Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Та осталось тут несколько человек небезразличных мне
Только лишь поэтому
А ресурс уже давно скатился в ****о, а сейчас и подавно. Половина *****ит с диванов как откосить, наебать, ***** армия и т.д., а половина съебала и *****ит как съебать остальным.
Для человека, который слишком часто хоронит друзей это занадто. Нервы и так не впизду, а тут еще и натыкаешься постоянно на тех, кому место в яме в пакете, но никак не в моей стране
Чувак, я тут с 2006 года
Форум был такой всегда :d

Не обосрался, но поиздержался.
Ну т.е. те, кто эвакуировался на ЗУ бесят трошки меньше, чем те, кто эвакуировался за кордон. Я так понимаю, потому что тяготы разделяют (бомбежки, отключение электричества) . А те кто уехали - не страдают совсем. Твари.

Это все еще не про ехать, извините. Ехать - это или решать вопрос с профильными специалистами, или ехать самому и решать это на месте, становясь таким специалистом. Я не спорить с вами пришел, а только подкинуть мысль, что разговоры на форуме - бесполезны практически, извините, если выразился резко.
Ну т.е. вместо того, чтобы озвучить свое мнение, вы еще раз рассказали мне что я делаю и чего не делаю. И все не так однозначно, и обеспокоенность выразили.
Мнение - это для спора обычно или пустой болтовни, поэтому мнения у меня нет, извините.
Я вас удивлю, но все начинается с мнения. Ибо если его нет, то и проблемы нет, и вапще ниче делать не надо.

Убеждения являются тормозом, вы правы, с этим и нужно работать, считаю. Насильно мил не будешь, помните? Это не только про любовь, но и про любую помощь тоже.
Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )
Если вам нечем делиться с людьми в этой теме, почему вам так важно ответить на все оскорбления и фантазии?
Ну, есть у меня определенные цели в этом процессе)
А вы скажите, почему вам так важно поучать меня и занимать позицию независимого орбитра и сверху?
Поберегите свою внутреннюю энергию для более важных дел - это вот банальный совет
Мне тут один умный человек написалл ))))

Насильно мил не будешь, помните? Это не только про любовь, но и про любую помощь тоже.

Як же це зручно: понаписувати тонни всякої маячні, а потім через тиждень морозитися: ой, я нічого не пам‘ятаю, тут так багато тексту!.. :rolleyes:
Ну звиняйте, нихуянеделать в Европе занимает дохуя времени, поэтому хф раз на тиждень )))
Але навіть така маячня, як ти писала про той репортаж, мусить мати якесь логічне пояснення. А найлогічніше твоя реакція пояснюється саме заздрістю.
Втім, ти можеш і правильне пояснення написати, ось тут зараз. Хоча... ні, не можеш, ти уже забула, що ж воно там було насправді... :rolleyes:
Та ок, ок. Не хватает мне в жизни конфет, от я и позавидовала конфетам для детей в Бахмуте.
От честно, не думала, что румынские хуи чемто можно переплюнуть.
Як це – не пропонує? Ти ж казала, що в держави є правильний закон! Власне, ти прямо зараз мені про нього кажеш:

Ну я ж правильно зрозумів, про що мова? Ось ти мені цитату наводила:
Ну следите за мыслью. Есть закон об изъятии ребенка из семьи, если условия проживания угрожают его жизни и здоровью. За его соблюдение отвечает компетентный орган, а он из прифронтовой и даже фронтовой территории выехал. И государство не имеет на данный момент алгоритмов как отстаивать права детей в такой ситуации.
я тут два слова виділив, зверни на них увагу. Слово «суд» означає, що вирішуватимуть якраз конкретні люди – судді й адвокати.
Вы понимаете как работает судья и вапще судебная система? Судья принимает решение основываясь на законе, он не может решить, что ему правая пятка подсказала
А слово «може» означає, що суд може, але не зобов‘язаний. Тобто знов-таки, остаточне рішення залежатиме від конкретних людей. Оце він і є, той закон, про який ти тут 90 сторінок розказуєш, що згідно з ним треба забирати дітей у їхніх батьків? Оце той закон, який уже все вирішив?
За невыполнение должных обязанностей предусмотрено наказание должностных лиц. И если было обращение в опеку и на него не отреагировали, а есть основание, можно обратиться выше или в прессу, нпр.

