Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

100%. А потом посты - "помогите найти волонтёров к лежачему человеку". Так ты само ему помоги!

А есть и такие тетки, что родителей заграницу тоже вывезли прикинь!

Как грозно! Уууу
Опытный... Диванный Ыксперд с недоразвитыми яйками :D

Поостынь ;)
Здесь многие годами ходили на форумовки. Друг друга знают. А ты никто и зовут тебя никак. Твоё мнение - ничто.

Поостынь ;)
Здесь многие годами ходили на форумовки. Друг друга знают. А ты никто и зовут тебя никак. Твоё мнение - ничто.

Да ты что??? Как мне с этим теперь жить :D
Нашел чем гордиться :D

Поостынь ;)
Не была ни на одной форумовке, меня здесь никто не знает. И чо?

Не была ни на одной форумовке, меня здесь никто не знает. И чо?

Доверия к твоим словам меньше, чем к тем кого знаешь лично ;)
Здесь столько всего было - ДРХФ, Ромашка, Вазовка, гаражевки, совместные пешие прогулки, выезды за грибами ....... Многие ж перезнакомились ;) Ты ж не видела, например, какие вертолетики запускал Александр 1 ? Он здесь пишет про Болгарию. А ты - никто.

Здесь столько всего было - ДРХФ, Ромашка, Вазовка, гаражевки, совместные пешие прогулки, выезды за грибами ....... Многие ж перезнакомились ;) Ты ж не видела, например, какие вертолетики запускал Александр 1 ? Он здесь пишет про Болгарию. А ты - никто.

А ты кто? Недомужик, который может похвастаться только количеством тупых постов и воспоминаниями а-ля "а раньше была трава зеленее..." :D

А я смотрю моя репутация в ваших глазах растет :D После "румынской хуесоски" "никто" - это ого-го :D

Скоро война закончится и всех баб, в страхе покинувших Родину с своими детьми депортируют обратно. За границей они не нужны.

Читаю и удивляюсь - я и вправду это читаю?
Один из законов войны (особенно, если противник не соблюдает этих законов) - гражданские лица должны покинуть зону ведения боевых действий. Исключение - те, кто принимают участие в этих самых БД, хоть и опосредовано - волонтеры, работники работающих критических предприятий и прочие.
Сидеть в подвале сутками под обстрелами и гордиться этим - бред. Это не подвиг. Особенно с детьми.
При этом путаться под ногами у непосредственных участников боевых действий и выжирать ту же гуманитарку, которая предназначена для тех, кто не может (не не хочет) выехать.

Один из законов войны (особенно, если противник не соблюдает этих законов) - гражданские лица должны покинуть зону ведения боевых действий.

И самое страшное, что рашисты бьют преимущественно по гражданским, мешая эвакуации. Для них, чем больше мирных - тем лучше.

Один из законов войны (особенно, если противник не соблюдает этих законов) - гражданские лица должны покинуть зону ведения боевых действий. Исключение - те, кто принимают участие в этих самых БД, хоть и опосредовано - волонтеры, работники работающих критических предприятий и прочие.
Сидеть в подвале сутками под обстрелами и гордиться этим - бред. Это не подвиг. Особенно с детьми.
При этом путаться под ногами у непосредственных участников боевых действий и выжирать ту же гуманитарку, которая предназначена для тех, кто не может (не не хочет) выехать.

:клас:

те ж не розумію, коли пишаються таким подвигом. Хоча уже в мене є багато знайомих, які себе вважають партіотами, тому що не виїхали з своїх будинків, і зрадниками тих, хто поїхав евакуйоватись (((

Скоро война закончится и всех баб, в страхе покинувших Родину с своими детьми депортируют обратно. За границей они не нужны.
ну т.е. все равно нам будет плохо и справедливость восторжествует :D а чё со страхом не так? Бомб нельзя боятся? Или вы типа их не боитесь, поэтому молодец, а остальные так себе :D

Ой а про депортируют отдельно насмешили, большинство мечтает поскорее вернуться. У вас какое-то заблуждение, что если выехал за границу, то тут тебе и плюшки, и гражданство, и соцпакет на тарелочке - оставайся и живи. Вы можете за границу выехать в любой момент вне войны, уж если хочется там остаться, и конкуренция по рабочей силе будет меньше.

За границей они не нужны. Так а шо в Украине нужны? Кормят поят бесплатно или шо? В Украине вы тоже никому не нужны. Парируйте :D

Вот да :), все эти смелые и верные, которые рассказывают про мой страх и "предательство" как-то вопросы с гуманитаркой и ресурсами в целом обходят. Неинтересное это им.

:клас:

те ж не розумію, коли пишаються таким подвигом. Хоча уже в мене є багато знайомих, які себе вважають партіотами, тому що не виїхали з своїх будинків, і зрадниками тих, хто поїхав евакуйоватись (((
Игра в жертву в чистом виде. Позволяет прочувствовать свою исключительность, поставить себя выше остальных.
Собственно взрослые люди могут развлекаться как угодно, их право. Правда делают это они за чужой счёт - но это неудобно вспоминать. А вот втягивать детей в такие игры - это за гранью.

