Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам еще раз говорю.Серьезно?)
Инструкция другое говорит)
Потому что у меня достаточно близких людей в Харькове осталось.
Если тревога по всей Украине, то скорее всего не к нам.***** инструкцию
То когда стволкой ***рили, то еще можно в подвал, а сейчас это братская могила
А на убежища наш *****ский горсовет с петухереховым забил давно ***. Цветочки садят
Удмвительное раз: я - автор темы, от которого недалеко ушли с манипулятивными высерами. Так что это вы написали обо мне.Если бы вы внимательно читали, то "Ну и вы со своим манипулятивным высером с перекручиванием слов Айсберг недалеко ушли от автора темы!" я писала не вам.
Конечно мне, это же я пришла и начала ваи приписывать странное, не так лиНо вам **** же в теме поддержать нужно.
Еще один домысел. Удивительное два: тему спустя иного месяцев подняла не я. Удивительное 3: здесь тусят +- контингент из темы "как оставшиеся относятся к уехавшим" - просто перетекли сюда. Потом перетекут в другую тему - но нравиться понятно мне ))))А то, что вы эту тему создали в марте и до сих пор ее не закрываете - это еще одно подтверждение того, что вам это нравится.
Вы не рассуждаете, а 100% уверены в какихто своих фантазиях.Точно также как и вы, просто рассуждаю.
Представляете, представляю!Вы представляете, т.н. "мирняк" - это не только жители, остающиеся в прифронтовых городах по разным причинам, но и врачи, спасатели (пожарные), коммунальщики, строители да еще много специалистов, которые также были и в Харькове, когда он был в полуокружении.
Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.А теперь подумайте, что было бы с городом, если бы все выехали. Я думаю, что города уже бы не было и сейчас бы уже некуда было возвращаться.
Давайте воспользуемся вашим же советом. Если лично вы не можете комуто помочь, то и не стоит давать советы другим, договорились?Да, в Бахмуте сейчас очень сложная ситуация, но если вы, лично, не можете кому-то там помочь, то и не стоит тут обсуждать: помогать жителям Бахмута или нет, отбирать детей или нет.
Все, хорошо, я тупая и прочее.Кола, если ты такая тупая, что не понимаешь - не Донбас им нужен, а вся страна.
То смысл с тобой говорить.
Лицемерка. Жалко ей)
Тьфу.
В каком конкретно городе? Надеюсь, не Харьков имеете в виду?Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.
Ты тоже не видишь разницы между Крымом и Харьковом в настоящий момент?Та не тебе решать это
Харьков сдать тоже ? ****, пацанов жалко же
Сидит там чвякает шото. Вообще ******

Я же написала, что скорее всего.Не факт
Вот вам и ответ почему большинство не сидит в убежище. Не потому что безопасно - как вы хотите представить. А потому что добежать нереальноЯ уже не говорю о том, что тревога и обстрел в Харькове чаще всего звучат одновременно.
А если прилетело?Тут не угадаешь - к тебе или мимо.
Так что если сразу не прилетело, то есть варианты.
Ну т.е. ситуация следующая: тревога не предупреждает, в бомбоубежище не успеваешь - поэтому все забили. Вывод: никто по подвалам не сидит, не нагнетайте обстановку, у нас все норм.Но для этого нужно жить в Харькове и понимать ситуацию.
а кто сказал что она из всу ? *****ит на хф в любое время, старлинки подвезли с генераторами видимо.Ну т.е. то что пишет женщина из ВСУ - это нормально и правильно? Оскорблений там нет? Придумывания и приписывания странного другим людям, там нет?
Та никто не нужен.Та ***** ты тут нужна ?
О, уже начинаете согласовывать свои фантазии с оппонентом )) нет, не в ХарьковеВ каком конкретно городе? Надеюсь, не Харьков имеете в виду?
Но вас лично это УЖЕ не касается, якщо мовою - то обходить.Вот вам и ответ почему большинство не сидит в убежище. Не потому что безопасно - как вы хотите представить. А потому что добежать нереально
А если прилетело?
Ну т.е. ситуация следующая: тревога не предупреждает, в бомбоубежище не успеваешь - поэтому все забили. Вывод: никто по подвалам не сидит, не нагнетайте обстановку, у нас все норм.

Совсем немного осталось до " Мы вас туда не посылали" , да?..Не хочу быть "барабанщиком", и не буду, но хотелось бы услышать ответ Димокса - ты терпишь эту *****, айзенберг
Я не знаю из ВСУ она или нет. Но вот эти тезисы:а кто сказал что она из всу ? *****ит на хф в любое время, старлинки подвезли с генераторами видимо.
И снова фантазируете. У меня в Ха родители, другие родственники, друзья. Точно не касается?Но вас лично это УЖЕ не касается, якщо мовою - то обходить.![]()
я так поняла, вас послали всея из ВСУ, поэтому буду вас ***** посылать, я в Ха, поэтому буду вас ***** посылать,
я на зу, поэтому буду вас ***** посылать