Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Страшно стало? :)
Ваши бабушка и дедушка ВОЕВАЛИ. Это несколько иная ситуация.
И то многие браки распались, а на их месте создались новые - в аналогичной ситуации.

Когда вы кричите "яжимать", то забываете, что у ваших детей есть и отец. Если он есть. Одиноким женщинам и их детям проще.
И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.
Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.
Моим бабушкам было 20 и 21 год. Детей не было. Это был их выбор.
У тебя тоже нет несовершеннолетних детей

Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.
Я не знаю зачем мне убеждать себя, если эвакуация - общемировая практика. Оппоненты этот факт игнорят. А мне варще приписывают странные вещи, то румынские хуи, то я детям в Бахмуте конфетам позавидовала :рл:
Дело даже не психологической травме, дети гибнут, становятся калеками.
Но как и всякие благие намерения, они требуют меры, чтобы не привести в ад. А отбирать детей у родителей - это именно что ад, даже у "плохих" родителей.
Вы себе плохо представляете ад асоциальной семьи. Некоторые дети сами обращаются за помощью, потому что дому жестоко бьют бухие родители.
В этом случае нет однозначного и идеального решения, только планомерная работа с населением, но с четким пониманием, что всех людей и детей не получится вывезти или убедить выехать - такова грустная правда жизни.
Ну вот честно, от что вы сейчас написали? Детей забирать плохо, ну умрут - ну что ж поделать, грустная правда жизни.
Но работу вести нужно, конечно - в этом плане очень были бы полезны пошаговые инструкции от ТС - как, что куда, тем более столько времени прошло, и можно было подготовить, если так хочется помочь, так как дефицит информации, которая бы сделал выезд более-менее понятным мероприятием, а не прыжком в никуда, является основным тормозом обычно.
Не, тормозом являются убеждения, нпр.
Да кому мы там нужны
Стыдно помощи просить
Уехать из под бомбежек =предательство
Я хочу ******* в своем доме
И т.д.

Вместо этого - **** на почти 100 страниц. Ну такое. При том, что и оппоненты местами ошибаются и позволяют себе переход на личности и общие выводы из единичных случаев, ТС могла бы сделать все круто, наплевав на эти мнения, чего ей и желаю (сделать круто себе и всем, кому сможет), **** - бесполезен всегда и везде, если только не стоит цель с его помощью разделить людей.
Информацию нужно давать по запросу. Если запроса нет - нафик воздух сотрясать?
Что было актуально на март - я все написала, на вопросы ответила. Люди приходят с оскорблениями на какие-то свои фантазии, какой информацией мне с ними делиться?

Где про румынские хуи, ******?!

та не. норм. у нас много кто из тех кто жил в Луганской обл, Донецкой, и др. областях, купили жилье на ЗУ. но это ж не потому что хотели сбежать со страны в трудное время для нее. а потому что хаты больше нет на ВУ :D.
я сама смотрела себе жилье там. потому что думала, что все. бомж. а нет. пронесло. но еще ж и не вечер :незнаю:
А т.е. обосрался определяется не самим фактом эвакуации, а километражом и территориальностью. Забавное

Вы от скажите, а если бы все 7 миллионов обосравшихся не в Европу чухнули, а осели во Франковске и сетера, как думаете поместились бы? Работу бы нашли?

а они ее за кордоном нашли?:D нет, конечно единицы нашли. а остальные?
а если бы все 7 миллионов обосравшихся не в Европу чухнули, а осели во Франковске и сетера
ну у нас к сожалению нет и никогда не будет трудовых лагерей :D а жаль. всех бы этих да на работы по восстановлению страны.
А т.е. обосрался определяется не самим фактом эвакуации, а километражом и территориальностью. Забавное
да ладно. просто те тунеядцы и халявщики. плюс ко всему сируны страшные, которым ужасно находится даже где то в селе карпатском. и там чудятся ракеты.

а они ее за кордоном нашли?:D нет, конечно единицы нашли. а остальные?
У нас многие работают из трудоспособных
ну у нас к сожалению нет и никогда не будет трудовых лагерей :D а жаль. всех бы этих да на работы по восстановлению страны.
Детей куда? Тож в трудовые лагеря?
да ладно. просто те тунеядцы и халявщики. плюс ко всему сируны страшные, которым ужасно находится даже где то в селе карпатском. и там чудятся ракеты.
У нас вот женщина приехала из Закарпатья, свет - несколько часов в день. Частный дом, котел, нет света, нет отопления. Приехала с ребенком инвалидом, старший ребенок совершеннолетний остался в Украине.

дети гибнут, становятся калеками.
когда прекратишь вот это свое завывание про детей?
вот этот весь цирк.
тебе не ***** на этих детей? ты съебалась. все. это не твои дети, это больше не твоя страна и не твой народ. не твоя земля.
заглохни уже наконец то.
было бы не ***** по настоящему, ты бы не херню тут круглосуточно несла, а ехала куда нибудь везла гуманитарку к тем же детям в Бахмут, и проводила все эти лекции с их родителями.
все твои опусы, не читают дети из Бахмута. и родители их тоже. они даже не знают о существовании такого ресурса.
поэтому твое самоутверждение тут, нелепо и бессмысленно.
у меня все.
больше ничего не цитируй и не отвечай. диалог закончен.

