Я смотрю это новый тренд на ХФ приписывать свои фантазии другому человеку, а потом его за это обсирать.
Если бы вы внимательно читали, то "Ну и вы со своим манипулятивным высером с перекручиванием слов Айсберг недалеко ушли от автора темы!" я писала не вам. Но вам **** же в теме поддержать нужно.
А то, что вы эту тему создали в марте и до сих пор ее не закрываете - это еще одно подтверждение того, что вам это нравится.
Вы знаете, что я этого не делала? Проверили все форумы? И кстати даже в этой теме я отвечала всем у кого были вопросы по эвакуации
Опять придумала
Точно также как и вы, просто рассуждаю. И ваши слова это подтверждают: "Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )"
Ну т.е. военным в Бахмуте было бы удобнее, если мирняк там бы остался. Я правильно понимаю?
Вы представляете, т.н. "мирняк" - это не только жители, остающиеся в прифронтовых городах по разным причинам, но и врачи, спасатели (пожарные), коммунальщики, строители да еще много специалистов, которые также были и в Харькове, когда он был в полуокружении. А теперь подумайте, что было бы с городом, если бы все выехали. Я думаю, что города уже бы не было и сейчас бы уже некуда было возвращаться. Да, в Бахмуте сейчас очень сложная ситуация, но если вы, лично, не можете кому-то там помочь, то и не стоит тут обсуждать: помогать жителям Бахмута или нет, отбирать детей или нет.