Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Ну если про ехать, то вот проблема: дети есть Бахмуте, Соледаре и других населенных пунктах где идут бои. Что делать с этими детьми?"Еще раз качества опоннента не являются аргументом в споре." - ну если вам поспорить, а не ехать, тогда да. Я про ехать, а не шашечки. И тут нужен опыт.
И мои компетенции вапше не причем.
В нормальном споре вы представляете эти два явления и показываете разницу или задаете вопросы. Подумай сам/сама это не про спор, а про воспитание нпр.Газлайтинг можно увидеть в чем угодно, я правда хотел, чтобы вы сами сравнили два явления и увидели разницу, и еще раз скажу, что не считаю вас тупой, а себя - умнее вас.
Так, это про ехатьИстории про мальчика из Бахмута и девочку из Соледара - это вопиющие факты, но естественные - всегда, всегда и всегда будет мизерный процент "хвостов" в статистике - тех случаев, которые очень редки, как смерть от молнии, например. Большинство детей из Бахмута и Соледара вывезли, почему-то уверен. А что делать с оставшимися - очень непростой вопрос, но я уже устал это повторять, извините.
А это про шашечки.Ваши предложения - это теория, как ни крути, давайте жить строго по закону - это как "давайте жить дружно", красиво на словах, но практически недостижимо на практике, поэтому максимум - это можно минимизировать что-то (коррупцию, преступность и т. д.), полностью искоренить и исключить не получится. Если же хотите законами заниматься, то намного полезнее со специалистами общаться, а не на ХФ ****ься. Такой абьюз вот(
Мы обсуждаем мою компетенцию или что делать с детьми в горячих точках? Скажите ваше мнение просто как взрослого человека - вы на него имеете право как гражданин вне зависимости от вашей профессии.