Статус: Офлайн
Повідом.: 1378
Повідом.: 1378
Я рассуждаю, основываясь на прочитанном. А вы тут много чего написали.Вы не рассуждаете, а 100% уверены в какихто своих фантазиях.
Не представляете.Представляете, представляю!
Это, если в городе уже идут АКТИВНЫЕ боевые действия, а если не идут? Например, как в случае с Харьковом, - зашли диверсионные группы и их уничтожили.Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.
Да город можно отстроить, но всех без исключения людей вывезти нельзя, как бы вы не хотели, в том числе и перечисленных специалистов. А также через город, пусть и в прифронтовой зоне, - это снабжение армии также.И город можно отстроить, а погибших людей вернуть нельзя. Поэтому аргумент: "городп уже бы не было", пусть чтобы был город под огнем сидят комунальщики - это защищать бетон жизнями людей.
Кто-то вам уже тут писал об отсутствии у вас понимания, что теория и практика - это не одно и тоже.
А кто вам сказал, что не помогаю? Или для подтверждения этого я просто обязана создать тему на ХФ, которая, как оказалось, совершенно создана для других целей и ни к чему не обязывает, о чем вы сами и писали: "Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )"Давайте воспользуемся вашим же советом. Если лично вы не можете комуто помочь, то и не стоит давать советы другим, договорились?