Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, тогда весь Харьков был очень опасный, сейчас менее. Вы скажите почему вы пытаетесь меня убедить, что присутствие детей в городе, который обстреливают, - это правильно?А тогда никто не знал, какой район будет после СС самый опасный или более опасный, чем другие.
))) Почему вы решили, что я здесь кому то помогаю?Вам Адепт правильно посоветовал - помогайте тем, кому нужна ваша помощь и кто готов ее принять.
Читайте законы Украины ) Государство защищает интересы детей, если биологические родители не в состоянии по разным причинам.И не лезьте в жизнь тех, у которых есть своя голова на плечах и лично ими рожденные дети.
Тут еще есть тема про отношение украинцев к уехавшим согражданам - там про то, что вам интереснее )Вы рили обсуждает какое-то сферическое изъятие детей из семей?
Ну ладно одна скучающая тетка из Румынии несёт пургу, а остальные чего подхватывают?
Срачики про оставшихся и уехавших читать интереснее
Де? Не нашлаТут еще есть тема про отношение украинцев к уехавшим согражданам - там про то, что вам интереснее )
Я этой возможности совершенно не исключаю. Я прагматичная женщина. Свое здоровье и юлагополучие у меня в приоритетеНе говори такого пока сама не выехала .
Ну это да. Но в марте все же было ужасно.К сожалению, такое теперь может случиться везде в Украине. В любом городе и даже селе.
Вся Украина подальше не переберется. Нас все еще много.
Ну если вам не нужно, вы могли попросить закрыть тему, верно? И это не указание, что вам делать, если что. А если "подумайте сами" вызывает у вас жопоболь, то неспроста, ведь я, повторюсь, совсем не против, что нужно спасать детей и всячески помогать тем, кто это хочет сделать, но фантазировать про детские дома и изъятие детей - это несерьезно. Серьезно будет, когда у вас будет соответствующий опыт и компетенция, а не теоретизирование про законы. Закон и реальность - разные вещи, вам ли не знать.Да зачем мне это? Я что ли тему откопала спустя столько месяцев?
Я вас удивлю, но однозначность определяет закон Украины и я его здесь приводила.
У вас как у многих есть заблуждение, что вы выбираете из плохого и хорошего. Это не так, вы выбираете из ****еца и ****еца. Из детского дома и получить травму от родителя и *******/стать инвалидом, голодать годами. Какой выбор?
Про эвакуацию еще проще выбор смерть/покалечиться или разлука с родителями и детский дом? Какой выбор?
Единорожков нет, есть суровые сотрудники детдома, которые кормят, одевают, обучают и следят за здоровьем детей. То чего не делают их родители.
Если мы хотим продолжать дискуссию, давайте сойдемся на том, что я тоже, как и вы, взрослый человек. Поэтому обойдемся без подумайте сами и указаний что и как мне делать, ок?
Дело в том, что позицию хорошего эксперта всегда отличает взвешенность этой позиции, а также неокрашенность (незаангажированность), то есть отсутствие радикализма. Это необходимое условие (не недостаточное, позиция может быть взвешенной без опыта - типа всенетакоднозначно).Меня всегда такое улыбало ) Откуда вы знаете, кто сидит по ту сторону экрана и какой у него опыт???? У меня был тут фееричный **** с юзером на тему биологии и он мне аргументировал не фактами, а тем что я не знаю биологии, а вот он 10 лекций посмотрел по молекулярке, а я - бездарь))) А потом оказалось, что у меня биологическое образование )))) очень было кумендно.
Так вот ни опыт оппонента, ни то какой он редиска - не является аргументом в споре, не так ли?
Мой опыт неважен, важно, что говорит закон. В основаниях для изъятия есть пункт про угрозу здоровью и жизни ребенка. Почему закон не выполняется - вопрос?
Так именно поэтому нужно вывозить детей за рубеж. Чтобы их спасти, это логично, не?К сожалению, такое теперь может случиться везде в Украине. В любом городе и даже селе.
Дети и их родители потом вернутся, а вот те, кто погибли - уже нет.Вся Украина подальше не переберется. Нас все еще много.
Зачем? ) Людям в принципе нет разницы, где ****ьсяНу если вам не нужно, вы могли попросить закрыть тему, верно?
Это именно оноИ это не указание, что вам делать, если что.
Подумайте сами - позиция сверху, в нормальном споре люди говорят друг другу аргументы, а не намеки и типа догодайся мол сам, я не хочу говорить.А если "подумайте сами" вызывает у вас жопоболь, то неспроста,

Да какая фантазия? Это прописано в законе Украины! Я тут притаскивала истории про мальчика 7 лет, который в подвале Бахмута живет уже 6 месяцев - это нормально? Про девочку из подвалов Соледара? Это нормально? Про волонтеров, которые пытаются вывезти этого ребенка, родители против, а опека бездействует. Это нормально?ведь я, повторюсь, совсем не против, что нужно спасать детей и всячески помогать тем, кто это хочет сделать, но фантазировать про детские дома и изъятие детей - это несерьезно.
От тут несколько страниц назад мне писали, что я могу писать свое мнение о детях только, если я юрист или педагог, а так - заткнулась в тряпочку. И шо вы думаете, по удивительному стечению обстоятельств я оказалась педагогом по образованию. И? Мне все равно сказали, шо я редиска )))))Серьезно будет, когда у вас будет соответствующий опыть и компетенция, а не теоретизирование про законы. Закон и реальность - разные вещи, вам ли не знать.
Хвала Богам у меня не было лады-****ины!Да, конечно. Но в теме про инжектор лады-калины тоже могут писать все, и даже я, не так ли? Но где я, а где инжектор лады-калины![]()

