Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А шож такое ?
Муженька не смогла под юбкой вывезти, так теперь похуй что там орки захватят и кого выпилят при этом ? Абы свой мужеченка сьебаться успел и не стал тем самым "последним украинцем" которого запад уничтожить хочет ?
Лицемерная блядь ты просто
Ты слишком туп, чтоб продолжать с тобой диалог.

, возомнившее себя непонятно кем
нет. это такие как вы, возомнили о себе много. что вы ценнее чем остальные.
что ваши мужья ценнее. и дети.
а все остальные это холопы, которые должны для вас обеспечить безопастность и прекрасную жизнь.
от этого всего и отношение такое.
и я так понимаю именно к тебе, Утре и прочим.
что то я не видела, что бы других и выехавших и оставшихся вот так поливали все кто может, и как может.
странно это.

нет. это такие как вы, возомнили о себе много. что вы ценнее чем остальные.
что ваши мужья ценнее. и дети.
а все остальные это холопы, которые должны для вас обеспечить безопастность и прекрасную жизнь.
что то я не видела, что бы других и выехавших и оставшихся вот так поливали все кто может, и как может.
странно это.
Если бы я думала, что мне все должны, я бы не выезжала, поверь

странно это.
А можно ссылочку где я кого поливаю!

Если бы я думала, что мне все должны, я бы не выезжала, поверь
т.е. выехав, и как оказалось создавав петиции про выезд мужиков, ты всем сделала услугу?
это из благих намерений было сделано, для общества? :D

ты до 24 в строю была? как и 350 000 силовиков. как пожар хоть увольняйся....
я 9 лет служу. с 14 года. правда с перерывом в год. 16. после тяжелого ранения.
начинала с добробата. потому что не хотели брать сразу в зсу. так как женщина.
и?
или ты спросил до 24 а потом нет? не поняла.

т.е. выехав, и как оказалось создавав петиции про выезд мужиков, ты всем сделала услугу?
это из благих намерений было сделано, для общества? :D
О, я уже петиции создаю!)
Этот дурачек прибрехал чуток. Я в теме про петиции высказывалась, чтоб выпускали тех, кто моряки, студенты, танцоры, в командировки по работе. Многие ведь из-за этого остались безработными.

Это, если в городе уже идут АКТИВНЫЕ боевые действия, а если не идут?
А если это не город, а если это город но в Китае? Давайте придумаем еще 118 если. Вопрос: кто решил просто посраться? :D
Например, как в случае с Харьковом, - зашли диверсионные группы и их уничтожили.

Да город можно отстроить, но всех без исключения людей вывезти нельзя, как бы вы не хотели,
Блядь! Где я этого хотела? Ссылку!
в том числе и перечисленных специалистов. А также через город, пусть и в прифронтовой зоне, - это снабжение армии также.
Девушка, вы понимаете разницу между прифронтовая зона и город, где идут активные боевые действия?
Предвижу следующий аргумент: а если не идут
Кто-то вам уже тут писал об отсутствии у вас понимания, что теория и практика - это не одно и тоже.
Ой, мне много че писали, всему верить? :D
А кто вам сказал, что не помогаю?
Ну я решила, что мне тоже можно пофантазировать, че нельзя? :D
Или для подтверждения этого я просто обязана создать тему на ХФ, которая, как оказалось, совершенно создана для других целей и ни к чему не обязывает, о чем вы сами и писали: "Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )"
Сейчас - да, информация неактуальна, это не помощь. В марте - нет, информация была важна, это была помощь. Это сложно понять?

Совсем берегов не видно?
те кто не имеет представления об этом всем.... они правда думают что тут люди живут в подвалах, и красный крест им привозит хлеб с тушенкой.
они думает что те кто служит, не могут писать нигде и вообще отрезаны от мира. ни связи. ни интернета. ничего.
хотя. если подумать головой, станет понятно. что инет у нас есть практически всегда и везде. связь мобильная нет. но тем не менее.
и вообще. если им так болезным интересно, то я пишу тут как недели 3. потому что.... потому что наконец то мне надо сделать все списания и получить новую технику. а это можно сделать только с базы. и поэтому можно пока есть время и поебланить :D

Но есть вопрос. А есть ли вообще какие то заслуги? Не ну кроме пиздежа.
Ну допустим они есть, без привязки к конкретным личностям. Пусть вся грудь в медалях/остался без ног/ герой Украины/сам Залужный - это дает право оскорблять других людей? Предъявлять им счета: а что вы сделали?

Моя хорошая знакомая сейчас в Харькове. Приехала на неделю к мужу из Германии. Она просто в ахуе от цен на продукты в Харькове.
моя мать тоже приехала к отцу в Харьков сейчас и она в ахуе от изобилия выбора продуктов в военное время

Предъявлять им счета: а что вы сделали?
да че вы доебались до военных?
есть еще другие люди. их полно. которые что то делали для победы. какой то свой вклад внесли.
почему они не могут спросить у халявщиков, что они сделали для того, что бы потом жить тут хорошо.

моя мать тоже приехала к отцу в Харьков сейчас и она в ахуе от изобилия выбора продуктов в военное время
И при широкой ценовой линейке.
Хочешь суповой набор, хочешь куриную грудку - голодным не будешь. Самая дешевая картошка в атб 6 гривен с мелочью. Только молочные продукты дорогие, но частники по дворам возят по довоенной цене. Молоко 20 гривен литр.

И при широкой ценовой линейке.
Хочешь суповой набор, хочешь куриную грудку - голодным не будешь. Самая дешевая картошка в атб 6 гривен с мелочью. Только молочные продукты дорогие, но частники по дворам возят по довоенной цене. Молоко 20 гривен литр.
да, выбор по еде и даже качество еды у нас лучше, чем заграницей
вот все хорошо: и страна, и еда, и уровень медицины, услуг, потенцел нереальный, а люди злые, как нигде, а я была в разных странах мира, есть с чем сравнивать

да че вы доебались до военных?
есть еще другие люди. их полно. которые что то делали для победы. какой то свой вклад внесли.
почему они не могут спросить у халявщиков, что они сделали для того, что бы потом жить тут хорошо.
Потому что у военных таких прав нет. И у не военных таких прав тоже нет. Это нарушение закона. Если любой военный ( и не военный) будет вершить справедливость как он ее видит, то будет военная анархия, а не европейское государство.

Назад
Зверху Знизу