Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не вкурю немного. Ты о чем вообще? Если ты о реальных каких-то соц льготах, то за счёт бюджета страны естественно. И ждать окончания войны для этого не нужно.
А где миллион военных ты насчитал?😁
я никого не считал и посчитать бы и не смог при всем желании то что я сказал взято от заявлений всяких резниковых,арестовичей .Прочем ладне, без ссылки тебе же наверное не заходят мои слова ? то вот вики говорит про 700 тысяч в действующей армии без
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть же еще и бывшие военные пенсионеры та ато которые тоже кушать хотят . Так что миллиончик будет . С кого ты там бюджет собрался наполнять мне не понятно Если сейчас выехало по данным обьединненых наций 8 лямов , а тех что остались нет никаких оснований что они чем то отличаются от военных которые как оказывается не за идею воюют

я никого не считал и посчитать бы и не смог при всем желании то что я сказал взято от заявлений всяких резниковых,арестовичей .Прочем ладне, без ссылки тебе же наверное не заходят мои слова ? то вот вики говорит про 700 тысяч в действующей армии без
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть же еще и бывшие военные пенсионеры та ато которые тоже кушать хотят . Так что миллиончик будет
Ну норм, чем больше тем лучше.
По крайней мере в данный момент времени. Это же хорошо что есть кому кацапездалов трощить☝️
Повага цім людям!🇺🇦

Не подскажете, как так получается, что "свой рот" на ЗСУ открывают чаще всего
именно эвакуированные, и именно "ДАЛЕКО эвакуированные" :незнаю:

Свое "даже наоборот" объяснить можете ?
Ооо, это что-то новое уже)))
Есть эвакуированные, а есть далеко эвакуированные 😂
Если со Львова в Кракове - это какая степень?)))

А ВПО, это не эвакуированные? Или расстояние места эвакуации играет какую то роль? Кто ближе эвакуирован, тот более правильный,больший патриот, больший герой?:D
впо нет , впо получают еще и деньги

А ВПО, это не эвакуированные? Или расстояние места эвакуации играет какую то роль? Кто ближе эвакуирован, тот более правильный,больший патриот, больший герой?:D
Живой щит второй и третьей степени)

• Це смішно!
Реакції: utro
Тут ты прав. Разница есть. 8 лямов уехавших из Украины в другие страны людей, от Украины и её бюджета, ничего не получают.
Да. Верно .И идем дальше
Гаррик ты же мне от что скажи . Зачем ты тут постоянно грызешься? если твои права после войны будут не меньше чем и у равшана и джумшута если они сюда приедут и получат гражданство

Или расстояние места
Ни разу ни сама, ни в чьем-либо пересказе
не слышала в "исполнении" тех, кто остался в стране, хоть и сменил место жительства
фраз типа "они хотят воевать до последнего украинца"(что подразумевает садиться за стол переговоров с ******)
либо фраз "крым не нужен, донбас не нужен". :незнаю:
Не говоря о "претензиях" к ЗСУ(разного вида и формы)
И вовсе вынося за скобки, что такого агрессивного "выезжайте и вы тоже" от ВПО нет.

Останнє редагування:
Я не грызусь, флиртую. :D Я указываю дуракам их место. А гражданских прав в Украине ни меня, ни кого либо из уехавших за границу никакая ***** не лишит. Заебутся пыль глотать в сырую погоду. А всякие диванные типа "патриоты", а по сути пропидоры, могут выть на Луну сколько угодно. Похуй.
Так и запишем что любишь мальчиков :D Ток подобный твой ответ про дураков еще больше тумана наводит зачем тут постоянно чет доказывать

Ни разу ни сама, ни в чьем-либо пересказе
не слышала в "исполнении" тех, кто остался в стране, хоть и сменил место жительства
фраз типа "они хотят воевать до последнего украинца"(что подразумевает садиться за стол переговоров с ******)
либо фраз "крым не нужен, донбас не нужен". :незнаю:
Не говоря о "претензиях" к ЗСУ(разного вида и формы)
И вовсе вынося за скобки, что такого агрессивного "выезжайте и вы тоже" от ВПО нет.
Внезапно)
Зайдите в тему про повестки, там и не такое пишут.

Та лана, отвечу. Может поймёте значение слова "наоборот" в данном контексте. Служба в ВСУ не даёт никаких привилегий в общении с не служащими ВСУ. Воин ВСУ защитник гражданского населения Украины и самой страны. С него и спрос больше во всех вопросах. Хамить и оскорблять тех, кого защищаешь позорно. Это не воин, это быдло прикрывающееся погонами. Перед Законом равны все, и отвечают все одинаково, без учета заслуг и регалий. Въехала?
Ну, да, с тебя спрос небольшой - ты ж погонами не прикрыт, можешь хамить направо и налево.
Правозащитник, едорать.

Назад
Зверху Знизу