Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю что не презентабельный свиной окорок могут еще и в других странах научиться приготовить что бы продать подороже .Только вот вдруг в Испании рецепт некий особенный. Вот например как в Украине есть борщ.Из-за того что каждый готовит по своему то попадаются отличные борщи , когда другие если постоянно есть борщи то не исключено что и захочется вылить в унитаз

Prosciutto di Parma DOP из Италии, Emilia Romagna.
И в нем столько же от окорока, как в борще от щей.

Если некоторые виды хамона, типа ветчины Serrano ещё как-то можно к окорокам отнести,
то prosciutto crudo - это просто ****ец.
Особенно если это Prosciutto di Parma DOP.
Или Prosciutto di San Daniele DOP (по слухам, это не пробовал).
Там нет никакого копчения и "окорок" выдерживают до двух лет.

P.S. В принципе "окорок" - это часть туши, вне зависимости от приготовления, да.
Но назвать окороком прощютто - ёбаное кощунство.

Останнє редагування:
Откуда мне знать - во Флориде вы или в Калифорнии :незнаю: В НЙ 21:31
Значицца от вас будет 7 часов взад.
Значит около 9-10 вечера вчерашнего(для нас) дня.
Самое время для ужина и поразглагольствовать о прошюто. :)
А у нас - тревога уже 5 часов подряд, без отбоя.
Это я к тому, что ваши рассуждения по разным темам - ну вот как раз лениво за ужином порассуждать, отвлеченно. :)

Останнє редагування:
А кто в теме трет посты?
Причем реально, в какую тему не ткнешься - половина постов снесена *****
Иди догадайся шо писали, кто писали, зачем писали

Откуда мне знать - во Флориде вы или в Калифорнии :незнаю: В НЙ 21:31

Значит около 9-10 вечера вчерашнего(для нас) дня.
Самое время для ужина и поразглагольствовать о прошюто. :)
А у нас - тревога уже 5 часов подряд, без отбоя.
Это я к тому, что ваши рассуждения по разным темам - ну вот как раз лениво за ужином порассуждать, отвлеченно. :)
Да, я знаю, что у вас война.
Мне уже говорили тут - как ты можешь говорить о ветчине, когда у нас война.
Но поговорить же о чем-то надо ведь. Иначе зачем форум?
О войне я мало знаю, а о ветчине все-таки чуть больше, вот и говорю о том, что знаю.

Кстати, подозреваю, что те, кто о войне знает много - сюда совсем не об этом поговорить заходят.
Такое понятие, как профильная тема на ХФ - это все-таки фикция.
Ну за исключением совсем уже серъезных.
Там я, естесственно, о ветчине или ебле не пишу.
А вот во мне зачем-то на голом месте врага ищут.
Или вам врагов не хватает, мало с кем воевать?
Это ведь не моя вина, что война случилась.
Вашим врагам я не помогаю, скорее даже наоборот.

А кто в теме трет посты?
Причем реально, в какую тему не ткнешься - половина постов снесена *****
Иди догадайся шо писали, кто писали, зачем писали
Какого-нибудь очередного *****ского *****аса вычистили.

Мне уже говорили тут - как ты можешь говорить о ветчине, когда у нас война.
:D Вы не поняли. :)

Лично я - совсем не против, когда кто-то вкусно рассказывает о ветчине. :пиво:
Но вот из того же угла рассуждения о как нам жить и что нам делать(тут, в Украине)
выглядят по меньшей мере нелепо.
Примерно так же нелепо, как если бы я вам начала рассказывать, как нужно устраивать жизнь где-нибудь в Чикаго. :)

Какого-нибудь очередного *****ского *****аса вычистили.
Ага, особенно когда я в какой-то из тем вижу, что цитируют Муниру, только ее посты удалены
И такое ни один раз, явно не *****ов чистят
Тут вон почистили посты Эдельвейс (или Айсберг?), которая в ЗСУ

:D Вы не поняли. :)

Лично я - совсем не против, когда кто-то вкусно рассказывает о ветчине. :пиво:
Но вот из того же угла рассуждения о как нам жить и что нам делать(тут, в Украине)
выглядят по меньшей мере нелепо.
Примерно так же нелепо, как если бы я вам начала рассказывать, как нужно устраивать жизнь где-нибудь в Чикаго. :)
А почему бы и нет?
Существует обоснованая теория, что иногда со стороны виднее.
И я бы не сказал, что такой уж и посторонний, и не только эмоционально.
Правда мне на голову бомбы не сыпятся, тут я согласен.
Это меняет перспективу и восприятие.
Но дело не в этом.

