Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Вы не рассуждаете, а 100% уверены в какихто своих фантазиях.
Я рассуждаю, основываясь на прочитанном. А вы тут много чего написали.
Представляете, представляю!
Не представляете.
Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.
Это, если в городе уже идут АКТИВНЫЕ боевые действия, а если не идут? Например, как в случае с Харьковом, - зашли диверсионные группы и их уничтожили.
И город можно отстроить, а погибших людей вернуть нельзя. Поэтому аргумент: "городп уже бы не было", пусть чтобы был город под огнем сидят комунальщики - это защищать бетон жизнями людей.
Да город можно отстроить, но всех без исключения людей вывезти нельзя, как бы вы не хотели, в том числе и перечисленных специалистов. А также через город, пусть и в прифронтовой зоне, - это снабжение армии также.
Кто-то вам уже тут писал об отсутствии у вас понимания, что теория и практика - это не одно и тоже.
Давайте воспользуемся вашим же советом. Если лично вы не можете комуто помочь, то и не стоит давать советы другим, договорились?
А кто вам сказал, что не помогаю? Или для подтверждения этого я просто обязана создать тему на ХФ, которая, как оказалось, совершенно создана для других целей и ни к чему не обязывает, о чем вы сами и писали: "Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )"

я так поняла, вас послали все :D
Ну не бум превращать небольшой процент юзеров на ХФ во всех :D И потом на другой чаше весов лежит мировое сообщество, которое считает нормальным и желательным эвакуацию детей, женщин и пожилых людей из зоны боевых действий.
Как то мировому сообществу в вопросах гуманизма я доверяю больше, чем хф :D
наверное пора задуматся что не так с вами :D
Не так со мной: я еще жива, а должна лежать под завалами с ребенком, так же по вашей логике?
К убитым в Ха у вас же предъяв, как я понимаю, нет? С ними все так?

Самая зрада зрадная начнется, когда керманычи будут придумывать как уехавших стимулировать возвращаться.
Ведь это только недалекие могут пренебрегать 7 млн населения. Для государства - это в большинстве своем потенциальные налогоплатильщики.
И если с незаконновыехавшими мужчинами можно вещать страшилки про депортации через консульства, то с женщинами и детьми этот номер не пройдет. Особенно с теми, кто уже будет работать/учится. Уже статейки на этот счет проскакивают. То, что там предлагают - вообще не понравится оставшимся
Должен же кто-то из вас обеспечивать наши с Гариком пенсии. :)

Конкретно ты - *****

Я ж помню как ты тут про петиции волала, что б муженек так же сьебаться мог
И про "до последнего украинца запад готов" тоже помню
Завалила бы ты ****ьник и не отсвечивала
Ты просто обычное *****, возомнившее себя непонятно кем. Такие времена. Печально(
Засунь свое мнение куда подальше ок?

А шож такое ?
Муженька не смогла под юбкой вывезти, так теперь ***** что там орки захватят и кого выпилят при этом ? Абы свой мужеченка сьебаться успел и не стал тем самым "последним украинцем" которого запад уничтожить хочет ?
Лицемерная ***** ты просто
Ты слишком туп, чтоб продолжать с тобой диалог.

, возомнившее себя непонятно кем
нет. это такие как вы, возомнили о себе много. что вы ценнее чем остальные.
что ваши мужья ценнее. и дети.
а все остальные это холопы, которые должны для вас обеспечить безопастность и прекрасную жизнь.
от этого всего и отношение такое.
и я так понимаю именно к тебе, Утре и прочим.
что то я не видела, что бы других и выехавших и оставшихся вот так поливали все кто может, и как может.
странно это.

а все остальные это холопы, которые должны для вас обеспечить безопастность и прекрасную жизнь.
что то я не видела, что бы других и выехавших и оставшихся вот так поливали все кто может, и как может.
странно это.
Если бы я думала, что мне все должны, я бы не выезжала, поверь

странно это.
А можно ссылочку где я кого поливаю!

Если бы я думала, что мне все должны, я бы не выезжала, поверь
т.е. выехав, и как оказалось создавав петиции про выезд мужиков, ты всем сделала услугу?
это из благих намерений было сделано, для общества? :D

странно это.
ты до 24 в строю была? как и 350 000 силовиков. как пожар хоть увольняйся....

ты до 24 в строю была? как и 350 000 силовиков. как пожар хоть увольняйся....
я 9 лет служу. с 14 года. правда с перерывом в год. 16. после тяжелого ранения.
начинала с добробата. потому что не хотели брать сразу в зсу. так как женщина.
и?
или ты спросил до 24 а потом нет? не поняла.

т.е. выехав, и как оказалось создавав петиции про выезд мужиков, ты всем сделала услугу?
это из благих намерений было сделано, для общества? :D
О, я уже петиции создаю!)
Этот дурачек прибрехал чуток. Я в теме про петиции высказывалась, чтоб выпускали тех, кто моряки, студенты, танцоры, в командировки по работе. Многие ведь из-за этого остались безработными.

Это, если в городе уже идут АКТИВНЫЕ боевые действия, а если не идут?
А если это не город, а если это город но в Китае? Давайте придумаем еще 118 если. Вопрос: кто решил просто посраться? :D
Например, как в случае с Харьковом, - зашли диверсионные группы и их уничтожили.

Да город можно отстроить, но всех без исключения людей вывезти нельзя, как бы вы не хотели,
*****! Где я этого хотела? Ссылку!
в том числе и перечисленных специалистов. А также через город, пусть и в прифронтовой зоне, - это снабжение армии также.
Девушка, вы понимаете разницу между прифронтовая зона и город, где идут активные боевые действия?
Предвижу следующий аргумент: а если не идут
Кто-то вам уже тут писал об отсутствии у вас понимания, что теория и практика - это не одно и тоже.
Ой, мне много че писали, всему верить? :D
А кто вам сказал, что не помогаю?
Ну я решила, что мне тоже можно пофантазировать, че нельзя? :D
Или для подтверждения этого я просто обязана создать тему на ХФ, которая, как оказалось, совершенно создана для других целей и ни к чему не обязывает, о чем вы сами и писали: "Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )"
Сейчас - да, информация неактуальна, это не помощь. В марте - нет, информация была важна, это была помощь. Это сложно понять?

Совсем берегов не видно?
те кто не имеет представления об этом всем.... они правда думают что тут люди живут в подвалах, и красный крест им привозит хлеб с тушенкой.
они думает что те кто служит, не могут писать нигде и вообще отрезаны от мира. ни связи. ни интернета. ничего.
хотя. если подумать головой, станет понятно. что инет у нас есть практически всегда и везде. связь мобильная нет. но тем не менее.
и вообще. если им так болезным интересно, то я пишу тут как недели 3. потому что.... потому что наконец то мне надо сделать все списания и получить новую технику. а это можно сделать только с базы. и поэтому можно пока есть время и поебланить :D

Но есть вопрос. А есть ли вообще какие то заслуги? Не ну кроме ****ежа.
Ну допустим они есть, без привязки к конкретным личностям. Пусть вся ***** в медалях/остался без ног/ герой Украины/сам Залужный - это дает право оскорблять других людей? Предъявлять им счета: а что вы сделали?

Моя хорошая знакомая сейчас в Харькове. Приехала на неделю к мужу из Германии. Она просто в ахуе от цен на продукты в Харькове.
моя мать тоже приехала к отцу в Харьков сейчас и она в ахуе от изобилия выбора продуктов в военное время

Назад
Зверху Знизу