Статус: Офлайн
Повідом.: 8809
Повідом.: 8809
в личкеТобто 54 організьм...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в личкеТобто 54 організьм...![]()
Та я наслышана. Есть тут у нас одна дама оттуда. Прямо говорит - стыдно, но я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было.А меня зацепило то, что из Черкасс ездили эвакуационные поезда! Из города, в который не прилетало. Прилетало два раза по мосту через Днепр там, но он за городом. Школы в Черкассах работают очно. Но жаль учителей которые вынуждены все дублировать онлайн для сдрыснувшихся....
Зачем вас еще и перечитывать?Остановите свою фантазию и перечитайте что я там писала
Отож... Две крайности.Та я наслышана. Есть тут у нас одна дама оттуда. Прямо говорит - стыдно, но я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было.
Может чтобы чушь не писать?Зачем вас еще и перечитывать?
Вам напомнить название темы?Я бы еще добавила родителей, из-за которых много детей погибло в Украине, выпав из окон, толкнув сетку
А вам напомнить, что вас здесь нет?Может чтобы чушь не писать?
Вам напомнить название темы?
У вас прям крик души.А вам напомнить, что вас здесь нет?
И о положении в Харькове вы судить не можете.
Скучаете. что ли, за границей?
А у нас тут люди ЖИВУТ.
У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.
Это тема о вас именно.У вас прям крик души.
Хоть не по теме, но болит видимо.
А я напоминаю, что тема не о вас и не обо мне, а о детях и их безопасности.
Это что еще за набор слов???Это тема о вас именно.
Харьковские родители о ней и не знают, наверняка.
давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.
Меня скорая на перекрестке чуть не задавила. Я ее поворот за фурой просмотрела. Во время войны уже. Не так и давно.я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.
А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.
а у кого то сегодня тетю сбила машина. и? всем перестать ездить?
я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.
кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.
О том что Харьков живет!Это что еще за набор слов???
какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.
Только не надо меня убеждать в том, что это нормально. Для меня - нет, не нормально.
Так себе сравнение - ковида с войнойкстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про смерть от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.
Че школы не открывают?какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!
ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Днепре НИКАКИЕ дети НЕ сидят по подвалам!!!! вообще!!!!
Каким боком это к той статье и к теме принудительной эвакуации детей?О том что Харьков живет!