Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
И я так не понял Как там на счет эвацуации детей с Румынии и Турции ? надо отбирать ребенка у родителей если его родители не хотят эвакуироваться сами добровольно
Замечу я не смеюсь и не злорадствую .Хотел бы злорадствовать уже несколько часов назад создал бы тему отдельную и получал кучу лайков и одобрений от тех кто помнит эту тему .Сюда то не каждый теперь зайдет , а ту да хотя бы разок любом случае зашли прочитать

Ну пока погибших, пострадавших нет даже среди взрослых - че эвакуировать?
так для этого и надо эвакуировать что бы не было погибших и пострадавших

Другое дело что надо хоть немного думать перед тем как собираться эвакуировать миллионный город или целую страну .Я вот скептически относился подобному но возвращаемся в реал Сколько там в Румынии если даже пол страны взять то это миллионов десять найдется в опасной зоне,а это даже куда меньше востока Украины . С таким усердием который прикладывали к украинцам востока румын уж точно можно выселить

Останнє редагування:
Николай, ну шо вы сравниваете, простите, *** с пальцем. В Украине пострадавших и убитых тысячи уже(!), здесь - ни одного. Ну серьезно.

Чтобы вы понимали, уровень переполоханости населения здесь. Вчера часа в два ночи в соседнем городе приходит экстренная тревога на мобильные. Это когда на экран выскакивает сообщение и мобильный орет дурниной. Так вот оказалось по улицам города ходил ведмедик, чет выперся из леса.
Ладно .Тогда пусть с Турции и Сирии выселяют людей. Там десятки тысяч погибших ,пострадавших

Не выдумывай ей уже год в апреле будет.
А вот темы про немцев ,про отношение к выехавшим угасли. Я их еще называл немецкая слобода
И что? На данный момент все страсти там. Весь вечер выясняют кто больше герой

И что? На данный момент все страсти там. Весь вечер выясняют кто больше герой
То что говорю тема та давно существует . И все отличие что она реально не угасла в отличии от других.
Он не только темы про немецкую слободу угасли , а и темы про выезд мужчин
Было время помню мне и самому повесточная тема была интересна .Но я еще летом не осилил материал который собирался прочесть

То что говорю тема та давно существует . И все отличие что она реально не угасла в отличии от других.
Он не только темы про немецкую слободу угасли , а и темы про выезд мужчин
Было время помню мне и самому повесточная тема была интересна
Да, "живых" тем мало. В основном те, где яркий конфликт интереснов. Не хватает людям эмоций в реале

Чего? Турки украинцам тут помогали по приезду.
Вопрос же искренности . Вас то немцы принимали так как немцам компенсация платилась , а турков ,****** или также будут принимать или еще с меньшим желанием

Вопрос же искренности . Вас то немцы принимали так как немцам компенсация платилась , а турков ,****** или также будут принимать или еще с меньшим желанием
Ну не всем то и компенсация прям платилась. До сих пор общаюсь с бабушкой-немкой. Как приеду на чай - так она мне давай всякие вкусняшки-вещи предлагать.
Было и просто на улице - парковалась. А у них спец таблички на лобовом с указанием времени парковки. У меня такой не было. Мужчина рядом мне обьяснял, что надо. А потом оказалось сбегал в соседний магаз и купил мне такую)

Ну не всем то и компенсация прям платилась. До сих пор общаюсь с бабушкой-немкой. Как приеду на чай - так она мне давай всякие вкусняшки-вещи предлагать.
Было и просто на улице - парковалась. А у них спец таблички на лобовом с указанием времени парковки. У меня такой не было. Мужчина рядом мне обьяснял, что надо. А потом оказалось сбегал в соседний магаз и купил мне такую)
Под помощью я не подразумеваю тех кто подскажет адрес или там даст позвонить ,даст припарковаться , а речь про тех кто в дом свой пускал

Под помощью я не подразумеваю тех кто подскажет адрес или там даст позвонить ,даст припарковаться , а это речь про тех кто в дом свой пускал
Конкретно за меня компенсировали. Но в окружении всякие истории слышала.

Назад
Зверху Знизу