Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А меня зацепило то, что из Черкасс ездили эвакуационные поезда! Из города, в который не прилетало. Прилетало два раза по мосту через Днепр там, но он за городом. Школы в Черкассах работают очно. Но жаль учителей которые вынуждены все дублировать онлайн для сдрыснувшихся....
Та я наслышана. Есть тут у нас одна дама оттуда. Прямо говорит - стыдно, но я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было.

Остановите свою фантазию и перечитайте что я там писала
Зачем вас еще и перечитывать?
Кстати, IceBerg_ правильно написала.
Я бы еще добавила родителей, из-за которых много детей погибло в Украине, выпав из окон, толкнув сетку.
Казалось бы, после первого случая подумать и принять меры. В одном только Харькове было несколько таких случаев за короткое время.
А сеток в окнах в городе больше, чем ракет и прочего.

Зачем вас еще и перечитывать?
Может чтобы чушь не писать?
Я бы еще добавила родителей, из-за которых много детей погибло в Украине, выпав из окон, толкнув сетку
Вам напомнить название темы?

Может чтобы чушь не писать?

Вам напомнить название темы?
А вам напомнить, что вас здесь нет?
И о положении в Харькове вы судить не можете.
Скучаете. что ли, за границей?
А у нас тут люди ЖИВУТ.

А вам напомнить, что вас здесь нет?
И о положении в Харькове вы судить не можете.
Скучаете. что ли, за границей?
А у нас тут люди ЖИВУТ.
У вас прям крик души.
Хоть не по теме, но болит видимо.
А я напоминаю, что тема не о вас и не обо мне, а о детях и их безопасности.

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.
У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.

У вас прям крик души.
Хоть не по теме, но болит видимо.
А я напоминаю, что тема не о вас и не обо мне, а о детях и их безопасности.
Это тема о вас именно.
Харьковские родители о ней и не знают, наверняка.

У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.
давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.
а у кого то сегодня тетю сбила машина. и? всем перестать ездить?
я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.

я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.
Меня скорая на перекрестке чуть не задавила. Я ее поворот за фурой просмотрела. Во время войны уже. Не так и давно.

давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.
а у кого то сегодня тетю сбила машина. и? всем перестать ездить?
А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.
Только не надо меня убеждать в том, что это нормально. Для меня - нет, не нормально.

кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про ****** от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.

А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.
Только не надо меня убеждать в том, что это нормально. Для меня - нет, не нормально.
какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!
ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Днепре НИКАКИЕ дети НЕ сидят по подвалам!!!! вообще!!!!

кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про ****** от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.
Так себе сравнение - ковида с войной

какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!
ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Днепре НИКАКИЕ дети НЕ сидят по подвалам!!!! вообще!!!!
Че школы не открывают?

Назад
Зверху Знизу