Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
В теме про Землятресение в Турции привели новость про городок и его мера, в котором несмотря на нахождение в районе бедствия, не рухнул ни один дом. Мер не брал взятки и в городе строили все действительно по нормам.
Капец....

В теме про Землятресение в Турции привели новость про городок и его мера, в котором несмотря на нахождение в районе бедствия, не рухнул ни один дом. Мер не брал взятки и в городе строили все действительно по нормам.
Капец....
Прямь как замок Дракулы получается .Он тоже не разрушен

Да кто ж схалтурит с фундаментом и несущими стенами, строя замок Дракуле....
Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил

Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил
Я не спец, без понятия....

Да ну, в Турции показывали дорожное полотно уехало метра на два. Тут как не строй, зависит от повреждений под зданием.
Да ещё были фото, рельсы петлями закрутило. Невероятная сила ....
Надеюсь, земля успокоится.

И я так не понял Как там на счет эвацуации детей с Румынии и Турции ? надо отбирать ребенка у родителей если его родители не хотят эвакуироваться сами добровольно
Замечу я не смеюсь и не злорадствую .Хотел бы злорадствовать уже несколько часов назад создал бы тему отдельную и получал кучу лайков и одобрений от тех кто помнит эту тему .Сюда то не каждый теперь зайдет , а ту да хотя бы разок любом случае зашли прочитать

Ну пока погибших, пострадавших нет даже среди взрослых - че эвакуировать?
так для этого и надо эвакуировать что бы не было погибших и пострадавших

Другое дело что надо хоть немного думать перед тем как собираться эвакуировать миллионный город или целую страну .Я вот скептически относился подобному но возвращаемся в реал Сколько там в Румынии если даже пол страны взять то это миллионов десять найдется в опасной зоне,а это даже куда меньше востока Украины . С таким усердием который прикладывали к украинцам востока румын уж точно можно выселить

Останнє редагування:
Николай, ну шо вы сравниваете, простите, *** с пальцем. В Украине пострадавших и убитых тысячи уже(!), здесь - ни одного. Ну серьезно.

Чтобы вы понимали, уровень переполоханости населения здесь. Вчера часа в два ночи в соседнем городе приходит экстренная тревога на мобильные. Это когда на экран выскакивает сообщение и мобильный орет дурниной. Так вот оказалось по улицам города ходил ведмедик, чет выперся из леса.
Ладно .Тогда пусть с Турции и Сирии выселяют людей. Там десятки тысяч погибших ,пострадавших

Не выдумывай ей уже год в апреле будет.
А вот темы про немцев ,про отношение к выехавшим угасли. Я их еще называл немецкая слобода
И что? На данный момент все страсти там. Весь вечер выясняют кто больше герой

Назад
Зверху Знизу