Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
а я не могу ничего поделать с собой, меня раздражает те, кто приперся с Крыма. Сидели 8 лет все их устраивало, а началась война, услышали как Европа принимает украинцев, подаставали свои укр паспорта и приперлись в Европу, спасайте их от войны и всячески помогайте
И ещё качают права - слово скажите против нас, мы на вас в полицию заявим, что вы нас ущемляете, ***ть

а я не могу ничего поделать с собой, меня раздражает те, кто приперся с Крыма. Сидели 8 лет все их устраивало, а началась война, услышали как Европа принимает украинцев, подаставали свои укр паспорта и приперлись в Европу, спасайте их от войны и всячески помогайте
И ещё качают права - слово скажите против нас, мы на вас в полицию заявим, что вы нас ущемляете, ***ть
Серьезно?)))
Я таких тут еще не встречала

Серьезно?)))
Я таких тут еще не встречала
Полно таких
Эти ********** ещё на прошлой неделе журналистов вызввали, жаловались, что условия для проживания им не подходят, невозможно жить в таких условиях, отели им подавай, конченные

Было бы хорошо, если только хотелки, но - если верить этой твари, то ей держава ещё и табельное ****** дала. А это уже нечто другое. Это ****ец - неадекват с оружием среди безоружных гражданских.
нарушит закон, будет отвечать по-взрослому, но в армии сейчас каждый военный важен, это факт, ****а во сколько раз больше и *****ов, которые идут воевать там, к сожалению, хватает

Общаюсь сейчас с нашим украинцем и он рассказал их историю: сидели они всей семьей под Киевом, это он жена и трое маленьких детей, самому младшему 6 мес, и вот прилетело именно в их дом, жена погибла, а он с детьми выжил, взял детей и уехал
Вопрос: кто в праве его осуждать?
Почему вы берете крайние случаи, а не говорите об основной массе беглецов?
Я тоже могу сказать о "подКиеве" с западной стороны, когда орчье зверствовало в Буче.
Матери с дочерьми тоже бежали в ужасе перед возможной оккупацией окраин Киева.
И кто бросит в них камень? Не от обстрелов бежали, а от дикого зверья.

Ну шо IceBerg_опять в диктатуру потянуло . Вы хоть определились кто то хоть в роли украинского Аугусто Пиночета будет?

• Це лайк!
Реакції: utro
Почему вы берете крайние случаи, а не говорите об основной массе беглецов?
Я тоже могу сказать о "подКиеве" с западной стороны, когда орчье зверствовало в Буче.
Матери с дочерьми тоже бежали в ужасе перед возможной оккупацией окраин Киева.
И кто бросит в них камень? Не от обстрелов бежали, а от дикого зверья.
а почему Вы считаете, что кто-то застрахован от такого случая?

Ти *****ська ****ота! Не тебе говорити менi арiю шо й як робити ! А я тобi пicля перемоги буду говорити ***во! Хайль Гiтлер *****!!! В нас буде нацiзм й рассова держава!!!
Такэ соби хворе щеня, a sick puppy.

Узбагойся, и тебя вылечим.

Меня ты можешь только в ****, пардон, в монитор поцеловать, и то после победы.

Напомнило, из Войновича:
- Их бин...
- Ну вот, видишь, - повернулся генерал к Ревкину, - я же говорю, что он немец.
- Найн, найн! - приходя в ужас, закричал Миляга, перепутав все известные ему слова из всех языков.
- Я нет немец, я никс немец. Русский я, товарищ генерал.
- Какой же ты русский, так твою мать, когда ты слова по-русски сказать не можешь.
- Я могу, - приложив руку к груди, стал горячо уверять Миляга. - Я могу. Я очень даже могу. -
Для того, чтобы убедить генерала, он выкрикнул:
- Да здравствует товарищ Гитлер!

Останнє редагування:
Ну т.е. вы что-то придумали обо мне, а я этому должна искать подверждение? :D
Просто не врите!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"ПЕРЕЛІК територіальних громад, які розташовані в районі проведення воєнних (бойових) дій або які перебувають в тимчасовій окупації, оточенні (блокуванні) станом на 23 листопада 2022 року"

У цьому списку також є 1. Богодухівський район: 1) Богодухівська міська територіальна громада. 2) Валківська міська територіальна громада;
На вашу "експертну" думку там теж йдуть активні бойові дії?
Ви, мабуть, не розумієте що таке активні бойові дії у населеному пункті
Харківська територіальна громада й досі там є, то в Харкові теж йдуть активні бойові дії:confused:
Продовжуйте у тому ж дусі :D

а почему Вы считаете, что кто-то застрахован от такого случая?
В Харькове орков нет и не будет.
Даже без беглецов от повесток.
Не было же их 11 месяцев, кроме суицидников первых дней..

нарушит закон, будет отвечать по-взрослому, но в армии сейчас каждый военный важен
не вижу что пишет старый пердун. но судя по ответам... я уже где то это видела. после 14-15. когда начали прессовать добровольцев, волонтеров и прочих. такие как вы слабаки. которые их боитесь. и сколько ж преследований было этих людей. ну гавно оно и в Африке ****о. да.

Полно таких
Эти ********** ещё на прошлой неделе журналистов вызввали, жаловались, что условия для проживания им не подходят, невозможно жить в таких условиях, отели им подавай, конченные
и толку от журналистов ? освещение в СМИ помогает беженцам вытребовать себе условия проживания по лучше ? или может наоборот за обострение хитрости еще хуже получат?

и толку от журналистов ? освещение в СМИ помогает беженцам вытребовать себе условия проживания по лучше ? или может наоборот за обострение хитрости еще хуже получат?
хуже они не получат, европейцы очень толерантные, но и лучше условий им никто не предоставляет, как бы они не надеялись
Но из-за таких как они, не хватает места нашим

хуже они не получат, европейцы очень толерантные, но и лучше условий им никто не предоставляет, как бы они не надеялись
Но из-за таких как они, не хватает места нашим
тогда повторяю - и толку от журналистов ? что же мотивировало их вызвать журналистов

Назад
Зверху Знизу