Вы своими детьми уже засрали всем мозги. Мы с вами, живем на разных планетах. Вы, даже не понимаете, что такое семья и родные. Слава Богу, что я не мыслю так, как вы. Типичная мама в песочнице, которая проводит весь день на улице, ничего не делает и только:"Ну, у меня же дети!". Совершила подвиг. У каждого свои дети, самые и самые любимые и родные. Не только у вас. Ну, плохо вас воспитали, теперь, пусть родители пожинают плоды. Не дай Бог......
Та ок, я - курица из песочницы. Вы мне тогда объясните чё и наше правительство, и мировое сообщество орут "эвакуируйте детей". Их тоже плохо воспитали?

Так а с моими родителями я не поняла, что я должна была сделать? Связать людей и вывести против их воли? Или остаться, наплевав на желание ребенка выехать из под бомбежек? Или деть у меня должен понять дедушку с бабушкой в их желании ******* дома, и продолжить сидеть под бомбежками?

Токо не надо пафосных слов про семью. Если одним членами семьи наплевать на свою жизнь, остальные тоже должны поставить крест на своей? Это нормально, я так понимаю.

А если бы не ранило? Это уже последняя *****, оставить лежачего, беспомощного человека - мать! Сдохнет она, страшной смертью
Очевидно, вы - добрый человек. А если бы ее убило? А если бы она не уехала и в результате погибли дети, она была бы последней мразью? Ну потому что не спасла детей или нет?
Страусиная политика на войне очень чревата. Я уже простила эту историю, отличная иллюстрация про семью и все вместе до конца, она его не бросила и т.д.

d8410fabc97e763ecf628cad.webp

И? Кто выиграл при таком раскладе? Вы как-то блокируете мысль об опасностях, которые несёт война.

Для переселенцев. Но, мозги то есть? За это платит кто то. У вас, хоть какое то образование есть? Все посты такие, что 15 летняя пишет
Да, платит другое государство, а фактически налогоплательщики другого государства и что?

У вас, как я понимаю, мозги и образование есть? Тогда расскажите как с логистикой в войну хуже или лучше, чем в мирное время? С лекарствами, медпомощью? Как думаете у хирургов и медсестр увеличилась нагрузка или нет? Продукты под обстрелами легче доставлять? Чтобы обеспечить ваше проживание в городе, ежедневно сотни людей рискуют жизнями.

Помните пост про обстрел гуманитарной помощи по дороге в Малую Рогань?

Так вот, раненому тогда волонтеру Андрею все же удалось привести гуманитарку! Он снял на видео то самое место где его подло расстреливали трусливые русские оккупанты и всё что осталось от машины.
А теперь расскажите с позиции взрослого человека с образованием - это действительно правильно, рисковать жизнями других людей ради своих хотелок?

ну т.е. все равно нам будет плохо и справедливость восторжествует :D а чё со страхом не так? Бомб нельзя боятся? Или вы типа их не боитесь, поэтому молодец, а остальные так себе :D

Ой а про депортируют отдельно насмешили, большинство мечтает поскорее вернуться. У вас какое-то заблуждение, что если выехал за границу, то тут тебе и плюшки, и гражданство, и соцпакет на тарелочке - оставайся и живи. Вы можете за границу выехать в любой момент вне войны, уж если хочется там остаться, и конкуренция по рабочей силе будет меньше.

За границей они не нужны. Так а шо в Украине нужны? Кормят поят бесплатно или шо? В Украине вы тоже никому не нужны. Парируйте :D

Совершенно верно! И в Украине мы все тоже не нужны. Как рожавшие, так и нерожавшие.
Я тоже боюсь бомб, но удержалась, хоть подруга, смывшаяся со слезами в голосе и уговаривала: ты ж молодая, жалко, если погибнешь, может ещё б родила, давай я подскажу как действовать и ты тоже уедешь...

Та ок, я - курица из песочницы. Вы мне тогда объясните чё и наше правительство, и мировое сообщество орут "эвакуируйте детей". Их тоже плохо воспитали?

Так а с моими родителями я не поняла, что я должна была сделать? Связать людей и вывести против их воли? Или остаться, наплевав на желание ребенка выехать из под бомбежек? Или деть у меня должен понять дедушку с бабушкой в их желании ******* дома, и продолжить сидеть под бомбежками?

Токо не надо пафосных слов про семью. Если одним членами семьи наплевать на свою жизнь, остальные тоже должны поставить крест на своей? Это нормально, я так понимаю.
Если все мамы будут потакать желаниям своих детей - мир рухнет. Моя бы мать ни за что не повелась на мои слезы и прихоти.

Назад
Зверху Знизу