Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
заказное?
не.
это статья.
хотя. дайте подумать. непредумышленное, в смысле случайное. это тоже статья.
но по логики утры если случайно, то и наказания не должно следовать никакого :D да какое наказание. реакции даже не должно быть.

заказное?
не.
это статья.
хотя. дайте подумать. непредумышленное, в смысле случайное. это тоже статья.
но по логики утры если случайно, то и наказания не должно следовать никакого :D да какое наказание. реакции даже не должно быть.
Тупого же брать не обязательно.

Зарисовки сцен насилия?

Единого запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.
Наполеон феодальные устройство начал разрушать в Европе.Отделял церкву от государства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_Наполеона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто будет читать подробней про него то еще и учтите что его порядки это речь про 19 век .
Другое дело что он начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер

Останнє редагування:

Я что-то запамятовала, когда в Грузию из россии через Украину летели ракеты? Но вы то точно помните :рл:
Российские корабли базировались в Украине, откуда и пришли благополучно к берегам Грузии для высадки десанта и блокировки грузинского флота. Но то ж другое, да?

• Це лайк!
Реакції: utro
Наполеон феодальные устройство начал разрушать в Европе.Отделял церкву от государства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_Наполеона

Если кто будет читать подробней про него то еще и учтите что его порядки для это речь про 19 век .
Другое дело что он начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер
К кодексу Наполеона, Наполеон отношение не имеет.

В 2011 году там была отменена всеобщая воинская повинность. Сейчас только контрактники, что ли ?
В Латвии уже собираются снова вернуть всеобщую и так будет везде если не будет хватать желающих

Пачиму вы со мной согласны?! :( Можно мне поговорить с человеком, который владеет логикой?! А не отэтовот "Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны"
Я подозреваю, что есть куча протоколов, которые описывают что считается агрессией. На данном этапе это просто инцидент из-за него никто войну начинать не будет.

Как это не имеет Без Наполеона и его войн не было бы не только кодекса , а и монархии оставались на месте
Ага объявив себя императором и назначив своих родственников королями

Так я и говорю начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер
Ни за что хорошее он не начал. Он тупо захватил власть в результате госпереворота, предварительно проебав флот и египетскую кампанию, и продолжил воевать со всеми до кого мог дотянуться

Ни за что хорошее он не начал. Он тупо захватил власть в результате госпереворота, предварительно проебав флот и египетскую кампанию, и продолжил воевать со всеми до кого мог дотянуться
А с церковью кто боролся ? кодекс чей?

Российские корабли базировались в Украине, откуда и пришли благополучно к берегам Грузии для высадки десанта и блокировки грузинского флота. Но то ж другое, да?
:рл: Я так понимаю, что вы ни сном, ни духом о 20 летней аренде, начиная с 1997 года, бухт Черноморским флотом рф? А теперь скажите какую часть территории Румынии арендует россия? Ну как одно и тоже? Ага?

У Наполеона беда что он реально императором себя обьявил как и Кромвель , а также что вроде и не проиграл на востоке но позорно отступая как Гитлер. Не было бы у него поражения то монархии он бы разрушил . И врядли бы он смог бы удержать везде императором т.е не во Франции, так в Польше и России он монархию разрушил. Но из-за поражения Наполеона Романовы монархию по всей Европе потом вернули

Назад
Зверху Знизу