Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Наполеон феодальные устройство начал разрушать в Европе.Отделял церкву от государства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_Наполеона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто будет читать подробней про него то еще и учтите что его порядки для это речь про 19 век .
Другое дело что он начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер
К кодексу Наполеона, Наполеон отношение не имеет.

В 2011 году там была отменена всеобщая воинская повинность. Сейчас только контрактники, что ли ?
В Латвии уже собираются снова вернуть всеобщую и так будет везде если не будет хватать желающих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пачиму вы со мной согласны?! :( Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"
Я подозреваю, что есть куча протоколов, которые описывают что считается агрессией. На данном этапе это просто инцидент из-за него никто войну начинать не будет.

Как это не имеет Без Наполеона и его войн не было бы не только кодекса , а и монархии оставались на месте
Ага объявив себя императором и назначив своих родственников королями

Так я и говорю начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер
Ни за что хорошее он не начал. Он тупо захватил власть в результате госпереворота, предварительно проебав флот и египетскую кампанию, и продолжил воевать со всеми до кого мог дотянуться

Ни за что хорошее он не начал. Он тупо захватил власть в результате госпереворота, предварительно проебав флот и египетскую кампанию, и продолжил воевать со всеми до кого мог дотянуться
А с церковью кто боролся ? кодекс чей?

Российские корабли базировались в Украине, откуда и пришли благополучно к берегам Грузии для высадки десанта и блокировки грузинского флота. Но то ж другое, да?
:рл: Я так понимаю, что вы ни сном, ни духом о 20 летней аренде, начиная с 1997 года, бухт Черноморским флотом рф? А теперь скажите какую часть территории Румынии арендует россия? Ну как одно и тоже? Ага?

У Наполеона беда что он реально императором себя обьявил как и Кромвель , а также что вроде и не проиграл на востоке но позорно отступая как Гитлер. Не было бы у него поражения то монархии он бы разрушил . И врядли бы он смог бы удержать везде императором т.е не во Франции, так в Польше и России он монархию разрушил. Но из-за поражения Наполеона Романовы монархию по всей Европе потом вернули

Пачиму вы со мной согласны?! :( Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"
У вас самомнение зашкаливает. Это же нужно иметь "семь пядей во лбу", чтобы озвучить то, что уже 1000 раз озвучено :D

Да :) Есть вопрос. Со мной поделились очередной теорией заговора: что де *****ы ****или стиралки не из чистоплотности, а это было спланированная военная операция. Бо в стиралках есть какой-то чип, который они потом на ракеты ставят. Мне это кажется оч сомнительным, но я в этом не разбираюсь настолько, что подвисла и забыла уточнить, а с какой же целью они ****или унитазы. Это возможно?
Если учесть, что микроконтроллеры сейчас есть везде вокруг нас, то да можно и из стиралки чип воткнуть в ракету, но проще купить :-) что они и делают

Я подозреваю, что есть куча протоколов, которые описывают что считается агрессией. На данном этапе это просто инцидент из-за него никто войну начинать не будет.
Это понятно, что войну из-за пролета одной ракеты над территорией объявлять не будут, но осудить действия россии, т.с. погрозить кулачком можно было бы. Но Румыния вообще отморозилась, заявила что никакой ракеты не было.

Назад
Зверху Знизу