слушай(те), ты не умеешь работать с документами, более того еще и споришь.
вот наказ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где про выплаты ВПО ?
Вы бы перед тем, как вписываться за кого-то, посмотрели бы ссылку на сайт, которую дала Утро
, где написано черным по белому: "
Мінреінтеграції від 30 листопада 2022 року № 280 затверджено оновлений перелік,
на основі якого внутрішньо переміщеним особам здійснюватимуть виплати", Переходим на ссылку самого НАКАЗУ:
, и читаем:
"Про внесення змін до наказу Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України від 25 квітня 2022 року № 75
Відповідно до абзацу дев’ятого пункту 3 Порядку надання допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 20 березня 2022 року № 332, пункту 2 постанови Кабінету Міністрів України від 23 серпня 2022 року № 952 «Про внесення змін до Порядку проведення електронних аукціонів для продажу об’єктів малої приватизації та визначення додаткових умов продажу»".
более понятные пример: если ректор использует приказ о зачислении учащихся для того чтоб выдать мат. помощь, это не значит что приказ для этого выдавался. это просто привязка.
учись работать с официальными документами.
Не по адресу, т.к. это не я давала ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Министерства реинтеграции, а Утро. И не ко мне вопросы, почему на этом сайте неактуальная информация, т.к. я не являюсь работником этого министерства. Но может хоть Утро научится. Но одно я знаю точно, что приказ - это бумага, которая не может отражать реальной картины боевых действий, т.к. она меняется намного чаще (или в худшую, или в лучшую сторону), чем обновляется приказ.
И мой вам совет: перед тем как встревать в чей-то разговор, то хоть пролистайте предыдущие комментарии, чтобы не выглядеть глупцом!