Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
"Еще раз качества опоннента не являются аргументом в споре." - ну если вам поспорить, а не ехать, тогда да. Я про ехать, а не шашечки. И тут нужен опыт.
Ну если про ехать, то вот проблема: дети есть Бахмуте, Соледаре и других населенных пунктах где идут бои. Что делать с этими детьми?
И мои компетенции вапше не причем.
Газлайтинг можно увидеть в чем угодно, я правда хотел, чтобы вы сами сравнили два явления и увидели разницу, и еще раз скажу, что не считаю вас тупой, а себя - умнее вас.
В нормальном споре вы представляете эти два явления и показываете разницу или задаете вопросы. Подумай сам/сама это не про спор, а про воспитание нпр.
Истории про мальчика из Бахмута и девочку из Соледара - это вопиющие факты, но естественные - всегда, всегда и всегда будет мизерный процент "хвостов" в статистике - тех случаев, которые очень редки, как смерть от молнии, например. Большинство детей из Бахмута и Соледара вывезли, почему-то уверен. А что делать с оставшимися - очень непростой вопрос, но я уже устал это повторять, извините.
Так, это про ехать
Ваши предложения - это теория, как ни крути, давайте жить строго по закону - это как "давайте жить дружно", красиво на словах, но практически недостижимо на практике, поэтому максимум - это можно минимизировать что-то (коррупцию, преступность и т. д.), полностью искоренить и исключить не получится. Если же хотите законами заниматься, то намного полезнее со специалистами общаться, а не на ХФ ****ься. Такой абьюз вот(
А это про шашечки.
Мы обсуждаем мою компетенцию или что делать с детьми в горячих точках? Скажите ваше мнение просто как взрослого человека - вы на него имеете право как гражданин вне зависимости от вашей профессии.

Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.
Правда, если вы хорошая жена, то скажете мужу. чтобы он не стеснялся и берег здоровье.
Уже было ))) я вот честно не понимаю барышень, которые не выезжают по причине, что муж изменит или уйдет )))) Т.е. они рискуют жизнью своей и возможно ребенка ради человека, который может предать? Точно в этом есть, ну я даже затрудняюсь как сказать, ...здравый смысл?

Опять глупости пишете. Мои бабушки и дедушки были на войне (ВМВ) семейными людьми. Воевали, не вместе. Годы были невероятно трудные, мобильных телефонов не было и общались крайне редко.
4 года разлуки не повлияли на желание быть вместе, растить детей. Очень крепкие браки. До последнего дня жизни верные друг другу.
Наверное некоторые пишут тут, исходя из собственной распущенности.
Страшно стало? :)
Ваши бабушка и дедушка ВОЕВАЛИ. Это несколько иная ситуация.
И то многие браки распались, а на их месте создались новые - в аналогичной ситуации.

Когда вы кричите "яжимать", то забываете, что у ваших детей есть и отец. Если он есть. Одиноким женщинам и их детям проще.
И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.
Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.

И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.
А потом прилетает ракета - и нет семьи.
Детский сад какой-то

Я тебе по секрету скажу, жены военных остаются в Украине, чтобы иметь возможность видеться с мужьями.
Я вам по секрету скажу, что жены военных имеют возможность приехать из-за рубежа и увидеться с мужем ))))

А твои жены - это жены, которые "ой, а моему всего 2 два дня отпуска дали, я из Германии доехать на успею", зато когда его убьют, аж бегом с зарубежного *** спрыгнет и прикатит бабки получать.
Фантазии не комментирую )))
Мои жены? Какие ***ть мои жены?

