Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Предъявлять им счета: а что вы сделали?
да че вы ********* до военных?
есть еще другие люди. их полно. которые что то делали для победы. какой то свой вклад внесли.
почему они не могут спросить у халявщиков, что они сделали для того, что бы потом жить тут хорошо.

моя мать тоже приехала к отцу в Харьков сейчас и она в ахуе от изобилия выбора продуктов в военное время
И при широкой ценовой линейке.
Хочешь суповой набор, хочешь куриную грудку - голодным не будешь. Самая дешевая картошка в атб 6 гривен с мелочью. Только молочные продукты дорогие, но частники по дворам возят по довоенной цене. Молоко 20 гривен литр.

И при широкой ценовой линейке.
Хочешь суповой набор, хочешь куриную грудку - голодным не будешь. Самая дешевая картошка в атб 6 гривен с мелочью. Только молочные продукты дорогие, но частники по дворам возят по довоенной цене. Молоко 20 гривен литр.
да, выбор по еде и даже качество еды у нас лучше, чем заграницей
вот все хорошо: и страна, и еда, и уровень медицины, услуг, потенцел нереальный, а люди злые, как нигде, а я была в разных странах мира, есть с чем сравнивать

да че вы ********* до военных?
есть еще другие люди. их полно. которые что то делали для победы. какой то свой вклад внесли.
почему они не могут спросить у халявщиков, что они сделали для того, что бы потом жить тут хорошо.
Потому что у военных таких прав нет. И у не военных таких прав тоже нет. Это нарушение закона. Если любой военный ( и не военный) будет вершить справедливость как он ее видит, то будет военная анархия, а не европейское государство.

Это нарушение закона
ясно :D
кстати что заметила. именно в Украине. про нарушение закона и прав, кричат больше всех именно халявщики. которые хотят иметь все права, но не хотят выполнять обязанности гражданина. т.е. вы нам большие зп, но налоги платить не будем. вы нам дороги, но налог на дороги не заплатим. вы нам еще что то... но мы ***** не будем делать. :D
поэтому ваш вой про законы. это. ну это какой то театр абсурда.

Общаюсь сейчас с нашим украинцем и он рассказал их историю: сидели они всей семьей под Киевом, это он жена и трое маленьких детей, самому младшему 6 мес, и вот прилетело именно в их дом, жена погибла, а он с детьми выжил, взял детей и уехал
Вопрос: кто в праве его осуждать?

про нарушение закона и прав, кричат больше всех именно халявщики.
которые хотят иметь все права, но не хотят выполнять обязанности гражданина.
Ооооооо, в теме Выдают повестки уже всю конституцию наизусть выучили :D, ну как всю, в той части, в которой выгодно

Ооооооо, в теме Выдают повестки уже всю конституцию наизусть выучили :D, ну как всю, в той части, в которой выгодно
лучше бы они ее читали ДО всей этой движухи. больше б толку было :D

Для украïнцiв рассових потрiбно одне законодавство мiнiмальне- для закацаплених полукровок друге-для eтнiчехи руських ***iв та вiрмен поза законом. Та йiвропа нам ***** не впилася тута- нехай не ****ять а дають зброю а потiм ***** з ***лом йдуть
Вот это зеркальное отражение *****ского ******а - ******а в украинском зеркале.

Не хватало ещё Европе и США взрастить и содержать эту ******скую *******!

Неет, батенька, дают пока вы с *****ией воюете, а как война закончится будут давать пока вы по струнке ходите,

и как только ******ским духом запахнет, как от тебя на милю воняет,

то с мягкой улыбочкой оторвут таким как ты яйца,

и сразу все опять пойдут по пути демократии, толерантности и интернациoнализма.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: utro
ясно :D
кстати что заметила. именно в Украине. про нарушение закона и прав, кричат больше всех именно халявщики. которые хотят иметь все права, но не хотят выполнять обязанности гражданина. т.е. вы нам большие зп, но налоги платить не будем. вы нам дороги, но налог на дороги не заплатим. вы нам еще что то... но мы ***** не будем делать. :D
поэтому ваш вой про законы. это. ну это какой то театр абсурда.
Вы опять фантазируете. Вы, не зная меня, обвиняяете меня в странном, и своей фантазией оправдываете свою точку зрения.

А если это не город, а если это город но в Китае? Давайте придумаем еще 118 если. Вопрос: кто решил просто посраться? :D
Ну может в Китае тоже война идет. Я лично не в курсе. А может Китай - это уже Украина :D
*****! Где я этого хотела? Ссылку!
Сами ищите в том потоке бреда, который вы тут наваяли. Или уже возраст не тот и память подводит? Ну так можно перечитать на сон грядущий всю свою писанину.
Девушка, вы понимаете разницу между прифронтовая зона и город, где идут активные боевые действия?
Предвижу следующий аргумент: а если не идут
Я вас удивлю, но Бахмут - является прифронтовым городом, каким был когда-то Харьков. А вот Мариуполь был городом, котором шли активные боевые действия. Понимаю, пытались блеснуть умом, а вышло как всегда :D

Ты спрашиваешь кто? Отвечу - некий "воен ЗСУ" айзенберг, мадам "нечем подумать" и ещё куча дегенератов с ХФ. Хватит
а все равно никто ничего не докажет друг другу и каждый останется при своём мнении
реально очень надеюсь, что нашим военным будут оказывать ещё и психологическую помощь

Сами ищите в том потоке бреда, который вы тут наваяли. Или уже возраст не тот и память подводит? Ну так можно перечитать на сон грядущий всю свою писанину.
Ну т.е. вы что-то придумали обо мне, а я этому должна искать подверждение? :D
Просто не врите!
Я вас удивлю, но Бахмут - является прифронтовым городом, каким был когда-то Харьков. А вот Мариуполь был городом, котором шли активные боевые действия. Понимаю, пытались блеснуть умом, а вышло как всегда :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та дай Бог если только при мнении. а такие неадекваты как айзенберг могут кучу горя ни в чём неповинным людям наделать.
есть её хотелки, а есть закон, которому, слава богу, плевать на чьи-то хотелки, иначе бы уже поубивали бы друг друга и без ****и

есть её хотелки, а есть закон
По которому, например, бегать от повесток мужчинам - наказуемо. :)

PS. Странные люди :незнаю: то ли не читают, то ли читают через слово, то ли с пониманием написанного проблемы
Повторить что ли...
Эвакуированные никак не могут понять главного -
той страны из которой они уезжали нет
и уже не будет никогда(как раньше).

Назад
Зверху Знизу