Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Так всегда было - определенный процент шел воевать сам и добровольно, а потом призыв. Я вам более скажу, что время 1й мировой, баварцы отказывались идти воевать на восточный фронт, за этих прусаков.
в Украине слишком идеализируют Запад.

в Украине слишком идеализируют Запад.
Единого запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.

Кстати могу предложить выйти на митинг по этому поводу.
Почему румыны не сбивают ракеты, которые летят ******* украинских детей? Добавьте красок, как вы умеете.
Если не в лом организуйтесь там с коллективом.
В ваших же интересах.
Это скорее вопросы к США, они Aegis рулят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единого запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.
Это да. Одни венгры чего стоят(((
Но наши люди любят обобщать

Та то с румынии, чи где ты там правильно
А мои побратимы гибнут каждую минуту, потому что кто то очкует
Когда я писала, что каждый наш воин - чей-то муж или отец или сын - меня ж тут тапками все закидали

Сказать можно не только словами, не так ли? Вы зачем пост сюда принесли, чтобы что?
К сведению, на заметку.

А вообще, еще не потеряла надежду, что вы все-таки ответите:

Sefida дав репутацію у темі 'Эвакуируйте детей!'.
Коментар:
Заранее - спасибо. У Городянки миниприют для животных, вот, нужно, очень.
Пакет корма 10кг, на Харьков. Предлагаю: давайте переместимся в тему Городянки, ссылка на нее - цитата, в которой я вас первый раз о корме спросила. Продолжать тут совсем офтоп и неудобно :пиво:
Середа в 01:28
Вы сказали, что можете узнать сколько будет стоить доставка из Румынии,
но для этого нужно знать вес и куда отправлять.
Написала и вес, и куда отправлять.
Ответа нет со среды. :незнаю:

Останнє редагування:
Побратимы гибнут не потому что кто-то очкует, а потому что рашка напала. Опять же с чего румыны должны защищать Украину? В 2008, когда пидорасы полезли в Грузию вы переймались ее проблемами, поехали ее защищать, а там тоже гибли побратимы каждую минуту.
Румыны то ладно, а вот когда двух поляков убили - и тишина, то было эпично. Надеюсь, что просто официально тишина была, а по факту поляки зашевелились

Когда вы уже скинетесь и наймете бедного, но предприимчивого и убедительного румына.

Почему румыны должны защищать украинских детей?
Румыны не должны защищать украинских детей, Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны. Но она сделала вид, что ничего не произошло и не сбила ракету, летящую ******* украинских детей.

Опять же с чего румыны должны защищать Украину? В 2008, когда пидорасы полезли в Грузию вы переймались ее проблемами, поехали ее защищать, а там тоже гибли побратимы каждую минуту.
Я что-то запамятовала, когда в Грузию из россии через Украину летели ракеты? Но вы то точно помните :рл:

Понятно мы не узнаем как на самом деле. Но судя по инциденту в Польше Европой и Америкой подобные события рассматриваются как случайность (в отношении стран НАТО), а не целенаправленный акт агрессии. Поэтому и не следует реакции.
Да именно так.

заказное?
не.
это статья.
хотя. дайте подумать. непредумышленное, в смысле случайное. это тоже статья.
но по логики утры если случайно, то и наказания не должно следовать никакого :D да какое наказание. реакции даже не должно быть.

заказное?
не.
это статья.
хотя. дайте подумать. непредумышленное, в смысле случайное. это тоже статья.
но по логики утры если случайно, то и наказания не должно следовать никакого :D да какое наказание. реакции даже не должно быть.
Тупого же брать не обязательно.

Зарисовки сцен насилия😁

Наполеон феодальные устройство начал разрушать в Европе.Отделял церкву от государства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_Наполеона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто будет читать подробней про него то еще и учтите что его порядки это речь про 19 век .
Другое дело что он начал за все хорошее ,а закончил как Кромвель и Гитлер

Останнє редагування:

Я что-то запамятовала, когда в Грузию из россии через Украину летели ракеты? Но вы то точно помните :рл:
Российские корабли базировались в Украине, откуда и пришли благополучно к берегам Грузии для высадки десанта и блокировки грузинского флота. Но то ж другое, да?

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу