Статус: Онлайн
Повідом.: 9859
Повідом.: 9859
О,Господи.Я не про психику,а про то,что пережили прилеты,бомбежки и т.д.,а испугались зимы,отсутствия отопления...Я тоже никуда не уезжал,но разницу ощущаещь.Сидеть зимой в квартире без отопления или же летом.Вот и уехали.Решили,что им оказалось достаточно одной зимы в холоде.Другую уже не переживут.Так понятно?И про странно я не писалНаша дочь с внуками пять месяцев прожила в подвале дома, поднимаясь в квартиру успеть в туалет, помыться да еду приготовить , ночевали исключительно в подвале, даже в те редкие часы мнимого затишья… после участившихся прилетов рядом с их домом, мы смогли их уговорить уехать хотя бы на время из города. В августе рядом с их домом взорвали всем известное общежитие, где погибла соседка и подруга и дочь не выдержала, категорически не захотела возвращаться домой, тогда же в конце августа уехала в Прибалтику… И что вам тут странного?! Испугались ? Да! испугались… психика не выдержала … и я боюсь .. и хочу уехать и … не хочу…
Я про массированные ракетные удары по Украине 50+ ракет за один раз.С моря,с воздуха и т.д.Такой,как был 10 октября.А не грады,минометы и прилеты с БНР