Нет. Но подруге с подобным уже пришло подтверждение. 4 или 5 мес ждалаДиплом подтвердила? Просто вопрос, без подъёба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Но подруге с подобным уже пришло подтверждение. 4 или 5 мес ждалаДиплом подтвердила? Просто вопрос, без подъёба.
? нет уж. Вам ещё в очередных выборах принимать участие)все чаще и чаще я задумываюсь над тем, что надо было так и сделать.
просто развернуться и всей конторой ЗСУ в эвакуацию уехать
и пусть что хотят то и делают.
Война не выбор вообще любого человека. И в рядах ЗСУ далеко не все кадровые военные. А ЕЩЕ и те, кто пошёл добровольно, либо был призван по специальностиНу как бы в военные идут по собственной воле. Чем думали поступающие в военные вузы? Что война не наступит никогда? У меня и такие знакомые имеются. Сыночку пристроили - так хорошо, и зп, и пенсия, а теперь война началась - неожиданно
Да ладно)Война не выбор вообще любого человека. И в рядах ЗСУ далеко не все кадровые военные. А те, кто пошёл добровольно, либо был призван по специальности
Нет. Адекватно устроились в основном первые выехавшие, плюс те у кого были скилы и некоторые социальные контакты - то есть подвешен язык, базовый английский, аккаунты в соцсетях и денежная подушка, чтобы не жить в общаке, а иметь время на подбор вариантов.В ЗУ нужно платить за квартиру, а в Германии дают прекрасные квартиры, иногда почти в центре города, с учётом их нормы площади на человека и не меньше. С учётом пола детей и все такое
Эти квартиры дают бесплатно. Плюс по 400 - 500 евро в месяц.
По 1200 евро на мебель и обустройство. Забыла какие-то суммы на одежду, типа 500- 700 евро
Что вообще можно сравнивать?
Украину с Германией ? Лол
Нит, только случайно попавшим на эту карусель. А тем, что кадровые - вот вам, чтобы не думали **** греть без войныбез разницы. Часть и хвала им всем.
Да ладно)
Так я о том жебез разницы. Часть и хвала им всем.
Да, технический.Та да, в Дойчланде это не быстро. Диплом то хоть технический? Надеюсь ты подала на подтверждение. С подтверждённым и почасовка прилично выше.
Я говорю только за тех, кто шел в военные вузы в мирное время. Развернуться и уйти - не про них.Война не выбор вообще любого человека. И в рядах ЗСУ далеко не все кадровые военные. А ЕЩЕ и те, кто пошёл добровольно, либо был призван по специальности
К сожалению, ставленники кремля не планировали кормить и взращивать украинскую армию в 1 млн человек и довольно активно сводили престижность профессии к нулю. И то что произошло в период с 24 февраля это реально подвиг значительного количества людей, которые не военные, но взяли в руки ****** и пошли давать отпор врагу.Я говорю только за тех, кто шел в военные вузы в мирное время. Развернуться и уйти - не про них.
В Киеве неВ остальном уныло, дорого и лучше даже в Киеве жировать на переселенческие. Зато нет языковых скандалов, кстати
ну у меня одно недоумение. вот чесно.Ну как бы в военные идут по собственной воле. Чем думали поступающие в военные вузы? Что война не наступит никогда? У меня и такие знакомые имеются. Сыночку пристроили - так хорошо, и зп, и пенсия, а теперь война началась - неожиданно
из моего организма, никто почти на выборы не попадал никогда. исключение наверное если совпадал отпуск.? нет уж. Вам ещё в очередных выборах принимать участие)

на хрен тогда весь этот движняк?То есть чётко идентифицировать себя люди не могут/хотят.

чи кобыла з возу, бабе легше 
Я знаю вариант на хрен. Но не настаиваю, что это обязано быть причиной участия для всех. Не все воюют за племя и народ. Тем более свои. Есть те кто воюют против агрессии. Не обязательно принадлежать к племени и народу для этого.так а на
на хрен тогда весь этот движняк?
если такие космополиты ***ть вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закончи кобыла з возу, бабе легше
![]()
В этот раз, это будет очень важно. После окончания вп в теории/скорее всего будут выборы уже посредством дии. Никто печатать бюллетени и созывать выборные комиссии считунов на местах не будет. Огромное количество впо и мёртвые души на местах регистрации где никто не проживает.из моего организма, никто почти на выборы не попадал никогда. исключение наверное если совпадал отпуск.
потому что бы проголовать, надо было ехать по месту регистрации. а всех отпустить.... это как то наверное не очень бы было
или все равно ехать по месту регистрации, брать какой то талончик и ехать становиться на учет в том месте где стоит организм.
короче бред.
Я не поняла, что здесь написано.многие даже не понимают что такое быть гражданином, что такое гражданство. Спрашиваю- зачем вы получали гражданство Украины после 91 года, вы ведь могли получить российское гражданство даром и жить там. Ответ - я не получал, просто сказали поменять паспорт, а в новом паспорте национальность не пишут. То есть чётко идентифицировать себя люди не могут/хотят.