Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...що ж ти так,нервуєшся,клоун,якщо у тебе усе добре з законами Німеччини?На *** пошел *****оид. Ну *** вынудил ****** тупорылая.
...я у себе на Батьківщині,а ти звалив разом з бабами і дітьми,обїдаєш німецьких платників податків,із за таких як ти ,німці нелюблять українських біженцівНервую?А не ты ли меня этими законами стращаешь недолугий? Я то здесь и норм себя почуваю, а ты где тупиздень, "поборник нiмецькоi справедливости?"
![]()
Я так понимаю он не призывного возраста, какие претензии?...я у себе на Батьківщині,а ти звалив разом з бабами і дітьми,обїдаєш німецьких платників податків,із за таких як ти ,німці нелюблять українських біженців
Добрий)Добрий вечір, як ваші справи? Сподіваюсь, у вас і у вашої родини все добре
![]()
Отменить социал для законно пребывающих в стране людей нельзя, нет такого механизма.Мне кажется, что в 2024 просто отменят всю помощь и социал. Вот и поедут домой, кто не сможет себя обеспечивать.
Дискриминация по возрасту. Молодые могут сидеть на социале а старые работать и платить налоги. Всё бывает в этом Мире.И кстати, зря не могут сказать - вот вы, молодые, оставайтесь ))) Что в этом плохого?
ты кому эту простыню напостил?И то же самое говорит Айсберг, которая прекрасно понимает, что никакие военные ни по сле какой войны не пойдут разбираться с политиками, потому что это не по закону, с этим должны разбираться те, кто остался здесь, чтобы военные спокойно воевали, зная, что за спиной не окажутся крысы, переводящие штуки яиц в граммы. А когда обыватели кладут *** на свои обязанности следить за властью и выбирать достойных, и одновременно возлагают на военных обязанность не только защищать от внешнего врага, но бороться с внутренним, возникате логичный вопрос - а нахуя вообще давать какие-то права всем тем, кто снимает с себя обязанности и требует только прав? Если кто-то хочет, чтобы за него все делали военные - пусть делегирует им и все свои права, связанные с выбором власти, и живет как амеба. И где-то в африках местами так и живут, кстати, военная диктатура, все дела. Но ведь мы же хотим как в Европе, верно?

100500%...
Нормальные люди во всех странах прекрасно относятся к настоящим беженцам, от войны и прочих бедствий никто не застрахован.
Я лично не вижу ничего плохого в том что мои налоги идут на помощь Украине и беженцам - женщинам, детям, старикам, инвалидам - оттуда.
Совершенно верно.Нет, не дичь, просто фактор повышенного риска. Если вы живете в неблагополучном районе, то отсутствие бронированной двери сильно повышает риски, что квартиру обворуют, а если при этом бегать легкомысленно в коротком платьице по темноте - то повышаются и риски изнасилования. В изнасиловании и воростве изначально виноват преступник, без вариантов, но если потенциальная жертва не готовится к повышенным рискам и игнорирует их, то для нее эти риски могут сработать - это подразумевается под словами, что украинцы виноваты в том, что случилось, их не буквально нужно воспринимать, а метафорически.
И то же самое говорит Айсберг, которая прекрасно понимает, что никакие военные ни по сле какой войны не пойдут разбираться с политиками, потому что это не по закону, с этим должны разбираться те, кто остался здесь, чтобы военные спокойно воевали, зная, что за спиной не окажутся крысы, переводящие штуки яиц в граммы. А когда обыватели кладут *** на свои обязанности следить за властью и выбирать достойных, и одновременно возлагают на военных обязанность не только защищать от внешнего врага, но бороться с внутренним, возникате логичный вопрос - а нахуя вообще давать какие-то права всем тем, кто снимает с себя обязанности и требует только прав? Если кто-то хочет, чтобы за него все делали военные - пусть делегирует им и все свои права, связанные с выбором власти, и живет как амеба. И где-то в африках местами так и живут, кстати, военная диктатура, все дела. Но ведь мы же хотим как в Европе, верно?
Но главная проблема интернет-холиваров такого рода в банальной ошибке логики - претензии предъявляются совсем не тем, кто виновен:
1. Ответственные мирные обыватели зачем-то оскорбляют военных, которые исполняют свой долг, а нужно ****ить тех военных, которые не исполняют или делают это плохо, но таких на форумах как правило нет, поэтому негатив получают совершенно незаслуженно те, кто должен получать похвалу. И потом:
2. Военные зачем-то оскорбляют мирных обывателей, которые тоже исполняют свой долг (в большинстве своем), а нужно ****ить только тех, которые не исполняют, поэтому негатив получают совершенно незаслуженно те, кто должен получать похвалу. И потом - см. п. 1.
Это как в соцсетхя ругаются на тех, кто мусорит в подъездах и разбрасывает бычки, но получается, что жалуется он тем, кто этого не делает, а те, кто мусорят - ходят себе спокойно, не видя и не слыша негатива в своей адрес, а потому продолжают мусорить. Вектор активности если направить в одну сторону нам - столько полезного могли бы сделать, но легче ****ься между собой, сбрасывая таким образом негатив, накопленный от осознания творящегося ****еца - как снаружи страны, так и внутри.

