Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
а ты не думал что сейчас пофиг как раз тем кто пускает мигрантов ? в тех странах где высокая рождаемость там из-за возможности выехать нет причин снижать рождаемость ,поднимать экономику и промышленность что бы создавать рабочие места.В странах же где пускают мигрантов на демографию пофиг потому что как раз за счет мигрантов и решают все имеющиеся демографические проблемы снижения рождаемости
Это очень упрощённый взгляд на ситуацию, ну очень.

1. В бедных странах с высокой рождаемостью у подавляющего большинства людей нет возможности уехать хоть тушкой, хоть чучелом в развитые страны. Миллионами оттуда не уезжают, поэтому на прирост населения ручеёк эмиграции (причём обычно самых умных и динамичных) не особо влияет, а проблемы перенаселения остаются и усугубляются.

2. В развитых странах с низкой рождаемостью "пускание мигрантов" вызывает огромные проблемы и может привести к социальному взрыву, а ведь это демократии и народ голосует.

Во первых мигрантов нужно принять, расселить, содержать, обучать языку и не только, ассимилировать в местную культуру.

Во вторых они меняют культуру, повышают преступность, сидят на шее у налогоплательщиков и забирают рабместа у местных.

Так что Ваш win - win не работает.

1. В бедных странах с высокой рождаемостью у подавляющего большинства людей нет возможности уехать хоть тушкой, хоть чучелом в развитые страны. Миллионами оттуда не уезжают, поэтому на прирост населения ручеёк эмиграции (причём обычно самых умных и динамичных) не особо влияет, а проблемы перенаселения остаются и усугубляются.

2. В развитых странах с низкой рождаемостью "пускание мигрантов" вызывает огромные проблемы и может привести к социальному взрыву, а ведь это демократии и народ голосует.

Во первых мигрантов нужно принять, расселить, содержать, обучать языку и не только, ассимилировать в местную культуру.

Во вторых они меняют культуру, повышают преступность, сидят на шее у налогоплательщиков и забирают рабместа у местных.

У тетки в Канаде, в их небогатую провинцию расселяли сирийских беженцев по квоте. В их городок достался всего один с семьёй. Мужчину община не приняла - его никто не брал на работу, потому что мусульманин. Но когда его жена начала делать выпечку и продавать- все её покупали, чтобы поддержать семью таким способом.

я согласен что местные ********* могут быть против .Ток или население может быть пассивным или же все же законы та интересы капитала важней . Когда же народ все же берет верх то будут строить заборы как примеру это сейчас Греция делает отгораживаясь от турков или он у вас когда Трамп от Мексики пытался отгородиться. Прочем и у вас это инициатива быстрей Трампа была чем народа Возникаемая же преступность ,изнасилования от мигрантов это все имеет место .Только это перевесит только тогда когда мигранты превратятся в реально сидящих на пособие .Вот что бы действительно десятилетия ничего не делай ,а на жизнь пусть и на минимуме но хватит . Пока же этого нет большинстве стран то мигранты превращаются дешевую раб силу и это не только выгодно так как не нужно демографией заниматься , а это еще и бизнесу выгодно та любому обычному потребителю который покупает любые товары

Вот тут сняли репортаж как арабы за счет мигрантов своих чемпионат недавний обеспечили

тут уже якуты громят мигрантов

И был еще фильм BBC про массовую миграцию уже не к арабам и к якутам ,а в Европу . Но фильм найти не могу. Но особенность тех мигрантов в том была что уже исходя из фильма там вовсе не трудовые мигранты , а реально преступники .Может из-за этого и фильм сейчас не могу найти на ютубе и надо искать на других сайтах
п.с У обычных послушных желающих мигрировать может денег и нет на переезд .Тут согласен Морана . Но есть то и те кто на любые вещи идет в своей стране что бы собрать деньги и переехать в ту же Европу

