Вы начали мне рассказывать как мне повысить эффективность и даже в этом посте ниже продолжаете это делать. Кпд как термин первая ввела я, я обозначила то, что вы пытаетесь сделать.
"Газлайтинг — это манипуляция, цель которой — заставить жертву сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях, воспоминаниях"
Если вам непонятно, то, что я выделила - это нарушение границ. И это делаете вы. Я вас несколько раз просила этого не делать. На что вы мне пишите: ах, вас это цепляет - подумайте почему. Ваше ценное мнение о том как мне жить и улучшить эффективность я не спрашивала. Зачем вы мне его принесли? Чтобы что?
))))) Еще раз, давайте обсуждать не мои действия, а предмет спора: эвакуацию детей. А то вы опять съезжаете как я неэффективно дрю корову, хотя я писала про молоко.
А это исключительно ваше восприятие.
Ошибка раз. Делайте это не потому что я знаю, а потому что война.
Ошибка два. Где там про эффективность в принципе? Первый пост, чтобы люди не боялись ехать в никуда и без денег. Посмотрите на дату - начало марта. Какая в опу эффективность? Эвакуационные поезда брали штурмом, а люди жили неделями в школах и детсадах на ЗУ.
Ошибка три. Тема называется: эвакуируйте детей. Где там про эффективность и я знаю почему? Это ваша интерпретация.
Вы грешным делом не разобрались, что здесь две разные темы.
Первая: стартпост от марта, где я описала свой опыт, как я эвакуировалась ( а не о том, как сделала это эффективно и насколько). И где я призывала женщин вывозить детей из Ха, который на тот момент крепко бомбили.
Вторая: дети, которые до сих пор остаются в зонах активных боевых действий, потому что их родители не хотят эвакуироваться, а государство бездействует. Причем обсуждение началось с моего поста в ДРУГОй теме, потом стихийно перетекли сраться сюда.
Итого: первое - про опыт как есть, второе - про правовой проеб, нет у государства механизма как изъять детей без компетентного органа, а он уехал из зоны боевых действий. И оба не про мою эффективность.