о здравствуйтеЭйнштейн бы с вами не согласился.![]()
чет вы поздно сегодня пожаловали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о здравствуйтеЭйнштейн бы с вами не согласился.![]()

дети и клей могут нюхатьнесовершеннолетние дети сами за границу уезжали без родителей и это факт, да еще и без загранпаспорта
Что за истерики?)
Истерика у вас, походу.
Это я счастьем переполнена.о здравствуйте
чет вы поздно сегодня пожаловали

Только при чем тут Варшава, если я писала про КраковЭто я счастьем переполнена.
Библиотеки заработали.
А тут пишут, хватайте жарене-парене, та й гайда за нами.
А от Харькова до Львова таки ближе, чем от Львова и до Варшавы.
По Эйнштейну.![]()

Специально погуглила, шо такое "шмурдяк". Из Википедии:Еба, у тебя и память отбило. Сама же фото выкладывала.![]()
Да. Он все время произносит: "ш-ш-ш-ш-ш-му-му-му-рдяк".а он шо еще и заика?![]()
Видимо, есть такое право. У нас тут тоже паренек 17 или уже 18 лет есть. Говорит сам с Днепра, родители *****и как я поняла.а какое право он имел без родителей выехать?
А "му-му-му"? Не, ну там есть синдром Туретта, однозначно.это шепелявость, а не заикание
вот об этом и тема ,какие права у детей ?а какое право он имел без родителей выехать?
Библиотеки то может и заработали ,а любимый ваш сегодня уже и не отписывается Может уже танчики играет.Поздно вы пришлиЭто я счастьем переполнена.
Библиотеки заработали.
А тут пишут, хватайте жарене-парене, та й гайда за нами.
А от Харькова до Львова таки ближе, чем от Львова и до Варшавы.
По Эйнштейну.![]()

Он тихо плачет в уголке.Библиотеки то может и заработали ,а любимый ваш сегодня уже и не отписывается Может уже танчики играет.Поздно вы пришли![]()
думаешь харьковчане детей насильно в подвалах удерживают?Почитай какие права имеют дети. Получается наоборот - они лишены своих прав, сидя в подвалах под обстрелами.
о та ты знаток немецкого тафеляв германии рыбный день, може кость поперек горла встала??

Да кому оно надо!думаешь харьковчане детей насильно в подвалах удерживают?
не , давай о наручниках )) или как там нарушить права детей и удержать их подвале , приковав к батареи или как там )Да кому оно надо!
Давай про вагины - это оставшихся волнует больше! )))
Ооо, это тебе утро придет расскажет. Я не настолько юридически подкованане , давай о наручниках )) или как там нарушить права детей и удержать их подвале , приковав к батареи или как там )
Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета.Еще немного, и убежанты начнут писать о замурованных в харьковских подвалах детях.

На тех сайтах не кокаколы с утрами пишут, а люди с фио, адресами телефонами и е-мейлами.Не понятно, кто мешает им писать "это все" на оф.сайтах ХОВА и горсовета.
Которые, к слову сказать, и публикуют регулярно и про рождаемость в Харькове сейчас
и про мероприятия всякие и вообще.