Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Нет, это называется бомбит тебя не по-деццки
ты не видела как других бомбит. у меня еще все ок.
а вот потом бомбить будут вас. и не ракетами как сейчас. а гораздо хуже все будет.
будете отвечать за свое гнилое мышиное поведение и мышление.

а вот потом бомбить будут вас. и не ракетами как сейчас. а гораздо хуже все будет.
ага, будем отвечать за то, что не хотим сидеть под бомбежками, чеши в Верховную Раду и рассказывай там, кто за что должен отвечать

ага, будем отвечать за то, что не хотим сидеть под бомбежками, чеши в Верховную Раду и рассказывай там, кто за что должен отвечать
вы *****асы. которые ко всему этому привели и съебались. а кто то должен это все за вас разгребать.
но я больше чем уверена. когда все это закончится, с вами разберуться. и не за то что не хотите сидеть под бомбежками. а за то, что вы наделали. к чему страну довели.
вы же и выбрали эту верховную раду. вы. именно вы. своими гнилыми ручонками ставили галочки.

вы *****асы. которые ко всему этому привели и съебались. а кто то должен это все за вас разгребать.
но я больше чем уверена. когда все это закончится, с вами разберуться. и не за то что не хотите сидеть под бомбежками. а за то, что вы наделали. к чему страну довели.
а что именно мы делали, мне интересно знать, может и ты в этом принимала активное участие?

а что именно мы делали, мне интересно знать, может и ты в этом принимала активное участие?
активное участие я принимала до 14 года.
2004 за юща долбаного топила.
потом против *****а яныка, майданила. может не так активно, но все же.
а потом когда увидела к чему это все привело. заткнула ****ьник и молча *****дила в добробат.
за дальше вы уж тут сами правили.
лично я и мои с бригады не могли. в полях и полигонах этого делать.
и не ушла когда закон вышел в конце апреля, по которому я могла съебать за границу и сидеть там. потому что баба. потому что меня не могут мобилизовать если я сама не пойду. и я была бы выездная. но нет. топлю тут. по собственному желанию.

так что вы выбирали всех этих чмошников. не боролись с корупцией. ездили в крым. торговали с ****ой. и много чего еще.

а потом когда увидела к чему это все привело. заткнула ****ьник и молча *****дила в добробат.
и не ушла когда закон вышел в конце апреля, по которому я могла съебать за границу и сидеть там. потому что баба. потому что меня не могут мобилизовать если я сама не пойду. и я была бы выездная. но нет. топлю тут. по собственному желанию.

так что вы выбирали всех этих чмошников. не боролись с корупцией. ездили в крым. торговали с ****ой. и много чего еще.
кто выбирал чмошников, к тому претензии и предъявляйте, я тоже не в восторге от них
А то, что ты не уехала, так это твое право и твой выбор, а мы решили воспользоваться своим правом на выезд и не тебе кого-то судить

а мы решили воспользоваться своим правом на выезд
да не было у вас этого права. вы довели страну до ручки, до ****еца полного.
надо было взять на себя ответсвенность и разгребать это все.
но это надо какие то принципы иметь, силу духа и собственное достоинство.
а у вас этого ничего нет. по нулям все.
каких конкретно чмошников, а то многие подходят под это определение и кто торговал с ****ой?
как каких чмошников? кулявлоба, сладкий мальчик, зеленые эти все, красные и синие. что мало? 2 президента, верховну раду, мера, губернатора и прочего ******. или кто их привел всех к власти?
кто молчал и закрывал глаза на корупцию?
кто ****ил, не платил налоги, бегал миж краплинками?
кто смотрел на товар чьего он производства?
кто ездил в крым?
кто ездил в ****у?
кто пускал из ****и в Харьков ублюдков?
сколько харьковских фирм после 14 года остались работать с ****стами?
кто требовал дороги и детсадики вместо ПВО и авиации?
кто не хотел платить налог на армию?
кто приветствовал политику прожирания и просирания, а именно социал этот весь ваш, вместо развития?
этот список можно продолжать до бесконечности.

да не было у вас этого права. вы довели страну до ручки, до ****еца полного.
надо было взять на себя ответсвенность и разгребать это все.
но это надо какие то принципы иметь, силу духа и собственное достоинство.
а у вас этого ничего нет. по нулям все.

