Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
вы *****асы. которые ко всему этому привели и съебались. а кто то должен это все за вас разгребать.
но я больше чем уверена. когда все это закончится, с вами разберуться. и не за то что не хотите сидеть под бомбежками. а за то, что вы наделали. к чему страну довели.
а что именно мы делали, мне интересно знать, может и ты в этом принимала активное участие?

а что именно мы делали, мне интересно знать, может и ты в этом принимала активное участие?
активное участие я принимала до 14 года.
2004 за юща долбаного топила.
потом против *****а яныка, майданила. может не так активно, но все же.
а потом когда увидела к чему это все привело. заткнула ****ьник и молча *****дила в добробат.
за дальше вы уж тут сами правили.
лично я и мои с бригады не могли. в полях и полигонах этого делать.
и не ушла когда закон вышел в конце апреля, по которому я могла съебать за границу и сидеть там. потому что ****. потому что меня не могут мобилизовать если я сама не пойду. и я была бы выездная. но нет. топлю тут. по собственному желанию.

так что вы выбирали всех этих чмошников. не боролись с корупцией. ездили в крым. торговали с ****ой. и много чего еще.

а потом когда увидела к чему это все привело. заткнула ****ьник и молча *****дила в добробат.
и не ушла когда закон вышел в конце апреля, по которому я могла съебать за границу и сидеть там. потому что ****. потому что меня не могут мобилизовать если я сама не пойду. и я была бы выездная. но нет. топлю тут. по собственному желанию.

так что вы выбирали всех этих чмошников. не боролись с корупцией. ездили в крым. торговали с ****ой. и много чего еще.
кто выбирал чмошников, к тому претензии и предъявляйте, я тоже не в восторге от них
А то, что ты не уехала, так это твое право и твой выбор, а мы решили воспользоваться своим правом на выезд и не тебе кого-то судить

а мы решили воспользоваться своим правом на выезд
да не было у вас этого права. вы довели страну до ручки, до ****еца полного.
надо было взять на себя ответсвенность и разгребать это все.
но это надо какие то принципы иметь, силу духа и собственное достоинство.
а у вас этого ничего нет. по нулям все.
каких конкретно чмошников, а то многие подходят под это определение и кто торговал с ****ой?
как каких чмошников? кулявлоба, сладкий мальчик, зеленые эти все, красные и синие. что мало? 2 президента, верховну раду, мера, губернатора и прочего ******. или кто их привел всех к власти?
кто молчал и закрывал глаза на корупцию?
кто ****ил, не платил налоги, бегал миж краплинками?
кто смотрел на товар чьего он производства?
кто ездил в крым?
кто ездил в ****у?
кто пускал из ****и в Харьков ублюдков?
сколько харьковских фирм после 14 года остались работать с ****стами?
кто требовал дороги и детсадики вместо ПВО и авиации?
кто не хотел платить налог на армию?
кто приветствовал политику прожирания и просирания, а именно социал этот весь ваш, вместо развития?
этот список можно продолжать до бесконечности.

да не было у вас этого права. вы довели страну до ручки, до ****еца полного.
надо было взять на себя ответсвенность и разгребать это все.
но это надо какие то принципы иметь, силу духа и собственное достоинство.
а у вас этого ничего нет. по нулям все.

как каких чмошников? кулявлоба, сладкий мальчик, зеленые эти все, красные и синие. что мало? 2 президента, верховну раду, мера, губернатора и прочего ******. или кто их привел всех к власти?
кто молчал и закрывал глаза на корупцию?
кто ****ил, не платил налоги, бегал миж краплинками?
кто смотрел на товар чьего он производства?
кто ездил в крым?
кто ездил в ****у?
кто пускал из ****и в Харьков ублюдков?
сколько харьковских фирм после 14 года остались работать с ****стами?
кто требовал дороги и детсадики вместо ПВО и авиации?
кто не хотел платить налог на армию?
кто приветствовал политику прожирания и просирания, а именно социал этот весь ваш, вместо развития?
этот список можно продолжать до бесконечности.
А это именно те, кто сейчас бегает по всем темам с критикой чего бы то нибыло и поливает пожарным шлангом,
как "не надо разгонять зраду".
Начиная от критики президента до критики мелких воров.

