Вы мне сказали: а подумайте а почему вас триггернуло кпд. А это вы мне начали рассказывать про мое кпд, а это не ваше дело.
Газлайтинг - один из методов абьюза
Где я себя жертвой выставляла? Подробнее
Нет, я ни по чьим границам не топчусь. Я никому не писала, что он редиска, потому что не эвакуировался или эвакуировался не туда. Это мне приписывают, но ссылку привести не могут. Потому что у людей так логика работает. Ты пишешь: это не черный кубик. Тебе отвечают: доколе вы будете называть этот кубик белым?
И даже в ситуации с родителями и детьми из Бахмута я не оскорбляю и не осуждаю их, я считаю, что у людей не справляется психика, им самим нужна помощь, они не могут заботиться о ребенке.
Воооот, а это пожалуй основное. Вы считаете - это откровенным разговором, а я - диспутом. А в диспуте нет критики, есть аргументы.
А теперь основное 2. Вы пишете про точку зрения, так? А почему тогда обсуждаете меня? Вы же понимаете, что личность оппонента к диспуту отношения не имеет? Или нет?
Давайте на примере.
Я: это молоко плохое. У него низкая жирность, странная консистенция и вапше оно зеленое.
Вы: А вы лично пробовали доить коров? Нет? А как вы тогда это можете говорить? А вот если бы вы начали доить коров, ваша продуктивность несравненно возросла , и наконец все бы и вы порадовались качественному молоку? А что лично вы сделали, чтобы молоко было качественным,?
Ну вам же очевидно, что этот спор не про молоко, не так ли?
Или вы хотите сказать, что мнение можно высказывать, только в вопросах, которые лично можно изменить, а на остальное нельзя? Ну тогда мы можем иметь мнение на профессиональные вопросы и бытовые из серии идти в одинаковых носках или разных. И все.