают, пусть они и имели когда-то ****стский паспорт.
Пишете какими-то общими фразами в ответ на мои конкретные вопросы.
Если для Вас все, перечисленные в моем сообщении люди это "сорта ****а", то ок, я Вас услышала, ответ принят, дискутировать не о чем.
Собака лает, караван идет.

Я не по рыбе, у меня у тетки жены там хата была, их угнали с Украины под Белгород потом они перебрались в Финляндию, так посмотреть шо там осталось вот и весь интерес по Малым Проходам
Надо пропуск. Через липцевский поссовет. Так посты вроде не проехать.
Вообще чаты там у каждого села..
У нас даже на дачах на Трааянском чат свой. Минированого все опасаются. Мало кто пробрался.

Свет восстановили в Циркунах. На днях общались.
Кстати, в тех краях был Игорь Кузнечик, по службе. Напишите ему, может, что подскажет.

Останнє редагування:
:confused: Так Проходы ж вроде к Дергачевской громаде относятся?
Я про направление на Травянское, о нем спрашивали. Помню, что по дороге Тишки, те и те, Борщевая....Точно, Проходы с другой стороны. Я перепутала.
Хотя ситуация с проездом через посты для не местных может быть одинакова, в те места, где могут быть мины.

Кстати, была еще одна категория в Украине - смешанные семьи без смены гражданства.
Там, где жена россиянка - еще варианты, а где муж россиянин? Вот это залет!
Второй вариант пополнил поток беженцев за границу.
Люди жили не одно десятилетие в браке и не думали, что настанет 24.02.
Мои друзья как раз такие, жена друга не стала российское гражданство переоформлять в 91-м, связано было с имущественными вопросами, дача там в белгородской области еще всякое... Дочь в свое время вышла за однокашника по ХИРЭ из Белгорода и уехала с ним туда. Поскольку зять-россиянин в Украину не въездной, то они 20 февраля поехали отмечать день рождения друга моего (73 года - не шутка!) к детям-внукам, и вот... Ехать через всю россию тупо побоялись, возраст уже не совсем такой, располагающий. Прячутся у детей.

Дискутировать не собиралась. С кем и о чем?
Не надо меня слышать.
Надо заткнуться и не рекламировать на форуме воюющей с русскими страны хороших русских.
Сейчас воюют не русские с украинцами, а государство Российская федерация (которая не Русь) с государством Украина. Это война не этносов, а политических наций.
Если ты хочешь , что бы тебя нормально понимали, то нужно говорить о россиянах , а не русских. Россиянином может быть украинец, бурят, ингуш, якут ..итд.
А среди украинцев полно этнических русских. На передовой говорят по русски в украинской армии. Ролики посмотри.

И почитай про понятие политической нации. И вообще про понятие этнос и нация. Это не одно и тоже.
Даже некрасиво получается..
Я такая вся не читающая, рассказываю эти простые вещи тебе , участнице начитанного Зазеркалья )))

ЗЫ Кстати президент государства Украинв - еврей. На всякий случай напомнила )))
А главнокомандующий Залужный скорее всего этнический русский

Не принимайте не свой счет. Форум достаточно токсичен и здесь чаще про оскорбления, а не про диспут.
Очень часто люди пишут не аргументы в споре, а свои проекции. Страхи, боли, желание возмездия, поиск виноватых, да и просто чсв почесать.

Если вам нравится, уходить не стоит )) Здесь часто на адекватное поведение можно получить оскорбление - и дело тут не в вас.
Безнаказанность порождает вседозволенность. Многие не могут себя контролировать, им нужен взрослый дядя полицейский. Который расскажет, что нельзя оскорблять, унижать, клеветать на других людей, заниматься нацизмом, ****измом и прочими видами дискриминации.
Утро, ну что Вы :)
Я слишком давно здесь, чтоб что-либо принимать на свой счет.
Нам своє робити! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: utro
Хорошего *****а в прицел видно хорошо
И еще раз + :клас:
Тех людей, о которых я писала, Вы совершенно точно не увидите в своем прицеле. Они на нашей стороне. А некоторые из них воюют на нашей стороне, как и Вы.

Вы мне ничего не должны.
Я вообще, забыла, с кем попыталась разговаривать.
Не должна.
Но думала Вы умнее. И отличаете точку зрения (пусть неприятную Вам) от троллинга.

Спасибо за минус. И комментарий, который показывает, что Вы просто глупа ((( :незнаю:

Кстати, милочка, а где извинения за клевету?
Вы ж в библиотеку ходите, Гессе читаете, неужели не знаете, что оболгать человека - это плохо и непорядочно?
Так и будем дальше морозиться и делать вид, что ничего не было и это врали и клеветали не вы? Или будем отвечать за свои слова, а не брехать как собака на цепи?
Шляк би тя трафив! :)

Ну надо быть полным *****ом, чтоб за 3 года не выучить языка и ньюансы бюрократии. Кто захочет остаться - останется
Судя по рассказам, немецкий просто ппц какой сложный. Произношение , что язык не выговаривает

Назад
Зверху Знизу