Опа-на, ти вже починаєш потрошку згадувати!
Не надо мне приписывать своих фантазий. Тож вы чего то решили
(Правда, ти забула, що О1=О2, але то такоє...
Нет, О1 и О2 разные люди, уж если мы решили доебаться до мышей
Подумаєш, забула, з ким ти розмовляла, вони ж тут усі – сіра маса, на відміну від тебе :rolleyes: )
Именно так, вы серьезно думаете, что я держу в голове кто кому что сказал в очередном сраче на Хф. ))) У меня есть семья, работа, друзья, близкие - мое внимание у них, а не у очередной троляки хф. И это нормально, и у остальных так - и что вы мне пытаетесь предъявить? Что я весь тиждень не думала о вашей ценной персоне?
Може, ще через тиждень ти навіть задумаєшся, чи не свідчить твоя помилка (ти помилково стверджувала, що дітей у Бахмуті нема) про те, що ти взагалі дуже далека від розуміння ситуації у прифронтових зонах?

Тебе до цього висновку намагалися плавно підвести, але щось ти занадто тугенька, доводиться вже писати прямим текстом.
Давайте я вам как тупенька подкину КД. От пишу я, что детей в Бахмуте нет. И в то же время возмущаюсь, почему детей принудительно не эвакуируют из Бахмута.
Объясните сей парадокс )))))

ты не видела как других бомбит. у меня еще все ок.
а вот потом бомбить будут вас. и не ракетами как сейчас. а гораздо хуже все будет.
будете отвечать за свое гнилое мышиное поведение и мышление.
А как отвечать будем? Расстреливать будете, в гетто выселять или что?

Что сделал ты для победы и где ты был ?
Этот вопрос будет звучать постоянно
Никакие психологи ***** не сделают с этим, поэтому будьте готовы
Так а что сделаете, если я не отвечу? Расстреляете? Камнями закидаете? Что сделаете?

будем говорить, что сидели под бомбежки и ждали, когда прилетит бомба, чтобы таким вы стало от этого легче
Ну от реально - это правильный ответ? Не, я все понимаю, нервы в хлам, ****ец вокруг, но в этом точно виновата я? Прастите, что не умерла под завалами, так что ли?

Маме 70+
Она не сидит
Помогает волонтерам, плетет маск.сети, готовит и т.д.
Ой, та выехавшие помогают аж пздц)
Это вот и расскажите потом)
Ну от и вся ваша справедливость. Мама помогает волонтерам и это считается. А выехавшие помогают волонтерам или даже сами волонтерят - это не считается.

Ты то сама хоть думала с каких денюх пензию сейчас получаешь? Не думала? Так расстрою - ты со своей пензией в Украине, такая же содержанка на западные деньги, как и я тут.
И добавлю вишенку на торте. Я (как и многие здесь) официально работаю и... плачу налоги. А значит я европейский налогоплательщик. И именно с этих денег Европа помогает Украине, и в частности поддерживает экономику и выплачитвает пенсии.

И добавлю вишенку на торте. Я (как и многие здесь) официально работаю и... плачу налоги. А значит я европейский налогоплательщик. И именно с этих денег Европа помогает Украине, и в частности поддерживает экономику и выплачитвает пенсии.
Кормилица! Всем упасть и отжаться. А сколько евриков социала получаешь, что своими деньгами оплачиваешь?

Смотря сколько она зарабатывает и кто у нее на содержании.
Если меньше социальной выплаты, то добавят до суммы этой выплаты.
вроде одЫн на содержании
только если вы правы то и прямь какого тогда про кормилицу говорить Я уже молчу что как правила если и нормальный человек попадется который не берет себе ничего то выплачиваемых налогов его ни на что не хватит

Кормилица! Всем упасть и отжаться.
Ну не всем же хамонами перебирать, кому то и работать надо :D
А сколько евриков социала получаешь, что своими деньгами оплачиваешь?
Я в Румынии, здесь леи

В общем давайте смету. Сколько зарабатываете.
Зачем? меня ж тут проклянут, а потом еще расскажут как я это неправильно делаю :D и вапще как мне не стыдно и есть ли у меня совесть

Назад
Зверху Знизу