Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Да зачем мне это? Я что ли тему откопала спустя столько месяцев?Если стартпост устарел, есть два варианта - закрыть его *****, чтобы **** не разводить, или актуализировать, чтобы он продолжал быть полезным, так вижу.
Я вас удивлю, но однозначность определяет закон Украины и я его здесь приводила.Если условия в семье угрожают жизни, здоровью и развитию ребенка, то изъятие из семьи - всегда неоднозначное по последствиям действие,
У вас как у многих есть заблуждение, что вы выбираете из плохого и хорошего. Это не так, вы выбираете из ****еца и ****еца. Из детского дома и получить травму от родителя и *******/стать инвалидом, голодать годами. Какой выбор?если вы видите однозначность, это показатель того, что вы не в курсе и не хотите интересоваться тем, как складывается судьба таких детей.
Про эвакуацию еще проще выбор смерть/покалечиться или разлука с родителями и детский дом? Какой выбор?
Единорожков нет, есть суровые сотрудники детдома, которые кормят, одевают, обучают и следят за здоровьем детей. То чего не делают их родители.Нет простых ответов на такие сложные вопросы, повторюсь, потому что нет единорожков, которые бы на своих спинах вывозили страдающих детей в прекрасные розовые семьи, где их будут любить, как своих, хотя мне бы очень хотелось, чтобы такие единорожки были.
Если мы хотим продолжать дискуссию, давайте сойдемся на том, что я тоже, как и вы, взрослый человек. Поэтому обойдемся без подумайте сами и указаний что и как мне делать, ок?Если же вы хотели провести аналогии с опасностью для детей в условиях обстрелов, то аналогия не совсем корректная, подумайте сами, почему.