Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я не грызусь, флиртую. :D Я указываю *****ам их место. А гражданских прав в Украине ни меня, ни кого либо из уехавших за границу никакая ***** не лишит. Заебутся пыль глотать в сырую погоду. А всякие диванные типа "патриоты", а по сути пропидоры, могут выть на Луну сколько угодно. *****.
Так и запишем что любишь мальчиков :D Ток подобный твой ответ про *****ов еще больше тумана наводит зачем тут постоянно чет доказывать

Ни разу ни сама, ни в чьем-либо пересказе
не слышала в "исполнении" тех, кто остался в стране, хоть и сменил место жительства
фраз типа "они хотят воевать до последнего украинца"(что подразумевает садиться за стол переговоров с ***лом)
либо фраз "крым не нужен, донбас не нужен". :незнаю:
Не говоря о "претензиях" к ЗСУ(разного вида и формы)
И вовсе вынося за скобки, что такого агрессивного "выезжайте и вы тоже" от ВПО нет.
Внезапно)
Зайдите в тему про повестки, там и не такое пишут.

Та лана, отвечу. Может поймёте значение слова "наоборот" в данном контексте. Служба в ВСУ не даёт никаких привилегий в общении с не служащими ВСУ. Воин ВСУ защитник гражданского населения Украины и самой страны. С него и спрос больше во всех вопросах. Хамить и оскорблять тех, кого защищаешь позорно. Это не воин, это ***** прикрывающееся погонами. Перед Законом равны все, и отвечают все одинаково, без учета заслуг и регалий. Въехала?
Ну, да, с тебя спрос небольшой - ты ж погонами не прикрыт, можешь хамить направо и налево.
Правозащитник, едорать.

Ясный ***. Могу тебя, мандавошкина, ещё и на *** послать. Но не буду всем открывать твои тайные желания.:D:D
Ты сявка с подворотни, тебя не то шо послать, а лень даже смайл с пальцем нажимать. Ибо недостоин таких минимальных трудозатрат.

Вы тут можете пыжиться сколько угодно, но админ отреагировал на жалобы Утро - почистил посты. Значит она была права ;)

Вы тут можете пыжиться сколько угодно, но админ отреагировал на жалобы Утро - почистил посты. Значит она была права ;)
:) Вы, главное, не переносите то, что произошло в инете на форуме
в реальную жизнь :)
А то можете очень "удивиться". :D

если ты курица про мои посты. то они все на месте. :D
а твоя утро это ***** с подворотни. которая только тявкать может :D

Внезапно)
Зайдите в тему про повестки, там и не такое пишут.
А. :) Вот вы о чем... :)
Мне брезгливо ту тему всю читать, из того что видела:
2-3 персонажа, ссущиеся от повесток, которые даже из квартиры(со двора) не выходят от страха?
"Мнение", ага. Именно "всех" :)
И, честно говоря, больше похоже на откровенный троллинг. :)

PS. :) Мне, наверное, повезло: в моем окружении, ни ближнем, ни дальнем - такого нет.
И, честно говоря, не слышала даже о таком девиантном поведении в реальной жизни.

:) Вы, главное, не переносите то, что произошло в инете на форуме
в реальную жизнь :)
А то можете очень "удивиться". :D
Советы от создателя "А далеко - это совсем не далеко имелось в виду, что непонятного" :ги:

если ты курица про мои посты. то они все на месте. :D
а твоя утро это ***** с подворотни. которая только тявкать может :D
Больше смайлов, больше оскорблений!)
Тут публика заждалась хлебов и зрелищ!))

:) Да мне то все равно, это вы получите, если вдруг. Мне то что. :)
Недавно одна подобная "дамочка" очень быстро ретировалась из маркета, побросав покупки. :D
Есть вариант, что тоже на "форумное-инетное" я-права! ориентировалась. :)

А. :) Вот вы о чем... :)
Мне брезгливо ту тему всю читать, из того что видела:
2-3 персонажа, ссущиеся от повесток, которые даже из квартиры(со двора) не выходят от страха?
"Мнение", ага. Именно "всех" :)
И, честно говоря, больше похоже на откровенный троллинг. :)

PS. :) Мне, наверное, повезло: в моем окружении, ни ближнем, ни дальнем - такого нет.
И, честно говоря, не слышала даже о таком девиантном поведении в реальной жизни.
Сначала вы пишете, что таких людей нет, а теперь уже - в моем окружении нет. Так и до логики достучаться можно!)

Назад
Зверху Знизу