Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Где я писала про Харьков? :рл:
"Сама придумала - сама обиделась"
Клиника

Серьезно?)
Инструкция другое говорит)
Я вам еще раз говорю.
За 11 месяцев войны мы приспособились жить в Харькове.
В подвалах никто не сидит, разве что психи, если это не СС.
Сидели в марте.

Что касается инструкции о тревоге, то последние слова при объявлении тревоги - адрес ближайшего бомбоубежища.
Не приказ немедленно пойти туда, а напоминание - где оно вообще.

Я уже не говорю о том, что тревога и обстрел в Харькове чаще всего звучат одновременно. Тут не угадаешь - к тебе или мимо.
Так что если сразу не прилетело, то есть варианты.
Но для этого нужно жить в Харькове и понимать ситуацию.

***** инструкцию
То когда стволкой ***рили, то еще можно в подвал, а сейчас это братская могила
А на убежища наш *****ский горсовет с петухереховым забил давно ***. Цветочки садят
Если тревога по всей Украине, то скорее всего не к нам.

Если бы вы внимательно читали, то "Ну и вы со своим манипулятивным высером с перекручиванием слов Айсберг недалеко ушли от автора темы!" я писала не вам.
Удмвительное раз: я - автор темы, от которого недалеко ушли с манипулятивными высерами. Так что это вы написали обо мне.
Но вам **** же в теме поддержать нужно.
Конечно мне, это же я пришла и начала ваи приписывать странное, не так ли
А то, что вы эту тему создали в марте и до сих пор ее не закрываете - это еще одно подтверждение того, что вам это нравится.
Еще один домысел. Удивительное два: тему спустя иного месяцев подняла не я. Удивительное 3: здесь тусят +- контингент из темы "как оставшиеся относятся к уехавшим" - просто перетекли сюда. Потом перетекут в другую тему - но нравиться понятно мне ))))
Точно также как и вы, просто рассуждаю.
Вы не рассуждаете, а 100% уверены в какихто своих фантазиях.
Вы представляете, т.н. "мирняк" - это не только жители, остающиеся в прифронтовых городах по разным причинам, но и врачи, спасатели (пожарные), коммунальщики, строители да еще много специалистов, которые также были и в Харькове, когда он был в полуокружении.
Представляете, представляю!
А теперь подумайте, что было бы с городом, если бы все выехали. Я думаю, что города уже бы не было и сейчас бы уже некуда было возвращаться.
Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.

И город можно отстроить, а погибших людей вернуть нельзя. Поэтому аргумент: "городп уже бы не было", пусть чтобы был город под огнем сидят комунальщики - это защищать бетон жизнями людей.
Да, в Бахмуте сейчас очень сложная ситуация, но если вы, лично, не можете кому-то там помочь, то и не стоит тут обсуждать: помогать жителям Бахмута или нет, отбирать детей или нет.
Давайте воспользуемся вашим же советом. Если лично вы не можете комуто помочь, то и не стоит давать советы другим, договорились?

Кола, если ты такая тупая, что не понимаешь - не Донбас им нужен, а вся страна.
То смысл с тобой говорить.
Лицемерка. Жалко ей)
Тьфу.
Все, хорошо, я тупая и прочее.
Раскудахтались)

Если в городе идут активные боевые действия, то выезжают все и комунальщики, и строители, и пожарные со спасателями - остаются военные и военные медики.
В каком конкретно городе? Надеюсь, не Харьков имеете в виду?

Та не тебе решать это
Харьков сдать тоже ? ****, пацанов жалко же
Сидит там чвякает шото. Вообще ******
Ты тоже не видишь разницы между Крымом и Харьковом в настоящий момент? :рл:
Иметь собственное мнение - это значит охуели чвякать. И я должна еще умолять меня принять обратно :рл:

Я же написала, что скорее всего.
Если по всей Украине, то чаще всего было у нас в последнее время по инфраструктуре.
И тут уже каждый знает, что в его локации. Бежать в подвал или нет.

Я уже не говорю о том, что тревога и обстрел в Харькове чаще всего звучат одновременно.
Вот вам и ответ почему большинство не сидит в убежище. Не потому что безопасно - как вы хотите представить. А потому что добежать нереально
Тут не угадаешь - к тебе или мимо.
Так что если сразу не прилетело, то есть варианты.
А если прилетело?
Но для этого нужно жить в Харькове и понимать ситуацию.
Ну т.е. ситуация следующая: тревога не предупреждает, в бомбоубежище не успеваешь - поэтому все забили. Вывод: никто по подвалам не сидит, не нагнетайте обстановку, у нас все норм.

Ну т.е. то что пишет женщина из ВСУ - это нормально и правильно? Оскорблений там нет? Придумывания и приписывания странного другим людям, там нет?
а кто сказал что она из всу ? *****ит на хф в любое время, старлинки подвезли с генераторами видимо.

Вот вам и ответ почему большинство не сидит в убежище. Не потому что безопасно - как вы хотите представить. А потому что добежать нереально

А если прилетело?

Ну т.е. ситуация следующая: тревога не предупреждает, в бомбоубежище не успеваешь - поэтому все забили. Вывод: никто по подвалам не сидит, не нагнетайте обстановку, у нас все норм.
Но вас лично это УЖЕ не касается, якщо мовою - то обходить. :)

а кто сказал что она из всу ? *****ит на хф в любое время, старлинки подвезли с генераторами видимо.
Я не знаю из ВСУ она или нет. Но вот эти тезисы:
я из ВСУ, поэтому буду вас ***** посылать,
я в Ха, поэтому буду вас ***** посылать,
я на зу, поэтому буду вас ***** посылать

Это определенная тенденция в обществе. Некоторые люди почему то решили, что за свои заслуги они получили право оскорблять других людей. Почему? С какого рожна - неизвестное. еще и нерабочее.

Останнє редагування:
я из ВСУ, поэтому буду вас ***** посылать, я в Ха, поэтому буду вас ***** посылать,
я на зу, поэтому буду вас ***** посылать
я так поняла, вас послали все :D
наверное пора задуматся что не так с вами :D

Самая зрада зрадная начнется, когда керманычи будут придумывать как уехавших стимулировать возвращаться.
Ведь это только недалекие могут пренебрегать 7 млн населения. Для государства - это в большинстве своем потенциальные налогоплатильщики.
И если с незаконновыехавшими мужчинами можно вещать страшилки про депортации через консульства, то с женщинами и детьми этот номер не пройдет. Особенно с теми, кто уже будет работать/учится. Уже статейки на этот счет проскакивают. То, что там предлагают - вообще не понравится оставшимся

Назад
Зверху Знизу