Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
И что? На данный момент все страсти там. Весь вечер выясняют кто больше герой
То что говорю тема та давно существует . И все отличие что она реально не угасла в отличии от других.
Он не только темы про немецкую слободу угасли , а и темы про выезд мужчин
Было время помню мне и самому повесточная тема была интересна .Но я еще летом не осилил материал который собирался прочесть

То что говорю тема та давно существует . И все отличие что она реально не угасла в отличии от других.
Он не только темы про немецкую слободу угасли , а и темы про выезд мужчин
Было время помню мне и самому повесточная тема была интересна
Да, "живых" тем мало. В основном те, где яркий конфликт интереснов. Не хватает людям эмоций в реале

Чего? Турки украинцам тут помогали по приезду.
Вопрос же искренности . Вас то немцы принимали так как немцам компенсация платилась , а турков ,****** или также будут принимать или еще с меньшим желанием

Вопрос же искренности . Вас то немцы принимали так как немцам компенсация платилась , а турков ,****** или также будут принимать или еще с меньшим желанием
Ну не всем то и компенсация прям платилась. До сих пор общаюсь с бабушкой-немкой. Как приеду на чай - так она мне давай всякие вкусняшки-вещи предлагать.
Было и просто на улице - парковалась. А у них спец таблички на лобовом с указанием времени парковки. У меня такой не было. Мужчина рядом мне обьяснял, что надо. А потом оказалось сбегал в соседний магаз и купил мне такую)

Ну не всем то и компенсация прям платилась. До сих пор общаюсь с бабушкой-немкой. Как приеду на чай - так она мне давай всякие вкусняшки-вещи предлагать.
Было и просто на улице - парковалась. А у них спец таблички на лобовом с указанием времени парковки. У меня такой не было. Мужчина рядом мне обьяснял, что надо. А потом оказалось сбегал в соседний магаз и купил мне такую)
Под помощью я не подразумеваю тех кто подскажет адрес или там даст позвонить ,даст припарковаться , а речь про тех кто в дом свой пускал

Под помощью я не подразумеваю тех кто подскажет адрес или там даст позвонить ,даст припарковаться , а это речь про тех кто в дом свой пускал
Конкретно за меня компенсировали. Но в окружении всякие истории слышала.

интернет и слухи из жизни сейчас сродни надписей на заборе
Да ну. Подруга долго жила просто в семье. Это вообще не слухи, а 100% правда. Ее взяла семья, которые и без этого волонтерят по Африкам и прочим веселым местам

Да ну. Подруга долго жила просто в семье. Это вообще не слухи, а 100% правда. Ее взяла семья, которые и без этого волонтерят по Африкам и прочим веселым местам
Существует еще программа где регистрируешься и принимаешь у себя туристов из всяких стран бесплатно. Но особенность этого в том что и тебя также должны бесплатно другие участники принимать

Существует еще программа где регистрируешься и принимаешь у себя туристов из всяких стран бесплатно. Но особенность этого в том что и тебя также должны бесплатно другие участники принимать
Ну там по-другому было. Это я тебе 100% говорю. Там именно безвозмездно очень ей помогали. Сейчас уже она отдельно живет. Но первое время она все пособие мужу и папе отправляла.

У нас тут и новых нарожают скоро. :)

У День усіх закоханих, 14 лютого, у Центральному Палаці одруження міста Харкова взяли шлюб 11 пар.

61c1d8bf9c32dfebce6aba8e865e0f58-620x413.jpg

У нас тут и новых нарожают скоро. :)
«Баби нових народять», або «баби ще нарожають» (рос. бабы новых нарожают, бабы ещё нарожают) — російська крилата фраза, що характеризує ставлення воєначальників до цінності людського життя. її найчастіше приписують маршалу Жукову

Если война, зачем в Дворец? Можно тихо расписаться.
Свадьба не имеет отношения к окопам.
А принц почему в форме венчался ? В содатики не доиграл ?
Сразу видно будущую свекровь.

Может, война? Кстати, принц Гарри венчался в форме.
это тот который рассказывал что убил 25 человек в Афгане ? так он так себе для подражания .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тот который рассказывал что убил 25 человек в Афгане ? так он так себе для подражания .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы речь не о подражании, а типа о том, что британская королевская семья считает правильным, если особы королевской крови ( принц Вильям, принц Чарльз)бракосочетаются в военной форме, и другие военные тоже, если что.
Книгу Гарри ,,Запасной,, читала, осуждаю, не одобряю.

Назад
Зверху Знизу