Я что-то пропустила?Ага, я еще и детям в Бахмуте позавидовала конфетам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то пропустила?Ага, я еще и детям в Бахмуте позавидовала конфетам
Я вот подумала - может, у ТС отобрали детей и она хочет, чтобы отобрали и у других?Не надо страдать - надо не учить, как жить.

Фабула была следующая:Я что-то пропустила?
Іншими словами, коли тебе ткнули носом у твою помилку, то ти образилася на правду. І почала обурюватися, що хтось посмів привітати дітей зі святом. Тебе жаба душить, що якійсь дитині дали цукерку, а тобі ні? То так і скажи.
Скажите как вы относитесь к изыманию детей из неблагополучных семей? И почему так делают?Я вот подумала - может, у ТС отобрали детей и она хочет, чтобы отобрали и у других?
Примерно как со светом, если у кого-то горит, а у кого-то нет, то просят не включите и нам, а отключите им.![]()
Я вижу вокруг себя благополучные семьи и адекватных родителей, которые без подсказки примут то или иное решение.Скажите как вы относитесь к изыманию детей из неблагополучных семей? И почему так делают?
Значит ли это, что неблагополучных семей не существует?Я вижу вокруг себя благополучные семьи и адекватных родителей, которые без подсказки примут то или иное решение.
Мне они неизвестны. В моем окружении таких нет.Значит ли это, что неблагополучных семей не существует?
Пенсія, а в тебе діти/ внуки чи хоть хомяк якийсь є? Чи ти в тебе просто синдром вахтера?Я вот подумала - может, у ТС отобрали детей и она хочет, чтобы отобрали и у других?
Примерно как со светом, если у кого-то горит, а у кого-то нет, то просят не включите и нам, а отключите им.![]()
Если даже про мужика "всэ зрозумило", то к чему вопросы?Пенсія, а в тебе діти/ внуки чи хоть хомяк якийсь є? Чи ти в тебе просто синдром вахтера?
Про мужика не питаю, і так все зрозуміло?♀️
Значит ли это, что неблагополучные семьи не существуют? Если их нет в вашем окруженииМне они неизвестны. В моем окружении таких нет.
Вы вообще в своем уме?Іншими словами, коли тебе ткнули носом у твою помилку, то ти образилася на правду. І почала обурюватися, що хтось посмів привітати дітей зі святом. Тебе жаба душить, що якійсь дитині дали цукерку, а тобі ні? То так і скажи. А якщо тебе бісить сам факт наявності дітей у Бахмуті (як вони посміли там бути, коли ти сказала, що іхтамнєт!), то знайди їм житло в безпечній зоні, приготуй заздалегідь усе необхідне для їхнього проживання (харчі, одяг, медикаменти і т. д.), приїдь у Бахмут і там уже починай розказувати про необхідність евакуації. Можеш навіть спробувати силоміць дітей відібрати. Чи ти до української держави взагалі ніякого відношення не маєш?
Так каждый пишет о том, что у него "болит". Ситуация с уехавшими для всех о разном:Вы вообще в своем уме?
Открою вам страшную тайну - пересекая границу с ЕС наших детей встречают волонтеры с конфетами, ліками, харчами и прочим. А ехать лично в Бахмут, рискуя жизнью, чтоб услышать от родителей -"мы отказываемся эвакуироваться" - не обязан никто.
Я тут другое усматриваю: постоянно долдонить очевидные вещи - это комплекс всегда в конце концов оказываться правым - "я ж говорил!"Я вот подумала - может, у ТС отобрали детей и она хочет, чтобы отобрали и у других?
Интересно как подсознание работает: в аналогии вы себя поставили на место абсолютной неправотыЯ тут другое усматриваю: постоянно долдонить очевидные вещи - это комплекс всегда в конце концов оказываться правым - "я ж говорил!"
Приведу аналогию с курением: понятно, что курить вредно, все об этом знают. Но. Некоторым некурящим (постоянным посетителям аптек) кисло, когда кто-то курит и этим наслаждается.
Поэтому мантрой "о вреде курения" они стараются отравить жизнь тем, кто это продолжает делать, получая удовольствие . То есть, человек, в конечном итоге, умрет не от никотина, а от негатива, если рядом будет кто-то бубнить. И есть примеры курящих, доживших лет до 110-115 Ти - им никто рядом не напевал "броськурыть".