Вы не обижайтесь, это чуть ниже пояса будет - война ведь у вас, а не у нас.
А мы помогаем вам ее закончить, и закончить на ваших условиях, как я понимаю.
Значит что-то мы делаем все-таки правильнее, пока что, причем не только в экономике или внешней политике.
Я имею ввиду исторически, а не на данный момент.
Лично я считаю, что помогаем меньше, чем должны бы и значительно меньше, чем могли бы.
Как вы понимаете, я за всю Америку сказать не могу, говорю о себе и своём отношении к вопросу.

Звучит пафосно и напыщено, но вы начали первой.

Естественно факт помощи или "у кого война больше" не имеет никакой непосредственной связи
с правом и возможностью высказыватся на форуме критически по различным аспектам прилагательно к Украине
.
Ну а свободу слова на форуме гарантирует Dimoks. :D

А про Чикаго - говорите, что хотите и на здоровье, конечно.
Тем более, если это будет соответствовать фактам, а не в стиле ваты - "у вас ****ов линчуют".
Впрочем, свобода слова - это уже не мало на пути к демократии или от нее.
В конкретном приложении - опять таки - на то и форум.
Тут, даже тема есть такая, "Как там в Америке". :)

А во-вторых в Чикаго жизнь устраивать вовсе незачем.
Вполне вероятно, что будет она не очень хорошая и/или долгая. :D

Ага, особенно когда я в какой-то из тем вижу, что цитируют Муниру, только ее посты удалены
Да, иногда попадает и несправедливо.
Ну, значит кодла нажаловалсь крещендо, а Dimoks не разобрался и все снес *****, как всегда.
Кроме *****ов тут и до войне ****утых хватало и они никуда не делись.
Их тоже сносят иногда.

Чистит администрация, на посты Айсберг я пожаловалась - там потоком оскорбления.

И бред психически нездорового человека.
Да ну, бросьте, у Айсберг психика будет поздоровее и покрепче, чем у многих *****ов хфшных, читать нужно ее с правильным углом зрения, всего лишь - с поправкой на обстоятельства, в которых она находится. Я не сразу въехал в то, что она пишет, тоже показалось ***ней местами, но настроив фокус, поймал картинку, и с ней все ок, как и у вас, в принципе, а ***ми обкладывать - это не болезнь, верно же?)

Останнє редагування:
Там совсем не в этом дело. Там головка бо-бо.
Я там НЕ пропустил выше: ***ми обкладывать - это НЕ болезнь, верно? Боюсь, что и у меня, и у вас на месте Айсберг головка была бы тоже не алё в некотором роде. Ну ладно, у вас, возможно, была бы алё, не буду напраслину наговаривать, вдруг вы суперстойкий человек. В остальном - в ее словах побольше смелости и искренности, чем у некоторых патриотов.

Кроме ненависти к гражданским, в её словах ничего нет. И ***** где эти гражданские - в Украине, или за её пределами. ****утая ****.
Побольше бы таких "****утых" было, глядишь - и гражданским по заграницам не пришлось бы разбегатся.

Чистит администрация, на посты Айсберг я пожаловалась - там потоком оскорбления.
****ько :D
даже интересно стало, посмотрела. мои посты на месте. с лайками от администрации форума :D
эту тему вообще всю надо снести *****, как максимально ****утый рассадник особей, который друг другу советуют, как избежать ответственности и съебнуть, предварительно все загадив и конечно не убрав за собой :D.
а такие как вы, можете только на форумах ****еть сидя *** знает где, и смеятся над пенсионерами, как они едят хамон или нет. посмейся где то в Купянске (не говорю про другие уже места) над рузгим солдатом. ну или хотя бы просто скажи это в лицо, только не пенсионерше, а тому кто твою тупую башку отвинтит ***** и с ноги в горлянку запихнет и хамон, и сыр.
вы слабые, трусливые, не натренированные физически и со слабым умишком. смелые только по ту сторону экрана. как реальный враг, та съебывали так шо аж гай шумив. зато выебываетесь перед людьми которые живут от пенсии до пенсии расчитывая все по копейкам. вам смешно с этого сильно ***ть? или что?
и еще тебе поток оскорблений. держи. жалуйся.
кнопка ***ть :D

Назад
Зверху Знизу