Вчера приходит смс:
Фамилия - 200
Фамилия - 300 тяжелый
Фамилия - 200
А для меня это ж не просто фамилии...

Захожу сюда, а тут первые 2 темы " выезд мужчин" и "вручают повестки" с соотв.контингентом
Ну не ****ец ли это ?
А почему вы это пишете в теме про детей? Идете в выездмужчин и вручаютпоаестки и там всех называете *****асами или на ваш вкус

Ну т.е. те, кто эвакуировался на ЗУ бесят трошки меньше, чем те, кто эвакуировался за кордон. Я так понимаю, потому что тяготы разделяют (бомбежки, отключение электричества) . А те кто уехали - не страдают совсем. Твари.
Не надо страдать - надо не учить, как жить.

Так хочется ворваться
Но ***, основная мысль темы постоянно ускользает
Срача по сути 2.
1. По теме: эвакуировавшиеся женщины с детьми обосрались от страха, причем те, кто эвакуировался на зу обосрался меньше, а кто за кордон - больше.
2. Я высказала мнение, что детей, которые находятся в зоне боевых действий (Соледар, Бахмут и т.д.) нужно принудительно эвакуировать. С родителями, а если они не хотят то без родителей. От теперь мне рассказывают как я детей из семей забираю.
Может просто рассказать, что все *****ы?
Та ну, на этом срача не поднимешь )

И сидит в них три с половиной ссыкуна, не переймайся ими. Юзеров на войне немало, не все пишут.
Не ты ли писала ранее, что отец твоего ребенка деньги в Европе зарабатывает?

Эта тема учит только одному - не жалеть чужих людей/детей

Эта тема учит лишь одному: человек человеку - враг
Чтобы ты ни сделал и чтобы ты ни сказал, кто-нибудь тебя все равно осудит, поэтому можно сделать вывод: плевать на то, что думают другие, эта жизнь и так слишком коротка, чтобы задумываться кто о тебе что скажет. И твои действия - твоя ответственность.
Гораздо хуже осознавать, что из-за твоего бездействия пострадал твой родной человек, особенно если это ребенок, чем переживать, что скажет какая-нибудь Маня с ХФ

Останнє редагування:
А почему вы это пишете в теме про детей? Идете в выездмужчин и вручаютпоаестки и там всех называете *****асами или на ваш вкус
***** вы твари. а. гнилье отбросов. фу.
т.е. стенать по поводу детей (стенать конечно наигранно, но хоть как то) это норма.
человек написал про погибших бойцов... и тут такой ответ.
какая разница где это написано и в какой теме?
потеря бойцов = потеря государства и земли украинской. потому что именно от них зависит что будет дальше.

т.е. стенать по поводу детей (стенать конечно наигранно, но хоть как то) это норма.
потеря бойцов = потеря государства и земли украинской. потому что именно от них зависит что будет дальше.
Вы там в секте цвета нации определитесь как-то. А то когда я написала, что каждый боец - это чей-то отец, сын или муж - оскорбления в мой адрес заиграли новыми красками

• Це лайк!
Реакції: utro
Все женщины с детьми, которые уехали закон не нарушали, а воспользовались своим законным правом, если кто из осуждающих считает, что у него прав больше, чем у правительства страны или чем у Бога, то пусть претензии предъявляют им, почему так, а не иначе.

Та ну, не все так плохо. На самом деле люди несут свою боль, а то шо это не по теме их уже не волнует.

Заметьте, все апологеты обосравшихся на прямые вопросы не отвечают - бо они ж очевиднв. В большинстве случаев люди чтото придумывают и потом начинают тебя в этом обвинять и лайном кидаться. И типа им можно, потому что они в Украине/в Ха/в зоне боевих дій. Ото и весь сюжет

Ага, я еще и детям в Бахмуте позавидовала конфетам

Назад
Зверху Знизу