Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
там рядом стоят даты. когда там шли эти активные действия.
те читать не умеют :D
Ага, я не видела, что там стоят даты окончания. На самом деле, я все это вела к тому, что у людей разные причины и страхи, которые не позволяют выехать, в том числе и надежда, что ВСУ отстоят город, но Утро ставит клеймо безответственности на всех, причем настаивая на вывозе детей именно за границу или изъятии их, а потом обижается, что ее точно также заклеймили.

возьмите и увеличьте. откройте бизнес. возьмите кредит под залог своей недвижимости....
правда? а что мне еще сделать для страны?
наверное пойти в прокуроры. судьи. а еще не забыть чиновников.... типа в депутаты. на 5 стульях одновременно восседать. да?
или как?

кому ты пытаешь объяснить разницу?
как этот человек может понять что такое АКТИВНЫЕ боевые действия в городе????
что такое вообще городской бой?
думаешь кто то это понимает?
Эти дамы запугивают себя (в первую очередь) и других несколькими попытками прорыва в Харьков ограниченными силами противника в последние дни февраля.
Эти попытки угрожали тем, кто жил рядом, только случайными выстрелами по окнам или стенам.
Вряд ли чтобы там в этот момент были зазевавшиеся прохожие.
Учитывая современные размеры Харькова, тут нужны были десятки тысяч орков и множество орковской техники, чтобы назвать это активными боевыми действиями в городе.

Из личного опыта могу сказать. Когда твой ребенок в безопасности - это несравнимое счастье. Мы не эвакуировались. Обстоятельства. Осознание того, что ты подвергаешь риску жизнь ребенка весьма болезненное.
Но в сентябре он определился с иностранным вузом и уехал далеко и надолго, как было запланировано еще задолго до войны. Но нам повезло, что возраст уже позволял обходиться без опеки.
У некоторых дети до 50 лет дети. :)

В марте была свидетелем разговора между девушкой-волонтером из другого города и матерью парня-волонтера из Харькова.
Парень подходил к матери на минутку, а девушка сказала - какой молодец! Сколько ему лет?
- Семнадцать!
- Еще год до армии.
- Да он мечтает, чтобы поскорее исполнилось 18 и чтобы взяли в ТРО.

Тогда. в первый месяц, у нас больше ТРО на слуху была. Мы их чаще видели.

Он там более свежий
Вчера в Росте посмотрела. Небольшой картонный чемоданчик с нарезкой именно испанского хамона 4 с чем-то там тысячи гривен.
На ярлыке указано - набор чего-то там.

Ну и ноги лежали на прилавке. Судя по цене, может, французского производства. Потому что самый дорогой таки испанский хамон.

Планета мусыть буты захоплена не хамоном , а САЛОМ:молись:? . Сало в кожный будынок :D

Останнє редагування:
Планета мусыть буты захоплена на хамоном , а САЛОМ:молись:? . Сало в кожный будынок :D
Мы ж не *****ы, чтобы одноманитнистю держать людей в покорности и безволии.
Пусть каждый ест, пьет и курит то, что он хочет.

А трехчетверной может тереть?
Он что-то вообще не появляется.
Посоветовал мне, какой смартфон купить, и знык.
А смартфон неплохой, претензий нет. :)
Самому небходимому научилась.
АЛЕКС! Спасибо!

Планета мусыть буты захоплена на хамоном , а САЛОМ:молись:? . Сало в кожный будынок :D
Надо есть термически обработанную пищу в жаркой стране. Тогда не покосит полЕвропы чума, холера и...святая инквизиция.
И накормить всех салом до пуза, сытые, добрые и здоровые.
Если шо - шучу.

Надо есть термически обработанную пищу в жаркой стране. Тогда не покосит полЕвропы чума, холера и...святая инквизиция.
И накормить всех салом до пуза, сытые, добрые и здоровые.
Если шо - шучу.
Угу

Кауфланд "Kaufland" (дословно "страна покупок"). Зайдите в "русский магазин", там есть гречка всегда и по разной цене. Правда в "русских магазах", кроме надписей на товаре на русском и немецком языках, да и то не на всех, ничего русского нет. Но цены пониже, чем в немецких суперах.
Там дороже. Как и в эдеке.
Ой, Едека, извините

слушай(те), ты не умеешь работать с документами, более того еще и споришь.
вот наказ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где про выплаты ВПО ?
Вы бы перед тем, как вписываться за кого-то, посмотрели бы ссылку на сайт, которую дала Утро
, где написано черным по белому: "
Мінреінтеграції від 30 листопада 2022 року № 280 затверджено оновлений перелік, на основі якого внутрішньо переміщеним особам здійснюватимуть виплати", Переходим на ссылку самого НАКАЗУ:
, и читаем:
"Про внесення змін до наказу Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України від 25 квітня 2022 року № 75
Відповідно до абзацу дев’ятого пункту 3 Порядку надання допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 20 березня 2022 року № 332, пункту 2 постанови Кабінету Міністрів України від 23 серпня 2022 року № 952 «Про внесення змін до Порядку проведення електронних аукціонів для продажу об’єктів малої приватизації та визначення додаткових умов продажу»".
более понятные пример: если ректор использует приказ о зачислении учащихся для того чтоб выдать мат. помощь, это не значит что приказ для этого выдавался. это просто привязка.

учись работать с официальными документами.
Не по адресу, т.к. это не я давала ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Министерства реинтеграции, а Утро. И не ко мне вопросы, почему на этом сайте неактуальная информация, т.к. я не являюсь работником этого министерства. Но может хоть Утро научится. Но одно я знаю точно, что приказ - это бумага, которая не может отражать реальной картины боевых действий, т.к. она меняется намного чаще (или в худшую, или в лучшую сторону), чем обновляется приказ.
И мой вам совет: перед тем как встревать в чей-то разговор, то хоть пролистайте предыдущие комментарии, чтобы не выглядеть глупцом!

Останнє редагування:
В "русском"? Ну не знаю. У нас наоборот. Всё дешевле - и мясо, и рыба, и овощи с фруктами. А ещё очень помогает "турецкий". Там тоже многое дешевле, да и овощи с фруктами по качеству прилично лучше. Но *** свинины нет
Я в Берлине всего два их знаю. Ledo. Это очень далеко от меня. Больше на бензин потрачу)

Кауфланд "Kaufland" (дословно "страна покупок"). Зайдите в "русский магазин", там есть гречка всегда и по разной цене. Правда в "русских магазах", кроме надписей на товаре на русском и немецком языках, да и то не на всех, ничего русского нет. Но цены пониже, чем в немецких суперах.
Продам гречку, не дорого, отправка из Чехии :D При получении громко не ржать (гречка по-чешски - поганка :D)

Назад
Зверху Знизу