У вас не меньше шансов получить, даже не открывая ротДа мне то все равно, это вы получите, если вдруг. Мне то что.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас не меньше шансов получить, даже не открывая ротДа мне то все равно, это вы получите, если вдруг. Мне то что.
![]()

Девушка, можно поинтересоваться: какую смысловую нагрузку несет то, что вы мне сейчас написали?

Чтобы что?главное что бы не свечи от геморроязеленкой его
Чтобы обьяснить, что слово "далеко" определяет расстояние.Девушка, можно поинтересоваться: какую смысловую нагрузку несет то, что вы мне сейчас написали?
Смысл?
Я тут, в Харькове.
У меня - все нормально.
Свое мнение по теме выразила в первом посте тут в треде.
**** ваш мне мало интересен.
Зачем вы меня цепляете?Чтобы что?
Вы зачем врете?Сначала вы пишете, что таких людей нет, а теперь

Какие буквы в словах "ни сама ни в чьем-то пересказе" вам не понятны?Ни разу ни сама, ни в чьем-либо пересказе
не слышала

******ок, шо сказать... Наверное, в детстве много били. И не помогло.Шо убогая, шмурдяк ******ся? Корячит без опохмела?![]()
Кому?Чтобы обьяснить, что слово "далеко" определяет расстояние.

Та какие там свечи. Давно пора лечить электричеством.главное что бы не свечи от геморроя
что заметила.Мне брезгливо ту тему всю читать, из того что видела:
2-3 персонажа, ссущиеся от повесток, которые даже из квартиры(со двора) не выходят от страха?

Так смешней будет .Команда эвакуированных против команды живого щита .Кто же кому свечу от геморроя вставитКому?
Вы влезли с какого-то перепуга "слышал звон" отвечать
на пост, адресованный Гаррику.
Зачем? Влезли зачем?

А шо гаррик уже не только здрыснул, но и пол сменил? Однако.что заметила.
...
а в этой теме именно бабье, и именно сидящее хер знает где самое агрессивное и неадекватное.
....
не понятно конечно. но факт![]()
Не-не-не, это "флирт" без меняТак смешней будет .Команда эвакуированных против команды живого щита .Кто же кому свечу от геморроя вставит
Смотрите без выходных .Только на нашем хф канале![]()

А про шмурдяк откуда инфа?Та били то ***ня, а жрать шо слепая лошадь, какой то бодяженый шмурдяк, в твоём возрасте, это ****ец. Даже я, сявка из подворотни, такого не делаю.![]()
а это и не флирт . Это лечениеНе-не-не, это "флирт" без меня![]()
.Как доктор прописал 
Ты уныл и однообразен. СкуШно отвечать на такое УГ. Даже в хамстве не можешь проявить фантазию. Тьфу на тебя, бгг.Опять нажралась.![]()
Что за истерики?) я просто хотела уточнить кто относится к эвакуированным, а кто - к далеко эвакуированным )))Кому?
Вы влезли с какого-то перепуга "слышал звон" отвечать
на пост, адресованный Гаррику.
Зачем? Влезли зачем?
Гаррик, к его чести, в результате - вполне развернуто объяснил,
что он имел в виду.
Вопросов к его развернутому ответу - нет.
Вы причем со своим "что такое далеко" объяснением?![]()

Эйнштейн бы с вами не согласился.Чтобы обьяснить, что слово "далеко" определяет расстояние.

тут тема про детейЧто за истерики?) я просто хотела уточнить кто относится к эвакуированным, а кто - к далеко эвакуированным )))
А так то вообще любой ваш пост - повод для троллинга )))) провокатор![]()

Скорее ГейзенбергЭйнштейн бы с вами не согласился.![]()
Почитай какие права имеют дети. Получается наоборот - они лишены своих прав, сидя в подвалах под обстрелами.тут тема про детей
и я так и не понял
детей то как надо в охапку хватать ,лишать прав ,эвакуировать ,ничего не спрашивая
толи все же у детей права должны быть