у меня нет времени на юмор и иронии)))) Вы ошибочно принимаете мою любовь к дискуссиям за желание померяться мозгами
Та ладна )))) Адепт извинился и сразу заговорили на равных
Хамство - для слабаковирония куда как многогранней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет времени на юмор и иронии)))) Вы ошибочно принимаете мою любовь к дискуссиям за желание померяться мозгами
Та ладна )))) Адепт извинился и сразу заговорили на равных
Хамство - для слабаковирония куда как многогранней
я его редко применяю и выше было написано зачемНа хамство есть?
Вот я тоже так считаюХамство - для слабаковирония куда как многогранней
Как англичанка не сказала бы, скучно все время думать об Англии.Тем более процесс интересный)
Из новости, которую вы дали, я вполне обоснованно делаю вывод, что в Молдове и Румынии теперь опасно. Да, не настолько, как в Украине. Почему, да потому что россия теперь поняла, что эти страны не предпримут никаких действий для предотвращения использования их территории для обстрела Украины, а ракеты бывает не долетают и не только потому что их сбивает ПВО, а еще из-за неисправностей. Кстати, территорию Молдовы россия использует уже второй раз и что там с эвакуацией молдавский детей вглубь страны?Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Да тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать![]()
Отак вони і жили: вона ловила рибу, а він її жаривОконщику посоветуй, рыбу жарить
Да просто большая любительница выедать мозг всем и каждомуДа тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.
Не может нормальный человек
Мнне ннетЛложечку ннадо?
Розовые разве что)А очки ннадо?
И я такие хочу!Розовые разве что)
Ой, сейчас найдутся те, кто скажет, что во время войны делать детей - безответственно.Делать)
Ну вы то уже из лужи уже не вылазите и каждый раз пытаетесь нырнуть все глубже и глубжеНу давайте посчитаем сколько ракет упало в Молдове, Румынии и Украине
Коала, если хотите спорить, надо как-то логику подтянуть . А тож это капец какой то, с вашими умозаключениями эффектно можно только в лужу сесть
открою секрет: среди "стран НАТО" полно "бедньіх родственников"Страна НАТО не бедные родственники как мы.
Согласна, сама в шоке была.Это не убеждение.
Не могу уложить в голове, как это - взять и не сбить. Если оно летит у тебя дома. У них же есть чем. Страна НАТО не бедные родственники как мы.
Согласна, сама в шоке была.
Ну как бы вот еще например
Продать войну своему избирателю - крайне тяжелоТак то да.
Но тут ссыкуны явные.