Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
И что если нет орков, то это гарантия безопасности, и факт того, что не будет прилета?
Безопасности нет нигде.
Просто мы - жители города-героя Харькова, а вы - уроженцы просто города Харькова.
И в свободное от прилетов время думаем о жизни. :)

Безопасности нет нигде.
Просто мы - жители города-героя Харькова, а вы - уроженцы просто города Харькова.
И с свободное от прилетов время думаем о жизни. :)
и что это меняет? все думают о жизни, если для Вас это открытие

и что это меняет? все думают о жизни, если для Вас это открытие
Но вы сами боитесь прилетов и считаете, что мы тоже живем в страхе по подвалам.
А мы во время тревоги не только в своей ветке об обстрелах сидим, но и сюда забегаем.
Тревога, кстати, уже 2 часа длится.

Такое ****ще ещё и жизни лишить может любого кто ему не понравится. А **** херой - "я танки грыз шо барбарис". Не, не, таких *****ов надо изолировать от общества заранее.

ну вот зачем вы берёте в пример непримеряемое ни под какие либо людские нормы?
Да ладно, судя по вашей агрессии на ХФ к некоторым юзерам, вы тоже на паинька, но это же не значит, что вы в реальной жизни бросаетесь на людей и вас нужно изолировать :збентежений:

Но вы сами боитесь прилетов и считаете, что мы тоже живем в страхе по подвалам.
А мы во время тревоги не только в своей ветке об обстрелах сидим, но и сюда забегаем.
Тревога, кстати, уже 2 часа длится.
я ездила в Украину и прекрасно знаю, что не реагируют люди уже на сирены и возможные угрозы безопасности

я ездила в Украину и прекрасно знаю, что не реагируют люди уже на сирены и возможные угрозы безопасности
Если бы тревога застала их возле его-нибудь стратегического, может, и среагировали бы.
А если вокруг только и стратегического осталось, что огороженная собачья площадка, то и не реагируют. Потому что здесь фатум.

солдатам вредно думать что они там могут иначе они могут и перестать выполнять приказы
а я не пойму, ради чего переться в страну, где тебя могут *****, и даже останки матери для похорон не пришлют, писала в их чатиках - зачем вы идете ******* из-за идей шизофреника? ответ: чтоб вас *******... ну не *****ы

Стесняюсь спросить: лично из америков приедите? :дивитись:
Не, это врядли. Но я могу лечить через монитор, как Кашпировский.

Или, скорее всего, из моих налогов будет финансироваться восстановление Украины, а также заведения где вот таких пОциентов будут лечить.

а я не пойму, ради чего переться в страну, где тебя могут *****, и даже останки матери для похорон не пришлют, писала в их чатиках - зачем вы идете ******* из-за идей шизофреника? ответ: чтоб вас *******... ну не *****ы
Еще раз говорю преимущественно не в дебелизме дело , а приказах .Всякие размышления ,надежды это лишнее для солдат

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу