Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А меня зацепило то, что из Черкасс ездили эвакуационные поезда! Из города, в который не прилетало. Прилетало два раза по мосту через Днепр там, но он за городом. Школы в Черкассах работают очно. Но жаль учителей которые вынуждены все дублировать онлайн для сдрыснувшихся....
Та я наслышана. Есть тут у нас одна дама оттуда. Прямо говорит - стыдно, но я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было.

Остановите свою фантазию и перечитайте что я там писала
Зачем вас еще и перечитывать?
Кстати, IceBerg_ правильно написала.
Я бы еще добавила родителей, из-за которых много детей погибло в Украине, выпав из окон, толкнув сетку.
Казалось бы, после первого случая подумать и принять меры. В одном только Харькове было несколько таких случаев за короткое время.
А сеток в окнах в городе больше, чем ракет и прочего.

Зачем вас еще и перечитывать?
Может чтобы чушь не писать?
Я бы еще добавила родителей, из-за которых много детей погибло в Украине, выпав из окон, толкнув сетку
Вам напомнить название темы?

Может чтобы чушь не писать?

Вам напомнить название темы?
А вам напомнить, что вас здесь нет?
И о положении в Харькове вы судить не можете.
Скучаете. что ли, за границей?
А у нас тут люди ЖИВУТ.

А вам напомнить, что вас здесь нет?
И о положении в Харькове вы судить не можете.
Скучаете. что ли, за границей?
А у нас тут люди ЖИВУТ.
У вас прям крик души.
Хоть не по теме, но болит видимо.
А я напоминаю, что тема не о вас и не обо мне, а о детях и их безопасности.

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.
У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.

У вас прям крик души.
Хоть не по теме, но болит видимо.
А я напоминаю, что тема не о вас и не обо мне, а о детях и их безопасности.
Это тема о вас именно.
Харьковские родители о ней и не знают, наверняка.

У меня в марте тетю убило. Поэтому на все ваши "ничего страшного" я смотрю немного по-другому.
давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.
а у кого то сегодня тетю сбила машина. и? всем перестать ездить?
я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.

я говорю что шанс, что тебя заебашит ракета такой же как и попасть в дтп например. только ракета звучит страшно, а к дтп мы привыкли.
Меня скорая на перекрестке чуть не задавила. Я ее поворот за фурой просмотрела. Во время войны уже. Не так и давно.

давайте мерятся трупами? так по мне это наверное занадто.
а у кого то сегодня тетю сбила машина. и? всем перестать ездить?
А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.
Только не надо меня убеждать в том, что это нормально. Для меня - нет, не нормально.

кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про смерть от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.

А, ну ок, пусть дети дальше по подвалам умирают. Я помню, что лично вам ***** на детей.
Только не надо меня убеждать в том, что это нормально. Для меня - нет, не нормально.
какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!
ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Днепре НИКАКИЕ дети НЕ сидят по подвалам!!!! вообще!!!!

кстати напомнило. в марте 2020 года, все так же с глазами полными ужаса говорили, у меня тот то умер от ковида.
и всех перекособочивало от страха.
почему так не корежило, когда кто то говорил про смерть от инфаркта?
хотя на мою бригаду, на тот момент 5000 чел, не умер никто!!! ни один!!!! от ковида! да болели. некоторых даже в госпиталь забирали. но такой повальной смертности вообще не было, как кричали со всех углов.
Так себе сравнение - ковида с войной

какие нахрен подвалы??? в подвалах сидят в Авдеевке и Бахмуте!!!! там где работает реактивка!!!
ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Днепре НИКАКИЕ дети НЕ сидят по подвалам!!!! вообще!!!!
Че школы не открывают?

Назад
Зверху Знизу