это тот который рассказывал что убил 25 человек в Афгане ? так он так себе для подражания .Может, война? Кстати, принц Гарри венчался в форме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тот который рассказывал что убил 25 человек в Афгане ? так он так себе для подражания .Может, война? Кстати, принц Гарри венчался в форме.
Как бы речь не о подражании, а типа о том, что британская королевская семья считает правильным, если особы королевской крови ( принц Вильям, принц Чарльз)бракосочетаются в военной форме, и другие военные тоже, если что.это тот который рассказывал что убил 25 человек в Афгане ? так он так себе для подражания .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так я об этом и говорю ,им подражают , но можно еще перефразировать и сказать подают пример другимКак бы речь не о подражании, а типа о том, что британская королевская семья считает правильным, если особы королевской крови ( принц Вильям, принц Чарльз)бракосочетаются в военной форме, и другие военные тоже, если что.
Книгу Гарри ,,Запасной,, читала, осуждаю, не одобряю.
британская королевская семья считает правильным, если особы королевской крови ( принц Вильям, принц Чарльз)бракосочетаются в военной форме, и другие военные тоже, если что
а сколько его положили на место? )взяли шлюб 11 пар
Какие вы странные люди.Если война, зачем в Дворец? Можно тихо расписаться.
Свадьба не имеет отношения к окопам.
А принц почему в форме венчался ? В содатики не доиграл ?
Это дело вкуса зрителя.Я не писала, что нельзя. Пусть женятся в форме, в костюмах эльфов, голыми )))))
Просто неприятно, что даже на свадьбе хоть на секунду нельзя забыть о войне. Что муж через два дня уйдет на войну ((((
А еще странно, что сами военные хотят в форме женится.
Неужели в окопах она не надоела ? Наверное не до костюмов военным . Но можно просто нормальную одежду надеть...
Опять же кому как.Замечательно. Лишь бы ночью автомат в постель не приносил...
Поэтому и приятно видеть молодую пару в ровном зеркале счастья.ЗЫ Мне кажется нужно сейчас сохранять способность не на всё смотреть через кривое стекло войны. Так с ума можно сойти.

У місті Харкові зараз перебуває
37 тис. школярів, що складає 32,1% від загальної кількості учнів.
12 тис. школярів, що складає 10,4% учнів зараз перебувають у Харківській області,
21 тис. школярів, що складає 18,3% – в інших регіонах України та
45 тис. школярів, що складає 39,1% – за кордоном.
А чому ж дистанційно не виділила? Школи звісно що ніхто не ліквідовував.Начали подтягивать годовую статистику, выкладываю, для "истории", и чтобы не искать потом.
По школьникам, как и предполагала - это самое простое:
При цьому Харків став прихистком для майже 1,9 тис. дітей – внутрішньо переміщених осіб, які продовжили навчання в міських школах...
2022/2023 навчальний рік стартував дистанційно в усіх 210 школах міста Харкова.(с)
А чому ж дистанційно не виділила?

За меня с сыном не платили. С нами еще собака наша приехала, дворняга, но очень воспитанная.Существует еще программа где регистрируешься и принимаешь у себя туристов из всяких стран бесплатно. Но особенность этого в том что и тебя также должны бесплатно другие участники принимать

с 16 по 22 февраля 2023 в Харькове родилось 46 детей
- 32 мальчика и 14 девочек.
Всего с начала войны в Харькове родилось 1817 детей.
Дети и семьи Украины пережили #365дней насилия, травм, потерь и перемещений. Тем не менее, несмотря на год конфликта, украинские дети продемонстрировали необычайную стойкость, как огни во тьме. Подробнее:
Да. Ну у нее сестра с мамой еще с начала лета там.В Германию вывозит? Насколько я поняла по рассказам, сейчас у немцев сильно меньше гостепреимство для украинцев. Устали
Cовсем уже расслабилась за последенний год.Тогда в чем шок ? тетка едет на теплое место к сестре с мамой .И делает это в условиях когда видно что событиям происходящем конца не видно ,а по этому не твоя знакомая последняяА у меня знакомая на след неделе своего вывозит. Для меня это было шоком если честно. Одно дело выехать на панических настроениях, и совсем другое - просидеть год и решиться
Да. Ну у нее сестра с мамой еще с начала лета там.
Скифы водили-водили Дария, пока вконец не измотали.И делает это в условиях когда видно что событиям происходящем конца не видно ,а по этому не твоя знакомая последняя