Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А в то время, когда скучающие дамы за кордонами уже поделили чужих детей и перешли к дележке Европы, знакомая девочка пошла служить в полицию.
Я думала, она на недалеком выезде была, а она скорее всего обучение проходила.
Вам не надоело эту жвачку жевать?
Сами написали дамы и девочка.
Вы хоть смотрели, какие возрастные критерии для поступления в полицию? 18-40 лет.
У утро дочь студентка, можете прикинуть ее возраст.
Мне за 40, я не стесняюсь.
У вас столько силы клавиши тут жать, что хочется тоже спросить чего дома сидите.
Такой талант пропадает.

И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
.

Останнє редагування:
А ведь только благодаря небезразличным людям эта тема уже столько времени в топе.
Исключительно небезразличным к персоне Утро.
Сколько жеп сердец она разбила :ги:
И список каждый день пополняется я смотрю

И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
Круговорот в природе какой то.При этом заметь в саму Украину ножки буша поступали в качестве помощи .Помощь голого должна настораживать если пусть она и имела место быть

У вас столько силы клавиши тут жать, что хочется тоже спросить чего дома сидите.
Такой талант пропадает.
На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.

А ведь только благодаря небезразличным людям эта тема уже столько времени в топе.
Исключительно небезразличным к персоне Утро.
Сколько жеп сердец она разбила :ги:
И список каждый день пополняется я смотрю
Сама думала написать, что скоро годовщина темы будет.

На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.
Это не так и плохо учитывая что можно вроде работать но лишь для видимости . И тем более тут с Германии много , а там не принято работу создавать лишь бы люди чем то занятыми были
Отнимать детей же могут и молча не подавая виду. Так лучше было бы?

Между выехавшими и не выехашими есть фундаментальное не понимание . Одним не понятно как можно ехать в неизвестность уже не говоря чем там занятым быть ,а другим как можно оставаться когда стреляют и потом может показаться что оставшиеся детей силой удерживают .

Так чё, весь раздел Политика на ХФ лет 15 минимум уже за границей по такой логике? :d

Так чё, весь раздел Политика на ХФ лет 15 минимум уже за границей по такой логике? :d
Да там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум

Да там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум
Та щаз
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же

Та щаз
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же
Ну может и эти до пенсии докружат тогда. Не сгорят от державных дум.

Если те, кто делают дело, продолжат находить свои странные мотивы делать дело, и спорящим до усрачки о границах ответственности, будет где кружиться

Останнє редагування:
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.
Страна сбивает чужую ракету над своей территорией - ай-яй-яй, так низзя, атопутиннападет... Мы уже знаем, что ему не нужно ничего, чтобы принять любое решение. А Европа предпочтет продолжать войну не на своей территории.
:клас: Вот этого некоторые и не понимают. Турция, например, постоянно сбивает и самолеты (в т.ч. российские), и беспилотные ла, которые не только внедряются в ее воздушное пространство, но и близко подлетают к границе. И хотя Турция признает: "«Это обычная практика для боевых самолётов — иногда пересекать и покидать [государственные] границы, если учесть их скорость над морем. Такие вещи не являют собой дурные намерения, они просто случаются из-за сложности контроля на скоростях реактивных самолётов»" она "пересмотрела все свои правила применения вооружённой силы и заявила, что по любому военному объекту (морское, воздушное или наземное средство), движущемуся в сторону турецкой границы со стороны Сирии, нарушившему её или подвергающему угрозе её безопасность, без предупреждения будет открыт огонь. С тех пор Турция применяла этот подход на практике. Как результат, турецкими истребителями в 2013—2014 годах уже были сбиты сирийские истребитель МиГ-23 и военный вертолёт Ми-17".
А вот свеженькое на сегодня "Американский истребитель сбил неопознанный объект в воздушном пространстве Канады над Юконом, сообщил премьер-министр страны Джастин Трюдо. С начала февраля это уже третий подобный инцидент в Северной Америке."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае с Румынией может быть все намного проще (это мое дилетантское мнение) - ПВО НАТО не покрывает эту территорию, но никто же этого не признает официально. Поэтому проще сделать вид, что ракеты не было.

Останнє редагування:
В случае с Румынией может быть все намного проще (это мое дилетантское мнение) - ПВО НАТО не покрывает эту территорию, но никто же этого не признает официально. Поэтому проще сделать вид, что ракеты не было.
Осенью там размещали несколько тысяч десантников 101 дивизии США с тяжёлой техникой и несколькими самолётами дальнего радиолокационного обнаружения целей.

Назад
Зверху Знизу