когда прекратишь вот это свое завывание про детей?
вот этот весь цирк.
тебе не ***** на этих детей? ты съебалась. все. это не твои дети, это больше не твоя страна и не твой народ. не твоя земля.
О очередные фантазии пошли
заглохни уже наконец то.
было бы не ***** по настоящему, ты бы не херню тут круглосуточно несла, а ехала куда нибудь везла гуманитарку к тем же детям в Бахмут, и проводила все эти лекции с их родителями.
Откуда вы знаете что я делаю?
Вы заметили, что вы сразу и сходу людей грязью обливаете?
все твои опусы, не читают дети из Бахмута. и родители их тоже. они даже не знают о существовании такого ресурса.
поэтому твое самоутверждение тут, нелепо и бессмысленно.
у меня все.
больше ничего не цитируй и не отвечай. диалог закончен.
Поставьте меня в игнор и темку - и проблема решена :ги:

А вот это зашел в чат психолог. Блестящая манипуляция: какой слог, какая картинка - прям образ вампир.
Ты же не ждёшь, что мне станет стыдно блистать среди таких говен?

Лошки?

Ты же не ждёшь, что мне станет стыдно блистать среди таких говен?

Лошки?
это неадекватная особь. ее линия поведения очень напоминает линию поведения *****ашкостанцев. тем тоже говорят съебите в туман, с вами не хотят ничего.... а те лезут. упоротые свини. так и тут. все, диалог закончен не пиши. а она пишет и гордости ноль. :D

это неадекватная особь. ее линия поведения очень напоминает линию поведения *****ашкостанцев. тем тоже говорят съебите в туман, с вами не хотят ничего.... а те лезут. упоротые свини. так и тут. все, диалог закончен не пиши. а она пишет и гордости ноль. :D
Женщина, вы пишите в моей теме мне не писать :D Не хотите вести диалог - не пишите, все предельно просто. Кто лезет - еще вопрос :D

ну если тебе не достаточно слов, диалог закончен.
и ты дальше будешь писать тому кто считает тебя дном и дегенератом умственным, удачи.
если приятно и не унизительно.
Тю, вы серьезно считаете, что я переймаюсь вашим мнением обо мне? :D
показывай свою неадекватность дальше.
Трошки проекции пролезло

Есть вопрос. От если эвакуировался за рубеж - то тут все понятно, обосрался че уж тут скрывать. А если эвакуировался на ЗУ - это обосрался или нет?
Не обосрался, но поиздержался.

Ну если про ехать, то вот проблема: дети есть Бахмуте, Соледаре и других населенных пунктах где идут бои. Что делать с этими детьми?
И мои компетенции вапше не причем.

В нормальном споре вы представляете эти два явления и показываете разницу или задаете вопросы. Подумай сам/сама это не про спор, а про воспитание нпр.

Так, это про ехать

А это про шашечки.
Мы обсуждаем мою компетенцию или что делать с детьми в горячих точках? Скажите ваше мнение просто как взрослого человека - вы на него имеете право как гражданин вне зависимости от вашей профессии.
Это все еще не про ехать, извините. Ехать - это или решать вопрос с профильными специалистами, или ехать самому и решать это на месте, становясь таким специалистом. Я не спорить с вами пришел, а только подкинуть мысль, что разговоры на форуме - бесполезны практически, извините, если выразился резко.

Мнение - это для спора обычно или пустой болтовни, поэтому мнения у меня нет, извините. И решения нет, так как нет соответствующего опыта. Вы имеете право обвинить меня в том, что я сам ничего не делаю и другим не даю (например, предлагать как-то изымать детей из семей), но прошу отнестись к моему комментарию, как к просьбе, а не приказу или газлайтингу. Просьбе подумать еще - возможно, придете к каким-то новым выводам. От себя порекомендую книгу, которая лично мне дала возможность сделать много новых выводов: "Рискуя собственной шкурой" Нассима Талеба. Еще раз желаю вам успехов в начинаниях, если вдруг мы встретимся вживую, думаю, разговор будет глаже проходить и мы быстрее к чему-то придем, в интернете - неинтересно, слишком долго приходится расставлять ориентиры друг для друга, если цели не совпадают.

Я не знаю зачем мне убеждать себя, если эвакуация - общемировая практика. Оппоненты этот факт игнорят. А мне варще приписывают странные вещи, то румынские хуи, то я детям в Бахмуте конфетам позавидовала :рл:
Дело даже не психологической травме, дети гибнут, становятся калеками.

Вы себе плохо представляете ад асоциальной семьи. Некоторые дети сами обращаются за помощью, потому что дому жестоко бьют бухие родители.

Ну вот честно, от что вы сейчас написали? Детей забирать плохо, ну умрут - ну что ж поделать, грустная правда жизни.

Не, тормозом являются убеждения, нпр.
Да кому мы там нужны
Стыдно помощи просить
Уехать из под бомбежек =предательство
Я хочу ******* в своем доме
И т.д.

Информацию нужно давать по запросу. Если запроса нет - нафик воздух сотрясать?
Что было актуально на март - я все написала, на вопросы ответила. Люди приходят с оскорблениями на какие-то свои фантазии, какой информацией мне с ними делиться?
Мало ли что приписывают, мне тоже много что приписывают, бывает. Главное - какая у меня цель и кто со мной рядом, чтобы этой цели добиться.

Грустная правда жизни сейчас проявляется больше, чем когда-либо, это факт, ни я, ни вы не можем существенно на это повлиять, не будучи на соответствующих должностях и с соответствующим опытом, но можем повлиять на свое окружение для начала, а также при желании - связаться с профильными специалистами.

Убеждения являются тормозом, вы правы, с этим и нужно работать, считаю. Насильно мил не будешь, помните? Это не только про любовь, но и про любую помощь тоже.

Если вам нечем делиться с людьми в этой теме, почему вам так важно ответить на все оскорбления и фантазии? Поберегите свою внутреннюю энергию для более важных дел - это вот банальный совет напоследок)

Так хочется ворваться
Но ***, основная мысль темы постоянно ускользает
Может просто рассказать, что все *****ы?

Назад
Зверху Знизу