Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
что подрозумевает под собой этот образ собирательный? :D
Соотечественников настолько не обремененых практической деятельностью, что их начинают интересовать преобразования общественных институтов, языковые и миграционные вопросы в масштабах народных масс

Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.
Чтобы убедить себя достаточно иногда читать новости.
После вчерашнего в Днепре лично меня не переубедить в обратном.

• :(
Реакції: utro
Вернемся в Харьков, поскольку изначально здесь был разговор, что нужно вывозить детей из Харькова.
В моем доме живет семья с девочкой 3-4 года. Ни на день никуда не выезжали.
Я спросила - как девочка переносит обстрелы?
Мать мне сказала - ночью спит и не слышит, а днем не понимает смысла. Мы ей что-нибудь говорим отвлекающее.
Ребенок на вид абсолютно спокоен и весел. Для нее главное, что она держит за руки папу и маму.
Где работает папа - не знаю. Повесток не боится, потому что гуляют часто втроем в людных местах.
Я не могу своим детям рассказывать сказки и искажать их собственные впечатления. Исходя из своего опыта - уезжать нужно было 24, а мы ещё больше недели проторчали в довольно густо/близко перекрестно обстреливаемом месте, пока не вытащили упирающуюся бабушку с салтовки. Дети не хотят ******* или быть искалеченными, новости они могут видеть и анализировать. Да, громкие звуки сирен и взрывов их пугают. Они очень хотели домой. Мы побывали и они больше не хотят.

• :(
Чтобы убедить себя достаточно иногда читать новости.
После вчерашнего в Днепре лично меня не переубедить в обратном.
Наша форумчанка (ХФ) оказалась в больнице после того как попала в Киеве под обстрел на Новый год.

Ясно. Ответить вам нечего.
Каждый принимает решение за себя.
Но детей вывозить надо. Особенно судя по прогнозам на весну.
Айсберг называла четыре области, которые считаются зоной военных действий на данный момент.

• Це лайк!
Каждый принимает решение за себя.
Но детей вывозить надо. Особенно судя по прогнозам на весну.
Айсберг называла четыре области, которые считаются зоной военных действий на данный момент.
Ты работаешь?

Продолжай себя в этом убеждать :D
Она подводит базу к тому, что путь к возвращению отрезан.
Поэтому они и выбирают ситуации пострашнее.
Никто не знает, сколько будут продолжаться обстрелы.

***ло говорит, что они еще не начали по-настоящему наступать.
Так и мы еще не начали по-настоящему обороняться.
Чтобы им от нашей обороны по-настоящему поплохело.

Не, давайте будем говорить что ******* под завалами многоэтажки - норма
вопрос. только ответ должен быть максимально конкретный и точный. как руководство к действию.
в Украине опасно. где то больше, где то меньше. но это все равно риск.
по вашему мнению риск это плохо. а значит надо его избежать любыми путями.
поэтому все оставшееся гражданское население и военные должны ...
продолжите после слова "должны".

Вы делаете ту же ошибку, что и человек, которому вы пишете - выдаете единичные случаи за истину про всех, пытаясь тем самым "победить" собеседника в интернете. Это ни к чему не приведет, как бы вам ни хотелось, такие слова останутся словами, да еще и врага себе наживете. Попробуйте для начала позицию оппонента понять, почему он говорит именно так, а не заезженными шаблонами про зарубежные хуи оперировать.
А то что дама пишет о том как другие по х...м прыгают, размещая при этом свои ляжки на форуме вас не удивляет?

Назад
Зверху Знизу