Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Пачиму вы со мной согласны?! :( Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"
У вас самомнение зашкаливает. Это же нужно иметь "семь пядей во лбу", чтобы озвучить то, что уже 1000 раз озвучено :D

Да :) Есть вопрос. Со мной поделились очередной теорией заговора: что де *****ы ****или стиралки не из чистоплотности, а это было спланированная военная операция. Бо в стиралках есть какой-то чип, который они потом на ракеты ставят. Мне это кажется оч сомнительным, но я в этом не разбираюсь настолько, что подвисла и забыла уточнить, а с какой же целью они ****или унитазы. Это возможно?
Если учесть, что микроконтроллеры сейчас есть везде вокруг нас, то да можно и из стиралки чип воткнуть в ракету, но проще купить :-) что они и делают

Я подозреваю, что есть куча протоколов, которые описывают что считается агрессией. На данном этапе это просто инцидент из-за него никто войну начинать не будет.
Это понятно, что войну из-за пролета одной ракеты над территорией объявлять не будут, но осудить действия россии, т.с. погрозить кулачком можно было бы. Но Румыния вообще отморозилась, заявила что никакой ракеты не было.

Это понятно, что войну из-за пролета одной ракеты над территорией объявлять не будут, но осудить действия россии, т.с. погрозить кулачком можно было бы. Но Румыния вообще отморозилась, заявила что никакой ракеты не было.
Если ничего не можешь сделать, то нефиг и рот раскрывать, они почти полностью зависят от США, даже их ПРО штаты управляют.

Я так понимаю, на них санкции наложили и в прямую они эти чипы купить не могут.
Да напрямую им даже операционные усилители не продают. Но им всегда кетай поможет, по крайней мере с гражданскими чипами, с военкой и 2йного назначения у них совсем плохо.

Да, на 15 лет меньше бы войн было бы и проблемы с демографией во Франции бы не было.
в прошлом люди постоянно воевали и в то время войны на демографию слабо влияли .Как и например нынешние войны слабо влияют на демографию в Африке . Во Франции в то время совсем другие люди были .Та и самой Франции как таковой не было . Национальности как раз в то время и создавали

в прошлом люди постоянно воевали и в то время войны на демографию слабо влияли .Как и например нынешние войны слабо влияют на демографию в Африке
У тебя очень примитивные познания в истории.
Та и самой Франции как таковой не было . Национальности как раз в то время и создавали
Ага **** есть, а слова нет.

Согласна, сама в шоке была.
Ну как бы вот еще например

эта статья в ТГ канале рассчитана на людей, которые вообще не разбираются в прессе. Типа если немецкое, значит авторитетное.
На самом деле Das Bild в Германии это бульварщина с кричащими заголовками и преувеличением всего. Очень слабое отношение имеет к профжурналистике. Никакого анализа , никаких расследований там и близко нет. Рейтинг издания в среднем 1 звезда из 5.
Это можно сравнить со спид инфо или что там раньше выходило бульварное.
Они про что угодно пишут в кричащих тонах, в стиле "все пропало"

эта статья в ТГ канале рассчитана на людей, которые вообще не разбираются в прессе. Типа если немецкое, значит авторитетное.
На самом деле Das Bild в Германии это бульварщина с кричащими заголовками и преувеличением всего. Очень слабое отношение имеет к профжурналистике. Никакого анализа , никаких расследований там и близко нет. Рейтинг издания в среднем 1 звезда из 5.
Это можно сравнить со спид инфо или что там раньше выходило бульварное.
Они про что угодно пишут в кричащих тонах, в стиле "все пропало"
Хорошо ,а че ты думаешь что статья далека от правды? тем более заметь речь не про контрактников ,а призыве

В 2011 году там была отменена всеобщая воинская повинность. Сейчас только контрактники, что ли ?
Да, в Германии нет всеобщей воинской повинности.
У меня есть знакомые, которые подписывали контракты и со временем стали военными.
Кроме хорошей военной подготовки отличный социальный пакет.

Хорошо ,а че ты думаешь что статья далека от правды? тем более заметь речь не про контрактников ,а призыве
Николай, для того чтобы с вами говорить, я бы хотела увидеть оригинал статьи. В Германии нет призыва.

Останнє редагування:
Ну вы же понимаете, что помощь - понятие опциональное. Они нам не должны. Ну вот как когда в Грузии была война, мы могли помочь, но мы не должны. Украина в конфликт не ввязывалась, н помогала с эвакуацией.
И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
Ну и в 2008 году также Украина помогала Грузии и продуктами, и медикаментами, а также Украина помогала Грузии в создании систем ПВО: "Саакашвили: "Хочу поблагодарить Украину. Мы спаслись благодаря ей. В Украине мы готовили своих военных специалистов. Украина нам дала системы «Бук» и «Оса». Дала боекомплекты. И благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков, включая Ту-22М3, который никто никогда ранее не сбивал".
Да эта помощь несоизмерима с той, которую нам оказывают сейчас Европа и США, но она была.

Назад
Зверху Знизу