как каких чмошников? кулявлоба, сладкий мальчик, зеленые эти все, красные и синие. что мало? 2 президента, верховну раду, мера, губернатора и прочего ******. или кто их привел всех к власти?
кто молчал и закрывал глаза на корупцию?
кто ****ил, не платил налоги, бегал миж краплинками?
кто смотрел на товар чьего он производства?
кто ездил в крым?
кто ездил в ****у?
кто пускал из ****и в Харьков ублюдков?
сколько харьковских фирм после 14 года остались работать с ****стами?
кто требовал дороги и детсадики вместо ПВО и авиации?
кто не хотел платить налог на армию?
кто приветствовал политику прожирания и просирания, а именно социал этот весь ваш, вместо развития?
этот список можно продолжать до бесконечности.
А это именно те, кто сейчас бегает по всем темам с критикой чего бы то нибыло и поливает пожарным шлангом,
как "не надо разгонять зраду".
Начиная от критики президента до критики мелких воров.

Варіант з тобой один - тупа курка, берега поплутавшая.

Я тебе ще не ****ав.
Тільки мінус поставив, а ти почала верещати, як супоросна свиня, в котрої порося відібрали.

Ну, отримала ще мінуси...
Заспокойся вже.

Набридла...
Основное слово ЩЕ
Мне лень читать шо там не так у вас, но точно должен быть ****

не. таких як вас не дуже багато. на щастя.
інакше Україні вже давно прийшла торба. ще на початку 14.
бо якби всі буди труслівими мишами, добром то б не кінчилось.
а вагіни то виключно через те, що у вас окрім них нічого немає. не місків. ні совесті. ні честі. ані достоїнства.
Мне ваще на вас всех *****
Но рили не понимаю - а что там должна была сделать Кола? Ловить снаряды еблом? Сбивать самолёты силой мысли? Стать любовницей путина и откусить ему голову?
Шо?
А то я не понимаю. Кола ****. А чего ****?
Надо пояснение.

Надеюсь, вам доступна качественная помощь психологов и вы ею воспользуетесь. А то сегодня все мыши тут, а завтра захочется мышей в никольском например поучить. И это ведь с оружием на руках.

Бороться с коррупцией и всем кумовством могли только люди с оружием на руках. Так что пеняй на зеркало в первую очередь. Даже сейчас все "мыши" ждут, что вы вернетесь с фронта и наведете порядок в Раде. Не потому, что у тебя вместо мозгов ******, а потому, что есть ******. Если ты этого элементарного 2+2 сложить не можешь - очень печально.

якби ми жили інакше, з іншою мораллю та принципами. того б нічого не було.
З одного боку так, з іншго трохи не так.
У прадавні часи (за Перуна і дещо пізніше) люд боявся осуду предків, цінував землю, яку вони залишили їм в спадок, і князі з синами очолювали військо, якщо була небезпека.
Оця мораль зараз притаманна вмотивованій меншості.

Що стосується "того б нічого не було", то воно б було.
Як казав дідусь Крилов, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

"Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Воно як було, так нікуди і не ділось. Раніш чи пізніш це б сталося.
Ми були приречені на цю війну, якщо сповідували "тисячолітню традицію державотворення в Україні".
А вийшло, що сповідували трохи не так, трохи легковажили.

Что сделал ты для победы и где ты был ?
Этот вопрос будет звучать постоянно
Никакие психологи ***** не сделают с этим, поэтому будьте готовы
Мне этот вопрос задавать не будут. Мне уже не хочется возвращаться.

Варіант з тобой один - тупа курка, берега поплутавшая.

Я тебе ще не ****ав.
Тільки мінус поставив, а ти почала верещати, як супоросна свиня, в котрої порося відібрали.

Ну, отримала ще мінуси...
Заспокойся вже.

Набридла...
Ти - ***** і психопат. Тобі потрібен лікар.

Этот вопрос будет звучать постоянно
Никакие психологи ***** не сделают с этим, поэтому будьте готовы
будем говорить, что сидели под бомбежки и ждали, когда прилетит бомба, чтобы таким вы стало от этого легче

Назад
Зверху Знизу