я не приписав, а побачив у твоїх діях те, чого ти не хочеш помічати. Так само й дітей у Бахмуті ти не помічала.
Конечно, не замечала, кто вапще притащил тот репортаж, даже не знаю
Іншими словами, коли тебе ткнули носом у твою помилку, то ти образилася на правду.
Какую помилку? Вы о чем то о своем
І почала обурюватися, що хтось посмів привітати дітей зі святом. Тебе жаба душить, що якійсь дитині дали цукерку, а тобі ні? То так і скажи.
Меня душит жаба за конфету детям в Бахмуте - это шедевр проекций. Даже покруче румынских хуев.
А якщо тебе бісить сам факт наявності дітей у Бахмуті (як вони посміли там бути, коли ти сказала, що іхтамнєт!), то знайди їм житло в безпечній зоні, приготуй заздалегідь усе необхідне для їхнього проживання (харчі, одяг, медикаменти і т. д.), приїдь у Бахмут і там уже починай розказувати про необхідність евакуації. Можеш навіть спробувати силоміць дітей відібрати. Чи ти до української держави взагалі ніякого відношення не маєш?
А прикиньте люди именно это и делают, а родители не дают. а государство не предлагает рычагов воздействия на родителей.
Як до крайньої міри, типу ампутації. Тільки яка сім‘я асоціальна, а яка «соціальна» – це вирішувати точно не тій людині, котра здриснула з соціуму за межі країни.
Тюю, это решает закон! А не конкретный человек )))))

Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.
Даааа, и из месяца в месяц поднимаю эту тему :D а шо, не я поднимаю? Ну ладно ))))))

а тут опять унылый ****. на одну и ту же тему. :D
зачем вы все вообще с этими особями ведете какую то полемику?
они же нерукопожатные чертополохи :D. больше не свои тут, но и никогда не станут своими там.
Тю, так а вы то че сюда пришли, в унылый **** :D на хф есть много других - задорных

Тю, так а вы то че сюда пришли, в унылый **** :D на хф есть много других - задорных
так интересно посмотреть было.
не скопытилась ли ты. :D
а то знаешь, такой стресс который ты пережила, такой ужас, страх и страдания....мытарства я бы сказала.... за пару дней войны в Харькове, даром не проходят. могут быть серьезнейшие последствия по здоровью. сердце шалит... ну всякое такое. да. :D
ой. забыла про диарею и обезвоживание. тоже ж бывает от переживания ужасов войны :rolleyes:

так интересно посмотреть было.
не скопытилась ли ты. :D
а то знаешь, такой стресс который ты пережила, такой ужас, страх и страдания....мытарства я бы сказала.... за пару дней войны в Харькове, даром не проходят. могут быть серьезнейшие последствия по здоровью. сердце шалит... ну всякое такое. да. :D
ой. забыла про диарею и обезвоживание. тоже ж бывает от переживания ужасов войны :rolleyes:
Легче стало? Тут советовали с пониманием относиться - вот отношусь :D

Я думаю, кто хотели и могли - уже выехали. Не знаю, что там на границе ща творится, но судя по сообществам, где состою - новые люди не прибавляются. Наоборот - многие хотят весной/летом возвращаться.
У нас приехало и много, некоторые даже из-за Закарпатье, потому что нет электричества и холодно

нет.
ты ж до сих пор тут вещаеш дичь :D
Есть вопрос. От если эвакуировался за рубеж - то тут все понятно, обосрался че уж тут скрывать. А если эвакуировался на ЗУ - это обосрался или нет?

Страшно стало? :)
Ваши бабушка и дедушка ВОЕВАЛИ. Это несколько иная ситуация.
И то многие браки распались, а на их месте создались новые - в аналогичной ситуации.

Когда вы кричите "яжимать", то забываете, что у ваших детей есть и отец. Если он есть. Одиноким женщинам и их детям проще.
И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.
Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.
Мне нет. В этом году будет 20 лет нашему знакомству.
Нельзя так откровенно завидовать тем, у кого сложились нормальные отношения.

А если эвакуировался на ЗУ - это обосрался или нет?
та не. норм. у нас много кто из тех кто жил в Луганской обл, Донецкой, и др. областях, купили жилье на ЗУ. но это ж не потому что хотели сбежать со страны в трудное время для нее. а потому что хаты больше нет на ВУ :D.
я сама смотрела себе жилье там. потому что думала, что все. бомж. а нет. пронесло. но еще ж и не вечер :незнаю:

Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.
Правда, если вы хорошая жена, то скажете мужу. чтобы он не стеснялся и берег здоровье.
А я знаю, например, немного обратный случай. Муж работал в Европе, и жена отправила младшего сына к нему, а сама осталась с великовозрастным (более 20 лет) невыездным старшим. И даже к мужу ни разу не приехала :D Так что случаи всякие бывают :D

Назад
Зверху Знизу