Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
да ладно.
данные по ковиду:
Усього смертей
119 тис.
На войне пока что меньше потерь. Военных + гражданских.
Ковид пока что лидирует.
Так война оказывается такое, мелочь, да? Можно и внимания не обращать?

Че школы не открывают?
на днях мы ездили в морг в Днепр и Запорожье. Города полные людей. Торговые центры работают. Все работает. Днепр так вообще по сравнению с Харьковом стал Лас Вегасом. а то что там еще куча переселенцев с области и Донбасса.... так вообще не протолкнуться от машин и очередей в магазинах. Всего полно на полках. Кинотеатры работают. Школы работают. в Днепре точно. Запорожье не знаю. Почему не открывают? Не знаю. Это виднее уже политиканам.

кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про смерть от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.
Умные люди говорят, что ковид-шизофрения это только начало. Будут новые серии )) Я бы хотела про астероид ))

Так война оказывается такое, мелочь, да? Можно и внимания не обращать?
это статистика. факты.
делайте что хотите. бойтесь дальше. изводите себя. не живите. тряситесь от страха. пейте успокоительные. скитайтесь по Европе. обложитесь иконами.
но. война это жизнь. просто немного другая чем мы привыкли. не жить а ждать окончания ее, глупо. можно не дождаться.
я живу точно так же как жила ДО. просто график немного поменялся.

Умные люди говорят, что ковид-шизофрения это только начало. Будут новые серии )) Я бы хотела про астероид ))
Да я смотрю, что тут уже продвигают мысль о том, что от обстрелов никто не гибнет

та *** :D
сезон 1 - ковид
сезон 2 - война
созон 3 - скоро на экранах.
интересно что все таки что. что дальше то :D

Да я смотрю, что тут уже продвигают мысль о том, что от обстрелов никто не гибнет
Только обсираются. Особенно те, кто далеко от дома и вряд ли собираются возвращаться.
Это вроде виагры.
Только виагра, чтоб хотелось,. а в этом случае, чтобы и мысли не возникало.

ну это ж каким надо быть нудным а.
ну пардон.
ну гибнет. гибнет от обстрелов.
и от ковида. и от дтп. и от много чего еще. а, водка паленка. тоже не на последнем месте.
ну что теперь делать?
на луну **** улететь, сидеть в капсуле стерильной что ли????
****ец просто.
как страшно жить (с)

Да ? Я не заметила
Кажется Айсберг написала, что размер паники не соответствует размеру опасности. Про войну сомневаюсь.
А то что ковид - это просто массовый психоз от новой орви , согласна 100500%

ну это ж каким надо быть нудным а.
ну пардон.
ну гибнет. гибнет от обстрелов.
и от ковида. и от дтп. и от много чего еще. а, водка паленка. тоже не на последнем месте.
ну что теперь делать?
на луну **** улететь, сидеть в капсуле стерильной что ли????
****ец просто.
как страшно жить (с)
Напомню, я запостила историю девочки, которая умерла по ******и взрослых, которые не эвакуировались. В теме про эвакуацию детей. Как пример - как бывает, если родители тупые, а государство не имеет полномочий

Что я запостила
Прочитала сегодня - это ужас, товарищи 😢
Кто там против эвакуации детей - почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Увечері у дитини почали німіти руки та ноги, вона нікому не сказала. На жаль, немає ні одного законного механізму примусово вивозити дітей з міста. Ми постійно звертаємося до нардепів і наполягаємо на тому, щоб ухвалили такий закон. Тому що безвідповідальні батьки наражають дітей на небезпеку», — підкреслив Барабаш
Как отреагировало общество
- Авдеевка это на другой планете;
- дети и из окон выпадают, они такие;
- ******* можно и от дтп;
- от ковида умерло больше, чем на фронте;
- Харьков - безопасный город, которого война не касается;
- по мелочам помои в мой адрес.

Люди, вы в своем уме?

- Авдеевка это на другой планете;
по сравнению с Харьковом, Авдеевка это вообще в паралельной вселенной
- дети и из окон выпадают, они такие;
вырвано из контекста. про родителей ****нов.
- ******* можно и от дтп;
вероятность что заебашит ракетой либо помрешь от другого практически одинаковая
- от ковида умерло больше, чем на фронте;
ну пардон. это статистика.
- Харьков - безопасный город, которого война не касается;
уже да. не комфортный. согласна. но блин точно не в эпицентре войны. тут так. одни отголоски остались.

Назад
Зверху Знизу