Статус: Офлайн
Повідом.: 1380
Повідом.: 1380
У вас самомнение зашкаливает. Это же нужно иметь "семь пядей во лбу", чтобы озвучить то, что уже 1000 раз озвученоПачиму вы со мной согласны?!Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"

Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"
Есть вопрос. Со мной поделились очередной теорией заговора: что де *****ы ****или стиралки не из чистоплотности, а это было спланированная военная операция. Бо в стиралках есть какой-то чип, который они потом на ракеты ставят. Мне это кажется оч сомнительным, но я в этом не разбираюсь настолько, что подвисла и забыла уточнить, а с какой же целью они ****или унитазы. Это возможно?
что они и делают
Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?