вот об этом и тема ,какие права у детей ?а какое право он имел без родителей выехать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот об этом и тема ,какие права у детей ?а какое право он имел без родителей выехать?
Библиотеки то может и заработали ,а любимый ваш сегодня уже и не отписывается Может уже танчики играет.Поздно вы пришлиЭто я счастьем переполнена.
Библиотеки заработали.
А тут пишут, хватайте жарене-парене, та й гайда за нами.
А от Харькова до Львова таки ближе, чем от Львова и до Варшавы.
По Эйнштейну.![]()
Он тихо плачет в уголке.Библиотеки то может и заработали ,а любимый ваш сегодня уже и не отписывается Может уже танчики играет.Поздно вы пришли![]()
думаешь харьковчане детей насильно в подвалах удерживают?Почитай какие права имеют дети. Получается наоборот - они лишены своих прав, сидя в подвалах под обстрелами.
о та ты знаток немецкого тафеляв германии рыбный день, може кость поперек горла встала?🐟
Да кому оно надо!думаешь харьковчане детей насильно в подвалах удерживают?
не , давай о наручниках )) или как там нарушить права детей и удержать их подвале , приковав к батареи или как там )Да кому оно надо!
Давай про вагины - это оставшихся волнует больше! )))
Ооо, это тебе утро придет расскажет. Я не настолько юридически подкованане , давай о наручниках )) или как там нарушить права детей и удержать их подвале , приковав к батареи или как там )
Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета.Еще немного, и убежанты начнут писать о замурованных в харьковских подвалах детях.
На тех сайтах не кокаколы с утрами пишут, а люди с фио, адресами телефонами и е-мейлами.Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета.
Которые, к слову сказать, и публикуют регулярно и про рождаемость в Харькове сейчас
и про мероприятия всякие и вообще.
Те, кто пьёт шмурдяк, двух слов в строку не напишут. Не надо никому ничего разъяснять. Взрослая же девочка.Специально погуглила, шо такое "шмурдяк". Из Википедии:
"Дешёвые креплёные вина — суррогатный спиртной напиток; дешёвое низкокачественное виноградное или плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют..."
Ты, таки, конченый, дурыдло, клеветник и брехун. Я если и пью, то не крепленые, а сухие или полусладкие. Водку не пью, коньяк могу чуть-чуть, только очень хороший (да и то - в гостях, за компанию, дома не держу).
И для меня немаловажны вкусовые качества, а не достижение алкогольного опьянения.
Не могла я постить шмурдяк. Завидуй молча, кароч. И повышай общеобразовательный уровень.
В данный момент пью кофЭ и гадаю на будущего суженого.
Про детей правда Николай начал, а он вроде как не уезжал.***, выспалась, ***ни начиталась, теперь пора высраться
неа,тсПро детей правда Николай начал, а он вроде как не уезжал.
Ну ниче страшного - где Варшава, там и Краков![]()
Та для вас и Биарриц - деревня, вы ж такие крутые.Для меня шмурдяк - это "итальянское шампанское за 120 грн" (с)
Ну и ему подобные пойла)
Поставил точку - как отрезал!)