да, контраст будет ещё больше ощутим, особенно после войны, люди станут озлобленными ещё больше, а некоторые будут считать себя вершителями судеб, это печальноМне этот вопрос задавать не будут. Мне уже не хочется возвращаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, контраст будет ещё больше ощутим, особенно после войны, люди станут озлобленными ещё больше, а некоторые будут считать себя вершителями судеб, это печальноМне этот вопрос задавать не будут. Мне уже не хочется возвращаться.
помогать можно и выехав, а рассказывать кому как жить, это из серии брать ответственность за чужую жизньМаме 70+
Она не сидит
Помогает волонтерам, плетет маск.сети, готовит и т.д.
нет, сначала у вас спрошу разрешение, что мне можно делать, а чего нельзяОй, та выехавшие помогают аж пздц)
Это вот и расскажите потом)
ну прям боги, а не людиОк, договорились
Не прибедняйтесь, вершители судебБоги войны на шевроне
да кому вы ***** нужны?А то сегодня все мыши тут, а завтра захочется мышей в никольском например поучить. И это ведь с оружием на руках.

ты вообще с приветом. и таки да. у тебя вместо мозга таки ******. потому что армия по конституции вне политики. она не может вмешиваться во внутригосударственные дела. шо народ выбрал то и жрите. военный не имеет права участвовать в политических и любых других демонстрациях, организациях, состоять в партиях и много чего еще. именно для ЗСУ что президент, что последний бомж но с украинским паспортом одинаковый. армия для борьбы с ВНЕШНИМ врагом, а не внутренним!Бороться с коррупцией и всем кумовством могли только люди с оружием на руках. Так что пеняй на зеркало в первую очередь. Даже сейчас все "мыши" ждут, что вы вернетесь с фронта и наведете порядок в Раде
Ты чей холоп?помогать можно и выехав, а рассказывать кому как жить, это из серии брать ответственность за чужую жизнь
Где можно почитать про уменьшение финансирования армии? 18 год- 97 млрд; 19 год-106,6 млрд; 20 год- 120,4 млрд; 21 год-120,6. 22 год - 319,4 млрд. Так что вы говорите неправду.для этого президент должен был создать контрактную армию и готовиться к освобождению территорий страны, а не уменьшать финансирование армии, как это сделал Зе, "видя мир в глазах путина"
А кто виноват, что он сделал это, конечно же, народ, который выбрал его, непонятно на что ориентируясь
С этим всегда сложно, даже в Америке.Будет совсем супер, если военные получат награды, все бонусы, льготы и почет.
Нет.А нельзя, что бы была авиация, но детсадики и дороги тоже были ?
И даже в этом случае всегда приходится жертвовать, либо садиками во имя авиации, либо наоборот.Нет.
Для этого придется работать, платить налоги и не воровать.
Я не девушка, не стремлюсь к тому чтобы всем нравиться.Кому-то здесь в теме наверное не понравится. Но когда станут выпускать мужей, выедут больше семей чем сейчас, во время войны
Нет, не дичь, просто фактор повышенного риска. Если вы живете в неблагополучном районе, то отсутствие бронированной двери сильно повышает риски, что квартиру обворуют, а если при этом бегать легкомысленно в коротком платьице по темноте - то повышаются и риски изнасилования. В изнасиловании и воростве изначально виноват преступник, без вариантов, но если потенциальная жертва не готовится к повышенным рискам и игнорирует их, то для нее эти риски могут сработать - это подразумевается под словами, что украинцы виноваты в том, что случилось, их не буквально нужно воспринимать, а метафорически.Это из серии: вас обворовали потому что вы не установили бронированную дверь; её изнасиловали, потому что она возвращалась домой поздно вечером в коротком платье, а вот если бы... Какая средневековая дичь(
В Европе подобное очень сложно сделать.Как я слышала, попросят на выход в 2024 году, пенсионеров и ленивых людей, кто захочет дальше сидеть на европейской шее.
А молодые семьи, особенно с детьми. Тех кто знает языки, кто имеет нужные специальности, оставят. Если они захотят.
Я не для спора написала. Просто подруги это рассказывали. Может быть это слухи))
Но кажется нормально оставить в стране молодых и образованных людей.
Хотя бы , как вы написали, для демографии)))
В Канаде сейчас начинать с нуля удовольствие ещё то.Из тех кого лично знаю, и кто хочет воссоединиться за рубежом - они смотрят в сторону Канады. Вернее, одна уже там, муж выездной. Ребенок в школе, нравится школа очень. Очень все дорого, сбережения тают. Машина обязательно нужна, в общественном транспорте там ездят непонятные восточные лица и укурки, по ее словам. Курсы английского, поиск работы.
Вторая в процессе.
Найти работу можно, найти работу которая позволяла бы оплачивать сносное жильё и сносную жизнь очень непросто.А она работать не пробовала?
У него там никого нет, родственников, знакомых?Мой дружок детства подался в КанадУ 21.01.2023. Возраст в феврале 67. Был он в Польше считай год на шее у работающего сына. Вот жду когда отзвонится.
А что в Германии, беженцы на социале шикуют?Согласен, КанадА и Германия видимо "чуток" разнятся по социальным выплатам беженцам.
Можно снять жилье с компаньонами, например, две молодые семьи без детей.Найти работу можно, найти работу которая позволяла бы оплачивать сносное жильё и сносную жизнь очень непросто.
Можно.Можно снять жилье с компаньонами, например, две молодые семьи без детей.