"Еще раз качества опоннента не являются аргументом в споре." - ну если вам поспорить, а не ехать, тогда да. Я про ехать, а не шашечки. И тут нужен опыт.Зачем? ) Людям в принципе нет разницы, где ****ься
Это именно оно
Подумайте сами - позиция сверху, в нормальном споре люди говорят друг другу аргументы, а не намеки и типа догодайся мол сам, я не хочу говорить.
А жопоболь неспроста - газлайтинг
Да какая фантазия? Это прописано в законе Украины! Я тут притаскивала истории про мальчика 7 лет, который в подвале Бахмута живет уже 6 месяцев - это нормально? Про девочку из подвалов Соледара? Это нормально? Про волонтеров, которые пытаются вывезти этого ребенка, родители против, а опека бездействует. Это нормально?
От тут несколько страниц назад мне писали, что я могу писать свое мнение о детях только, если я юрист или педагог, а так - заткнулась в тряпочку. И шо вы думаете, по удивительному стечению обстоятельств я оказалась педагогом по образованию. И? Мне все равно сказали, шо я редиска )))))
Еще раз качества опоннента не являются аргументом в споре.
Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.Дети и их родители потом вернутся, а вот те, кто погибли - уже нет.
Ааааааа ))))) Ну т е. я не права, потому что я не эксперт, а даже если и эксперт, то плохой, а поэтому снова не права ))))))Дело в том, что позицию хорошего эксперта всегда отличает взвешенность этой позиции, а также неокрашенность (незаангажированность), то есть отсутствие радикализма. Это необходимое условие (не недостаточное, позиция может быть взвешенной без опыта - типа всенетакоднозначно).
Ваша позиция - не взвешенная, а значит, что либо вы не эксперт, либо эксперт плохой, что одинаково в текущей ситуации.
Я обижусь? Это хф ))))Я знаю, вы обидитесь, извините, просто вижу, что вас несет не в ту степь, при том, что ваш интеллект позволяет сделать больше полезного.
Вам тоже!Опыт очень важен, чтобы ответить на вопрос, почему закон не выполняется. Примерно потому, почему законы создавали еще при Хаммурапи, а они кем-то все равно не выполнялись. Всех благ вам, вашим детям и близким, и удачи в благих свершениях!
Опять глупости пишете. Мои бабушки и дедушки были на войне (ВМВ) семейными людьми. Воевали, не вместе. Годы были невероятно трудные, мобильных телефонов не было и общались крайне редко.Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.
Правда, если вы хорошая жена, то скажете мужу. чтобы он не стеснялся и берег здоровье.
Ну если про ехать, то вот проблема: дети есть Бахмуте, Соледаре и других населенных пунктах где идут бои. Что делать с этими детьми?"Еще раз качества опоннента не являются аргументом в споре." - ну если вам поспорить, а не ехать, тогда да. Я про ехать, а не шашечки. И тут нужен опыт.
В нормальном споре вы представляете эти два явления и показываете разницу или задаете вопросы. Подумай сам/сама это не про спор, а про воспитание нпр.Газлайтинг можно увидеть в чем угодно, я правда хотел, чтобы вы сами сравнили два явления и увидели разницу, и еще раз скажу, что не считаю вас тупой, а себя - умнее вас.
Так, это про ехатьИстории про мальчика из Бахмута и девочку из Соледара - это вопиющие факты, но естественные - всегда, всегда и всегда будет мизерный процент "хвостов" в статистике - тех случаев, которые очень редки, как смерть от молнии, например. Большинство детей из Бахмута и Соледара вывезли, почему-то уверен. А что делать с оставшимися - очень непростой вопрос, но я уже устал это повторять, извините.
А это про шашечки.Ваши предложения - это теория, как ни крути, давайте жить строго по закону - это как "давайте жить дружно", красиво на словах, но практически недостижимо на практике, поэтому максимум - это можно минимизировать что-то (коррупцию, преступность и т. д.), полностью искоренить и исключить не получится. Если же хотите законами заниматься, то намного полезнее со специалистами общаться, а не на ХФ ****ься. Такой абьюз вот(
Уже было ))) я вот честно не понимаю барышень, которые не выезжают по причине, что муж изменит или уйдет )))) Т.е. они рискуют жизнью своей и возможно ребенка ради человека, который может предать? Точно в этом есть, ну я даже затрудняюсь как сказать, ...здравый смысл?Пока вы надумаете вернуться, ваши мужья забудут, как вас звали.
Правда, если вы хорошая жена, то скажете мужу. чтобы он не стеснялся и берег здоровье.
Страшно стало?Опять глупости пишете. Мои бабушки и дедушки были на войне (ВМВ) семейными людьми. Воевали, не вместе. Годы были невероятно трудные, мобильных телефонов не было и общались крайне редко.
4 года разлуки не повлияли на желание быть вместе, растить детей. Очень крепкие браки. До последнего дня жизни верные друг другу.
Наверное некоторые пишут тут, исходя из собственной распущенности.

А потом прилетает ракета - и нет семьи.И дети, если они видят отца только "по телевизору", теряют с ним эмоциональную связь.Поэтому когда я вижу знакомую крошку и спрашиваю - А кто это идет? - а крошка хватает за руку отца и говорит - Папа! - (то есть, идет с папой, счастливая и довольная), - я понимаю, что здесь семья.