Гаричек, не прибедняйся!Если по разуму, то прости, мне в Украине - учитывая мой возраст, и сумму пенсии за 40 лет подтверждённого стажа, при самых не маленьких подтверждённых з/п, нехуй делать. Но дом, милый дом. И я не обиде на державу. Но *** зло берёт. Если получится, останусь здесь - хотя бы что бы не мусолить пидогривенники думая что сделать - или коммуналку заплатить и месяц *** ******, или пусть коммунальщики *****, но мне полюбому придётся подсасывать - жить впроголодь. Вот и думай - какой для меня лучший варик. И тот, и другой *****, как для меня.
От не ****и, если не знаешь. До конца марта надо в электронном виде подать запрос на продление визы беженца еще на год, т.к. первичная виза выдавалась на год. Не перевирайВ Чехии в марте надо всем визу оформлять иначе на выход домой
Как кому сдавать? И сейчас арендуют и платят хозяевам.Есть такое. Но кому сдавать? У кого бабло есть, или будет? Я и сейчас с квартирантов ничего не беру. Они и коммуналку не платят.
Начала за здравие, закончила за упокой. Шо у тебя в голове? Я хз, но не мозги так точно.![]()

купить фонарь обычный на аккамуляторах и забыть про свечиВчера подумала, что нужно еще свечек купить. В моей локации отключения теперь в темное время суток.
О еде думаю в последнюю очередь.Здоровее буду.
можно еще лечебное голодание юзать или вовсе солнцеедом стать)Я этой ***нёй никогда не страдал. Сам высчитывал суммы и платил только по своим расчётам. На хую я видал их "квитанции" с нарисованными от фонаря суммами.

Барышня, подкат не очень, так вы слона не продадитеГаричек, не прибедняйся!
Сам писал, что у тебя 3 квартиры на сдачу, сам в четвертой живешь.
С аренды все 4 оплатишь, еще и останется. Плюс пенсия не самая маленькая.
Жрать много вредно, девочек оплачивать тебе не нужно.
Скажи честно - не хочу домой, пусть немцы меня содержат.

Прикинь - я не люблю хамон.можно еще лечебное голодание юзать или вовсе солнцеедом стать)

семга вкусней ) понимаю)Может я конечно не весь ваш разговор с Гарри прочитал но я так понял речь была принципе про любую еду . Вы именно на еде экономите , а не экономите так как не покупаете хамонПрикинь - я не люблю хамон.
И даже если меня раньше иногда одаривали упаковчкой, я передаривала ее кому-нибудь, однажды попробовав без восторга.
Наши продукты вкуснее.![]()
Откуда вы взяли, что я экономлю на еде?семга вкусней ) понимаю)Может я конечно не весь ваш разговор Гарри прочитал но я так понял речь была принципе про любую еду . Вы именно на еде экономите , а не экономите так как не покупаете хамон
Официальные документы читай, дятел:От не ****и если не знаешь. На заводе сказали если не будет визы на выход с работы, а смысл сидеть без работы, даже на бесплатном жилье. Понимаешь мой маленький брат даже если виза оформлялась в сентябре которая как ты говоришь на год, ее тоже надо в марте делать как новую. Не перевирай не будь лапшОй, расти на радость папе с мамой
- Нова платформа для онлайн-реєстрації на продовження тимчасового захисту буде запущена 30 січня 2023 року.
- Ви матимете змогу зареєструватися онлайн до 31 березня 2023 року. Якщо ви не зареєструєтесь до кінця березня, термін дії вашого тимчасового захисту закінчиться.
- При онлайн-реєстрації зарезервуйте дату для особистого візиту відділення Міністерства внутрішніх справ. Підтвердження реєстрації отримаєте на електронну пошту.
- Зареєструвавшись та резервуючи певний термін, ваш тимчасовий захист буде продовжено до 30 вересня 2023 року. Таким чином, матимете достатньо часу, щоб з'явитися до нашого відділення у заздалегідь визначену дату для отримання візової наклейки.
- У дату, яку ви обрали під час онлайн реєстрації, потрібно особисто прибути на відділення Міністерства внутрішніх справ.
а ты не думал что сейчас пофиг как раз тем кто пускает мигрантов ? в тех странах где высокая рождаемость там из-за возможности выехать нет причин снижать рождаемость ,поднимать экономику и промышленность что бы создавать рабочие места.В странах же где пускают мигрантов на демографию пофиг потому что как раз за счет мигрантов и решают все имеющиеся демографические проблемы снижения рождаемостиВ Европе подобное очень сложно сделать.
Они не могут сказать - вот вы, молодые, нам полезны для исправления демографии, можете остаться, а вы, старые, инвалиды, тунеядцы, сидите на социале, убирайтесь.
Тем более есть молодые которые вполне впишутся и будут работать, но у них есть пожилые родители которые на социале, или дети - инвалиды, и т. д.
Семьи они разбивать не могут, поэтому будут думать о каких то схемах позволяющих выкрутиться с пользой для себя, но столкнутся с сопротивлением местных которым плевать на демографию,
но у которых приезжие отбирают рабместа, или тянут зарплаты вниз. История стара как Мир.
Фуддрочер более эффектно звучитОбновил вокабуляр)