Тут тоже попытка внедрить в подкорку чувство вины, с тайным желанием оказаться правой: "аяжпредупреждала".
Т е. перефразируя, понятно, что детям не место под бомбами и все об этом знаютПриведу аналогию с курением: понятно, что курить вредно, все об этом знают.
Но себя вы можете ******* любым доступным способом, а других людей нет. И даже если эти люди - ваши дети.Но. Некоторым некурящим (постоянным посетителям аптек) кисло, когда кто-то курит и этим наслаждается.
Тут не оказываете, но где-то там хотите оказать - далеким детям в Бахмуте и Соледаре, я об этой помощи.Вы заблуждаетесь, я никому здесь помощь не оказываю, и даже не должна )
Ну, есть у меня определенные цели в этом процессе)
А вы скажите, почему вам так важно поучать меня и занимать позицию независимого орбитра и сверху?
Мне тут один умный человек написалл ))))
Я всего лишь хотел показать, что чтобы процесс шел эффективно, нужно изменить вектор действий, потому что от моего мнения в этой теме ничего не изменится, а от моих или ваших эффективных действий - изменится. Вы можете прислушиваться или не прислушиваться к взгляду с другой стороны - ваше право, но если попробуете учесть его в своей картине, возможно, увидите новые возможности. Треп на форуме или в чатах на моей памяти еще ничего не решил, а что решало, я вам уже писал - обращение к профильным специалистам-практикам или выезд в поле, такой у меня опыт, делюсь, чтобы вы или кто-то еще мог не выдумывать велосипед, а сразу работать эффективней.Ну т.е. вместо того, чтобы озвучить свое мнение, вы еще раз рассказали мне что я делаю и чего не делаю. И все не так однозначно, и обеспокоенность выразили.
Я вас удивлю, но все начинается с мнения. Ибо если его нет, то и проблемы нет, и вапще ниче делать не надо.
Подскажите даме - она, кажется, учительница. если я не путаю, что слово АРБИТР пишется через А на всех языках.Не хотел вас поучать, просто "дружеский" совет, я вам симпатизирую, типа - как образованному человеку

Тю, а шо вы мне напрямую сказать стесняетесь? ))))Подскажите даме - она, кажется, учительница. если я не путаю, что слово АРБИТР пишется через А на всех языках.![]()
Совет без запроса - это всегда нарушение границ, даже при симпатии/дружбеНе хотел вас поучать, просто "дружеский" совет, я вам симпатизирую, типа - как образованному человеку (не только вам, конечно, но и вам тоже). Естественно, я понимаю, что и такая моя "помощь" может быть воспринята в штыки, но попытка не пытка)
Вы правда думаете, что я переймаюсь тем, что здесь пишут? )Еще могу посоветовать глубоко вдохнуть и выдохнуть, прежде чем отвечать кому-либо, но вы, наверное, и без меня это знаете.
Давайте не будем глобализировать ) ХФ хорош для вполне определенных целей и не надо их подменять. Поверьте, форум последнее место, где я буду обсуждать свои действия, их вектор и эффективность - просто потому что уж больно токсичное место.Я всего лишь хотел показать, что чтобы процесс шел эффективно, нужно изменить вектор действий, потому что от моего мнения в этой теме ничего не изменится, а от моих или ваших эффективных действий - изменится.
Это какой то непостижимый феномен, если мужчина к тебе хорошо относится, он тут же начинает учить тебя жить и давать советы. ))))) Спасать, защищать и делать твою жизнь лучше ))))Вы можете прислушиваться или не прислушиваться к взгляду с другой стороны - ваше право, но если попробуете учесть его в своей картине, возможно, увидите новые возможности.
Тут я не согласна, многие, нпр., пока я не подняла вопрос об абсурдности сюжетов о детях их Бахмута и пр. даже об этом не щадумывались. Да и само обсуждение иногда позволяет увидеть новые ракурсы проблемы.Треп на форуме или в чатах на моей памяти еще ничего не решил,
Понятно )а что решало, я вам уже писал - обращение к профильным специалистам-практикам или выезд в поле, такой у меня опыт, делюсь, чтобы вы или кто-то еще мог не выдумывать велосипед, а сразу работать эффективней.