Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Обезлюдевший город. Машины не настоящие, если что.

321555569_569104638391844_3541487929540112912_n.jpg

При чем это вообще к смерти ребенка из-за ******и взрослых? Или это вы так наличие подобного склада ума демонстрируете?
Вас же никто не уговаривает вернуться.
Родители с детьми, оставшиеся в Харькове, тоже половозрелые, раз дети есть, и обладающие всеми гражданскими правами и обязанностями.
Почему вы свое решение уехать обставляете случаями, к Харькову отношения не имеющими?

Вас же никто не уговаривает вернуться.
Родители с детьми, оставшиеся в Харькове, тоже половозрелые, раз дети есть, и обладающие всеми гражданскими правами и обязанностями.
Почему вы свое решение уехать обставляете случаями, к Харькову отношения не имеющими?
При чем тут вообще мое решение?
Я запостила историю про то, как страдают дети, если у родителей мозгов нет.
И что наверху уже таки задумываются о принудительной эвакуации, чтоб такие вот бесстрашные в могилу за собой детей не тащили

И что наверху уже таки задумываются о принудительной эвакуации, чтоб такие вот бесстрашные в могилу за собой детей не тащили
Эти дети на линии огня. По вашей логике, всю Украину (семьи с детьми) нужно немедленно эвакуировать в Германию или куда там еще.
Там, где опасно, наше начальство предлагает организованный выезд. Как это было в Изюме, скажем. В области еще есть опасные места.
Харькову такое ни разу не предлагали.

Эти дети на линии огня. По вашей логике, всю Украину (семьи с детьми) нужно немедленно эвакуировать в Германию или куда там еще.
Там, где опасно, наше начальство предлагает организованный выезд. Как это было в Изюме, скажем. В области еще есть опасные места.
Харькову такое ни разу не предлагали.
Я не писала про Германию и вообще заграницу ни слова. Остановите фантазию. Единственное - интересовалась, где проходит та самая граница безопасности. Закрытые школы для меня не показатель безопасности.

А витягувати тебе з під завалів теж буде "лічно дело каждого"?
Не тебе это придется делать. Вся Украина сейчас в одинаковом положении.
Кроме, безусловно, линии фронта. От нас эта линия отодвинулась.

Я не писала про Германию и вообще заграницу ни слова. Остановите фантазию. Единственное - интересовалась, где проходит та самая граница безопасности. Закрытые школы для меня не показатель безопасности.
Львов тоже обстреливали.
А с учетом Лукашенко, там полное разделение труда - на кого откуда летит.
И повторяюсь - вас никто сюда не зовет и за руки не тащит.

Крайности, и в одну и в другую сторону, есть безусловно. ОБЕ крайности ненормальны. Но на одной из крайностей вы манипулируете.

Крайности, и в одну и в другую сторону, есть безусловно. ОБЕ крайности ненормальны. Но на одной из крайностей вы манипулируете.
Ну меня эта история зацепила. Реально девочка по глупости взрослых умерла(((

Вот мне кажется, что бабушка той девочки рассуждала примерно также
тупых взрослых из-за которых страдают дети, всегда было офердохуя.
17год. Бахмут. Тишина тишайшая. Военный госпиталь, сразу за забором детский садик. Ребенок подавился чем то. Начал задыхаться. Мамаша которая пришла его забирать и няньки, бегали вокруг него и кричали.... похлопывая по спине.... приговаривая выплюнь выплюнь. Когда поняли что ему крышка, побежали звать на помощь врачей. Те когда прибежали он был синий. Пробовали реанимировать 40 минут. Ребенок умер.
19год. Бахмут. Тише уже не бывает. 31 декабря. метель. мамаша открыла окно и высунула ребенка... что бы тот звал деда мороза. в итоге выпустила его из рук, ребенок сорвался с 4 этажа. Военные его вертушкой в жуткую метель доставляли в Днепр в Мечникова. Выжил. Но инвалид.
если в голове поебень. то хоть война. хоть нет.
Подскажите- где именно проходит граница, после которой отпадает необходимость эвакуации?
радус поражения система РСЗО (смерч, ураган, грады). это необходимая эвакуация.
радиус поражения системами С-300, не критично, что бы бежать сломя голову от страха. но неприятно.
радиус поражения стратегическими ракетами. ***** где ты будешь. тебе не убежать. она либо прилетит либо нет. смысла эвакуации вообще нет.

а так. кроме 4 областей, войны нет. есть кризис. энергетический. финансовый.

Ну меня эта история зацепила. Реально девочка по глупости взрослых умерла(((
А меня зацепило то, что из Черкасс ездили эвакуационные поезда! Из города, в который не прилетало. Прилетало два раза по мосту через Днепр там, но он за городом. Школы в Черкассах работают очно. Но жаль учителей которые вынуждены все дублировать онлайн для сдрыснувшихся....

Назад
Зверху Знизу