Варіант з тобой один - тупа курка, берега поплутавшая.

Я тебе ще не ****ав.
Тільки мінус поставив, а ти почала верещати, як супоросна свиня, в котрої порося відібрали.

Ну, отримала ще мінуси...
Заспокойся вже.

Набридла...
Основное слово ЩЕ
Мне лень читать шо там не так у вас, но точно должен быть ****

не. таких як вас не дуже багато. на щастя.
інакше Україні вже давно прийшла торба. ще на початку 14.
бо якби всі буди труслівими мишами, добром то б не кінчилось.
а вагіни то виключно через те, що у вас окрім них нічого немає. не місків. ні совесті. ні честі. ані достоїнства.
Мне ваще на вас всех *****
Но рили не понимаю - а что там должна была сделать Кола? Ловить снаряды *****? Сбивать самолёты силой мысли? Стать любовницей путина и откусить ему голову?
Шо?
А то я не понимаю. Кола ****. А чего ****?
Надо пояснение.

ты не видела как других бомбит. у меня еще все ок.
а вот потом бомбить будут вас. и не ракетами как сейчас. а гораздо хуже все будет.
будете отвечать за свое гнилое мышиное поведение и мышление.
Надеюсь, вам доступна качественная помощь психологов и вы ею воспользуетесь. А то сегодня все мыши тут, а завтра захочется мышей в никольском например поучить. И это ведь с оружием на руках.

Бороться с коррупцией и всем кумовством могли только люди с оружием на руках. Так что пеняй на зеркало в первую очередь. Даже сейчас все "мыши" ждут, что вы вернетесь с фронта и наведете порядок в Раде. Не потому, что у тебя вместо мозгов ******, а потому, что есть ******. Если ты этого элементарного 2+2 сложить не можешь - очень печально.

якби ми жили інакше, з іншою мораллю та принципами. того б нічого не було.
З одного боку так, з іншго трохи не так.
У прадавні часи (за Перуна і дещо пізніше) люд боявся осуду предків, цінував землю, яку вони залишили їм в спадок, і князі з синами очолювали військо, якщо була небезпека.
Оця мораль зараз притаманна вмотивованій меншості.

Що стосується "того б нічого не було", то воно б було.
Як казав дідусь Крилов, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

"Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Воно як було, так нікуди і не ділось. Раніш чи пізніш це б сталося.
Ми були приречені на цю війну, якщо сповідували "тисячолітню традицію державотворення в Україні".
А вийшло, що сповідували трохи не так, трохи легковажили.

Что сделал ты для победы и где ты был ?
Этот вопрос будет звучать постоянно
Никакие психологи ***** не сделают с этим, поэтому будьте готовы
Мне этот вопрос задавать не будут. Мне уже не хочется возвращаться.

Варіант з тобой один - тупа курка, берега поплутавшая.

Я тебе ще не ****ав.
Тільки мінус поставив, а ти почала верещати, як супоросна свиня, в котрої порося відібрали.

Ну, отримала ще мінуси...
Заспокойся вже.

Набридла...
Ти - ***** і психопат. Тобі потрібен лікар.

Этот вопрос будет звучать постоянно
Никакие психологи ***** не сделают с этим, поэтому будьте готовы
будем говорить, что сидели под бомбежки и ждали, когда прилетит *****, чтобы таким вы стало от этого легче

Мне этот вопрос задавать не будут. Мне уже не хочется возвращаться.
да, контраст будет ещё больше ощутим, особенно после войны, люди станут озлобленными ещё больше, а некоторые будут считать себя вершителями судеб, это печально

• :(
Реакції: utro
Маме 70+
Она не сидит
Помогает волонтерам, плетет маск.сети, готовит и т.д.
помогать можно и выехав, а рассказывать кому как жить, это из серии брать ответственность за чужую жизнь

Назад
Зверху Знизу