Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Да там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум
Та щаз
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же

Та щаз
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же
Ну может и эти до пенсии докружат тогда. Не сгорят от державных дум.

Если те, кто делают дело, продолжат находить свои странные мотивы делать дело, и спорящим до усрачки о границах ответственности, будет где кружиться

Останнє редагування:
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.
Страна сбивает чужую ракету над своей территорией - ай-яй-яй, так низзя, атопутиннападет... Мы уже знаем, что ему не нужно ничего, чтобы принять любое решение. А Европа предпочтет продолжать войну не на своей территории.
:клас: Вот этого некоторые и не понимают. Турция, например, постоянно сбивает и самолеты (в т.ч. российские), и беспилотные ла, которые не только внедряются в ее воздушное пространство, но и близко подлетают к границе. И хотя Турция признает: "«Это обычная практика для боевых самолётов — иногда пересекать и покидать [государственные] границы, если учесть их скорость над морем. Такие вещи не являют собой дурные намерения, они просто случаются из-за сложности контроля на скоростях реактивных самолётов»" она "пересмотрела все свои правила применения вооружённой силы и заявила, что по любому военному объекту (морское, воздушное или наземное средство), движущемуся в сторону турецкой границы со стороны Сирии, нарушившему её или подвергающему угрозе её безопасность, без предупреждения будет открыт огонь. С тех пор Турция применяла этот подход на практике. Как результат, турецкими истребителями в 2013—2014 годах уже были сбиты сирийские истребитель МиГ-23 и военный вертолёт Ми-17".
А вот свеженькое на сегодня "Американский истребитель сбил неопознанный объект в воздушном пространстве Канады над Юконом, сообщил премьер-министр страны Джастин Трюдо. С начала февраля это уже третий подобный инцидент в Северной Америке."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае с Румынией может быть все намного проще (это мое дилетантское мнение) - ПВО НАТО не покрывает эту территорию, но никто же этого не признает официально. Поэтому проще сделать вид, что ракеты не было.

Останнє редагування:
В случае с Румынией может быть все намного проще (это мое дилетантское мнение) - ПВО НАТО не покрывает эту территорию, но никто же этого не признает официально. Поэтому проще сделать вид, что ракеты не было.
Осенью там размещали несколько тысяч десантников 101 дивизии США с тяжёлой техникой и несколькими самолётами дальнего радиолокационного обнаружения целей.

Осенью там размещали несколько тысяч десантников 101 дивизии США с тяжёлой техникой и несколькими самолётами дальнего радиолокационного обнаружения целей.
Ну тогда это просто пи...ц :рл:

Поэтому нам музыкальный привет и хорошего настроения

нам нужны удочки а не рыба. Нам нужны технологии и средства производства, а также рынки сбыта.

А зачем это западу? Это противоречит его интересам
тут еще важно кто хозяином будет всего того что он написал . Он китайцам много чего передали но это не значит что сами китайцы владеют этим .У них всего лишь производство .Вовсе не факт что китайцам лучше стало если их использовать как дешевую раб силу

А зачем это западу? Это противоречит его интересам
не соглашусь.

Западу очень ентересно взрастить регионального лидера на просторах бывшего совка в противовес ****е. Я много лет говорю об этом. Или Украина станет региональным лидером, альтернативой ****остану, либо исчезнет. ТАк что да, западу интересно, чтобы Украина стала прообразом южной Кореи, естественно на самообеспечении. А для этого нужны определенные условия.

ТАк что это противоречит лишь целям кремля, ибо одна из главнейших стратегических целей *****ов - то чтобы мы жили хуже них. Иначе бунт внутри ****и неизбежен.

На западе умеют просчитывать и считать. Этот способ самый быстрый и самый дешевый. А главное, контроль остается через рынки сбыта все равно за ними. Идеально. И вполне взаимовыгодно.

А почему украинцы должны защищать украинских детей? Чужих. Что это за странные географические обязательства?

Пусть в рот ****ся, может? В том числе на территории Румынии которые. Пусть над ними летает и на голову валится, пока они никому ничего не должны.

Ну а с балканцами вообще все ясно стало. Так своему и скажу, что можно сворачиваться. Мы со своими и в тундре выживем.

противоречит его интересам
вот гляньте:
все шаги человечества, направленные в сторону вектора развития, -- делаются и делались на доверии.
если нет доверия - ты не сможешь в бизнес, в науку, в искусство - все это превращается в горку песка.

потому что основным строительным материалом для конструкций является способность держать слово, данное в условиях принципиальной непредсказуемости будущего.

***** непрерывно хочет это разрушать, и раньше разрушала и будет хотеть так делать

а это уже повод переспросить: точно ли помогать Украине цивилизационно противоречит интересам Запада?

Та ну
Лучше не буду спорить тут)
Мне лень простыни утра читать
Кому не лень, налетай!)
Нет ты открой. А потом поебошь. Но молчи. А то что ты думал, если в зсу, то все можно? Нет можно только слушать "слава зсу", это все твои основные права. А обязанность защищать украинских детей. И посмотрим не зря ли тебе наше "слава зсу" досталось. Достоин ли. А то примажутся тут даром послушать.

(Я этой ***ней себе голову глушу. Тоже надирает. Но не так сильно, как реальные риски)

Назад
Зверху Знизу